Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 209)

А вот еще одна экономия- витражи внутри двора, должны были быть как и снаружи- от пола до потолка. А сделали на половину кирпич.

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту

Итого: что за коричневая полоса над 9 этажами?

ваш ответ Вася
Хочу поднять еще одну важную тему: при стоительстве дома Пушкина 24 все таки съэкономили. К сожалению смотрю на ход строительства и вижу, что дом далеко не такой получается, как по проекту. На сайте (домнапушкина) написано, что "Жилой комплекс оснащен большим колличеством ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ АРХИТЕКТУРНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ, что позволяет назвать Жилой дом на улице Пушккина принципиально новым явлением в строительной сфере Красноярска".
Вот фото этих выразительных эементов:
ваш ответ Вася
"«Бизнес-сити»- спроектировать и построить жилой дом бизнес-класса в историческом центре города на земельном участке, который находится в собственности Группы. Начать строительство планируется в начале 2014 года. В настоящий момент ведутся предпроектные работы."- наверное это они и планируют построить на Пушкина
ваш ответ Вася
А разве можно вблизи МЧС возводить жилой дом, еще и высотку? Да и места там просто крошечое, сомнаваюсь, что 2 высоти влезут. Лучше бы школу построили
ваш ответ Вася
MiraiVet, СМ-сити построит 2 высотки и большой магазин на первом этаже
ваш ответ Вася
Кто смотрел план застройки Николаевки? За нашим домом школа строиться будет и парк, а напротив 4-комн квартир высотку возведут. Там сейчас такие солнечные квартиры и вид, а будут окна соседнего здания....
"Здание бывшей школы № 75 по адресу ул. Пушкина, 32 будет разрушено на текущей неделе. Об этом сообщили в пресс-службе компании-владельца строения и земельного участка под ним СМ.Сити.
Снос школы начнется во вторник, 23 апреля, в 11:00"- и сносят школу, надеюсь, там не будет жилого здания....
ваш ответ Вася
Для самоуверенных, я не знаю с кем договор долевого, С крас.про или киа, но смысл один, вы узнайте что это за фирмы и кто там учредитель и тогда Вам станет ясно, то хозяин один, У Киа есть деньги у крас. про имущество. Запишитесь на бесплатную консультацию к юристу пусть проведет лик. без., как можно получить деньги по решению суда и как наложить арест на р/счет:)))
Ладно, здесь за точку зрения отличную от других народ аж бесится:)! Встретимся на сайте ближе к осени, порадуемся за новоселов:))
P/S: Осень 2014 ....
ваш ответ Вася
Ребята, с этим Федором все ясно- человек очень хочет квартиру в этом доме и наводит кипиш, рассчитывая, что кто-то в панике будет сливать квартиру подешевле. Стандартная схема
ваш ответ Вася
Ну, по мнению Федора в иске нужно указать: мне должно КрасПРО, а счет прошу арестовать у КрасКИА - у них денег больше. И у соседа справа тоже вроде деньги есть - у него тоже арестуйте....
ваш ответ Вася
а при чем тут КИА , если что КрасПРО застройщик
ваш ответ Вася
Мне особенно понравилось, что Федор каким-то чудным образом счета КИА арестует.....
ваш ответ Вася
Буревестник Вы планировку сделали?
ваш ответ Вася
Федор Федя...кухарку, управляющей страной Ты у себя дома увидишь;)
ваш ответ Вася
Проблемы видимо у Вас, каждая кухарка хочет править страной, но не у всех это получается, для особо одаренной:)Вы читаете и не видите сути, я не писал что нет изменений я УТВЕРЖДАЮ, что стройка идет очень медленно, и если не прибавят раньше чем к следующему лету не сдадут. В ваших советах по поводу где купить к счастью не нуждаюсь:) Но все равно спасибо за заботу, "последний смеется тот, кто стреляет первым":) как говориться поживем увидим!!!
ваш ответ Вася
Федор значит у Вас с глазным измерением проблемы, если полгода ездите мимо дома 2 раза в день и не видите никаких изменений и рабочих:) Покупайте лучше напротив Планеты у Монолита- там еще дом на половину не выстроен, а на первых этажах уже отделка сделана, окна вставлены и плитка сверху кирпича лежит:) Заезжай и живи! К тому времени, когда дом достроится, хочу Вас огорчить- квартир в продаже не будет, так что действительно при смотрите что-то другое.
ваш ответ Вася
Перечитайте мои посты, где Вы увидели что я наводил панику? Прежде чем брызгать желчью и доказывать что скоро все построят, спуститесь на землю. Я прикладывал фото с сайта на сентябрь 2012 и фото апрель 2013, где писал что за 6 месяцев результат не сильно впечатляет. Свои услуги я не предлагаю, жильцом дома не являюсь, так же как и Вы собственно, просто потому, что дома еще нет! Я говорил, что дом мне нравиться, и если его достроят, и ни чего лучшего к тому времени не появиться, я куплю готовую квартиру, а заморозить приличную сумму денег на два года это не разумно, с моей точки зрения. По крайней мере, у меня есть куда вложить деньги более эффективней, а потом купить готовую квартиру в этом доме. За строительством дома слежу дважды в день, т.к. дорога от дома до работы проходит мимо этого дома, сегодня в обед "кавырялись" пара тройка строителей. А вы уважаемая MiraiVet, будьте толерантней, и засмечайте иную точку зрения, поверьте, я тоже хочу чтоб дом построили быстрей, но посмотрите на реальную действительность, такими темпами будут строить не меньше года это точно.
ваш ответ Вася
Это точно нигде Федор не был, я тоже был на стройке, все идет к концу, какой 2014, все к лету успеют. И в субботу, и в воскресенье работали, так что это просто слова.
ваш ответ Вася
Вчера был на доме и посмотрел сколько еще надо делать. Такими темпами, сдача дома в III квартал 2014 года, в лучшем случае. Сегодня проезжал утром мимо, ни кто не работает. По поводу претензий и судов, писать дело каждого, но считаю, написать претензию и подать иск это правильно, т.к. это дополнительный стимул для Крас про (ген. подрядчика) ускорить процесс строительства, а деньги получить, еще раз для непонятливых, думаю Не сложно, при подаче искка накладываешь арест на р,счета Крас киа, деньги на счетах у них есть, и в случае победы в суде получаешь по исполнительному листу, В ЧЕМ проблемма то?

Федор, насколько знаю Вы вообще не прибретали жиле в этом доме, а наводили панику, что дом недостроится и предлагали свои "юридические услуги"...что здесь делаете, заблудились?:) Я была на доме- много что сделанно, 13 этаж почти достроен, поднимают 14. Витражи на первых этажах поставили. Все выходные там работали работники. В 9 этажке уже отделка идет. Посмотрела, доделать совсем немного осталось. Проблема в том, что вы вообще не являетесь жильцом этого дома, тогда для чего вы, как утверждаете, едите на стройку (в чем ооочень сомневаюсь)? Вам то какое дело до претензии, или опять втюхать свои услуги хотите?:)
ваш ответ Вася
Вчера был на доме и посмотрел сколько еще надо делать. Такими темпами, сдача дома в III квартал 2014 года, в лучшем случае. Сегодня проезжал утром мимо, ни кто не работает. По поводу претензий и судов, писать дело каждого, но считаю, написать претензию и подать иск это правильно, т.к. это дополнительный стимул для Крас про (ген. подрядчика) ускорить процесс строительства, а деньги получить, еще раз для непонятливых, думаю Не сложно, при подаче искка накладываешь арест на р,счета Крас киа, деньги на счетах у них есть, и в случае победы в суде получаешь по исполнительному листу, В ЧЕМ проблемма то?
ваш ответ Вася