Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 218)

Вообще, это было бы логично: 9 этажка почти готова. Сдать, допродать в ней остатки квартир.....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Исполнительный директор КИА в декабре говорил, что рассматривают возможность сдать отдельно 9этажку и 16этажку, что док-ты для этого уже поданы в администрацию. У кого-нибудь есть информация по этому поводу?
ваш ответ Вася
Вроде планировалось их переселять в 4-эт - тоже построили уже. Но как в итоге будет - не знаю.
ваш ответ Вася
Вообщето здание 12 канала сносят.
ваш ответ Вася
Заезжал сегодня на стройку и у меня возник вопрос, как собираются строить соседнюю 9-этажку и башню, если там места совсем мало и заканчивается забор зданием 12 телеканала... Но то что этот дом лучше остальных новостроек это так! В том же Бебеля 3- фигачят окна сотовые антенны на крыше соседних домов прям в окна, а с обратной стороны ЛЭП. И кстати ЛЭП почти около всех домов в Студгородке.
ваш ответ Вася
Ну, по поводу кризиса 2008г и ЗАО КИА в нем - уж точно можно надеяться на лучшее! Объекты сданы все. И нам того же желаю!
ваш ответ Вася
поживем увидим. я ровным счетом ни на чем не настаиваю. в 2008 году зарплаты кажется не так сильно росли.
ваш ответ Вася
ОРВ перед кризисом 2008 так же все отлично шло:) и зп поднимали и цены росли в космос- народ ломонулся покупать в ужасе, что будет еще дороже (хотя куда дороже) и через пару месяцев кризис:)
ваш ответ Вася
39 вообще хорошо. Я с февраля 2012 конечно же не слежу за стройкой, но если сравнить с 02.12, то да, прогресс конечно есть. в 12 году подняли полиции, в 13 году подняли другим менее многочисленным силовым структурам, в 14 поднимут госслужащим, так что цены падать на мой взгляд не будут...
ваш ответ Вася
Я брала в апреле по 39 за квадрат. В прошлом феврале было построено 6 этажей в 9-эт секции и 2 (или 3 ??) в Вашей. Мне темп строительства нравится. Хотя тоже надеялась..... Не знаю - кому зар плату поднимают.
ваш ответ Вася
Цены наверно растут потому что повышают зарплаты, ипотека соответственно становится доступнее, инфляция опять таки, хотя куда еще расти то....тоже не понимаю )) я покупал долевое в июле 12, на сегодняшний день цена такой же квартиры выросла на 650.000 т.р.
ваш ответ Вася
OPB, я тут позлилась немного на некоторых... Говорят, с 1 фев долевое подскочило на 10%. Куда цены растут - ничего не понимаю.
ваш ответ Вася
Видимо почитать выше написанное вам просто лень...
ваш ответ Вася
Хочу приобрести в этом доме квартиру, подскажите как идет строительство? Он вообще строится? Какие плюсы и минусы в расположения дома? Нет ли поблизости антенн или ЛЭП?
ваш ответ Вася
Вы мне льстите!!! Я совершенно не юрист и к юриспруденции никакого отношения не имею. А вот Вы , видимо, прекрасно понимаете о чем я говорю, и именно поэтому вместо того, чтобы ответить на простейший вопрос корите форум, что он Вам не подходит. То-то Вы появились в момент, когда пошел разговор о продлении сроков: типа купить хотел.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Не судите людей по себе, и не говорите за всех, а отвечайте только за себя. С Вами у меня желания общаться не возникает ни за какие деньги.Вы наверно знакомы с юриспруденцией, но юрист из Вас, мягко говоря "плохенький"!!! А кому интересно те напишут на почту, оказывать услуги можно таким образом, что вознаграждение за свои услуги, я получу после исполнения решения суда, т.е. после получения Вами денег на руки.
ваш ответ Вася
Федор, я точно Вам скажу, что Вы ничего не добьетесь, а только сдерете деньги за свои услуги. Знаю одного такого дельца : обещал выбить людям долг по зарплате. Три года тянул из них деньги ( и не малые!!!) , а в итоге резолюция суда - срок исковой по таким делам - три месяца!!! Думаете он этого не знал!!! И Вы из той же серии. Нам Ваши услуги не нужны.
ваш ответ Вася
Я написал свой адрес, если интересно пишите туда, а здесь обсуждать данные вопросы считаю не правильным, кто то высказывался, что здесь обсуждают вопросы строительства....
ваш ответ Вася
Федор, ну у меня уже просто профессиональный интерес: КАК Вы деньги получите ????
ваш ответ Вася
Для ОРВ, gos_kom276@mail.ru Моя почта, пишите, что Вас интересует. Для А мне нравится!!!, конечно согласен, готов в случае необходимости решать вопросы и по исполнению решения суда. Главное, чтоб у организации было достаточно имущества.
ваш ответ Вася