Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 208)

подтверждаю, сегодня проезжала около 13-00 ни души.., Арбан на Толстого с 8-00 вкалывают
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Реставрация свой "Эдельвейс" даже в праздничные дни строят (рабочих как муравьев в муравейнике...), у нас к сожалению тишина....
ваш ответ Вася
Радует, что даже в субботу около семи рабочих клали кирпич.
ваш ответ Вася
Думаю они уже в курсе этого закона, т.к наверно он вышел в январе нынешнего года, когда Сопочную уже сдавали...все равно туалеты эти выкидывать будут вместе с раковинами. Не понимаю, для чего впустую тратить деньги на то, что окажется на помойке..
ваш ответ Вася
унитаз в магазине 1500, раковина 400, счетчики по 350, гофра 100, болты 50, смеситель 150, слив 150, итого около 3000, а сантехник за зарплату за месяц даже один все установит. а оптом еще дешевле.....СКИНЕМСЯ!!! лишь бы дом побыстрее доделали...
ваш ответ Вася
Есть еще один нюанс, разговаривал с товарищем у него Дом на ЛадоКецховели-сопочная-фрунзе сейчас не могут сдать потому что вступил в силу новый закон, который гласит, что черновую отделку сдавать нужно обязательно со счетчиками воды и унитазом с раковиной, а наш дом тоже как Вы знаете сдается в черновой отделке и никаких унитазов там не предусмотрено, это для застройщика еще по 10.000 примерно на квартиру... Так что если они заранее не позаботятся, сдача нашего дома может еще затянуться, до тех пор пока они с чиновниками не решат вопрос либо пока не установят вышеуказанное оборудование.
ваш ответ Вася
Всю неделю наблюдаю в 8 утра работающий кран - чего-то поднимают. По поводу затягивания: вспомните, что 3 месяца зимой было минус 20-30 градусов. И посмотрите на коричневый кирпич на чердаке - там солевые разводы, так вот: все-таки лучше еще квартал потерпеть, чем жить в доме, на который смотреть неприятно. хорошо, что не клали кладку зимой. но заехать уже очень хочется....
ваш ответ Вася
Опять план посмотрела - И ВСЕ ТАКИ ОН ЛУЧШИЙ!!! НАШ ДОМ!!!
ваш ответ Вася
ins0lov План застройки Николаевки

Самое интересное- это начало строительства второй очереди:) Просто под окнами впритык будет лет 5 стройка, снос Николаевки, массовые застройки рядом...
ваш ответ Вася
ссылка есть где-то вначале темы - я оставляла.
ваш ответ Вася
MiraiVet сбросьте ссылку на план застройки Николаевки, спасибо
ваш ответ Вася
дамы и господа, а вы в курсе, что при затягивании темпов строительства и сдачи дома позднее заявленного строка, администрация города собирается повысить ценник на аренду земельного участка или санкции применять типа штрафов применять...
ваш ответ Вася
Чтобы ускорить стройку нужно что-то другое предпринимать. А наши иски - это как слону дробина, на них я бы и внимания не обращала на их месте. А после сдачи дома вообще смысла не вижу. Я вот даже не уверена, кто вторую очередь строить будет- переоформят зем участок , и все концы в воду..... аж самой грустно становится.
ваш ответ Вася
Я например, если к сентябрю 2013 года не сдадут - однозначно буду подавать в суд, но после сдачи дома. Доп. соглашений не подписывал. Но темп в котором строят последние пол месяца мне нравится - обнадеживает.
ваш ответ Вася
http://www.arbitr.ru/vas/calc395
Елена! Все правильно пишите, выше ссылка на калькулятор расчета по ставки рефинансирования.
ваш ответ Вася
Елена, я уже много выше объясняла. Дело в том, что чтобы вам выплатили деньги - они должны быть на счете. А у КрасПро их там быть не должно....
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Здравствуйте, подскажите, а почему вы уверены, что я не получу деньги?
ваш ответ Вася
MiraiVet Здравствуйте! Я очень рада, что вас устраивают сроки строительства. А меня не устраивают, считаю, что стройка вялотекущая, а интуиция подсказывает , что планируемый срок окончания строительства первой очереди II квартал 2013 г., указанный в изменениях № 11 в проектную декларацию от 06.11.2012г., снова будет нарушен. Т.о. застройщик неоднократно нарушил и продолжает нарушать условия договора, а я свои обязательства, так же как и вы, выполнила в полном объеме. Как вы думаете, зачем КрасПРО рассылал письма и приглашал прийти и подписать доп.соглашение с изменением срока окончания строительства? Да потому, что вы подписав это соглашение, соответственно соглашаетесь с продлением срока.Ну какие могут быть претензии? А подать исковое заявление в суд, законное право. В чем смысл, да в том, что права нужно реализовать, а если они материальны, то в двойне. Более того, всегда можно пойти на мировую с ответчиком и извлечь для себя иные дополнительные положительные моменты.
ваш ответ Вася
Федор, ну не прикидывайтесь про незнание - почитайте себя же здесь же, но чуть повыше. Смешно уже.
ваш ответ Вася
Я против болконов с одним стеклом - весь срачь с улицы видно (посмотрите эдельвейс со двора- безобразие сплошное). А насчет коричневого кирпича - так он и есть под облицрвку формами. Я так понимаю....
ваш ответ Вася