Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 104)

все встало из-за подписания договора с Север-2009
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Есть новости про сдачу 16 этажки?
ваш ответ Вася
1 год и без продления в любом случае, я правильно понимаю?
ваш ответ Вася
Да. Поздравляю все подписали.
Хочу еще раз напомнить всем:
После получения свидетельства о собственности подписывая договор с ук север 2009 обязательно посмотрите чтоб в нем стоял срок 1 год.
ваш ответ Вася
Сегодня должны были забрать подписанное соглашение Панова с УК Север 2009. Оно получено?
ваш ответ Вася
По все видимости когда сдадут тогда и включат.
ваш ответ Вася
У кого нибудь есть информация когда тепло дадут в 16ке?
ваш ответ Вася
ДольщикМусор мой был - который в мешках около 1 подъезда. Был в субботу до приезда камаза. Вывезли прямо в субботу - ездил в воскресенье с утра лично проверять. Не надо скоротечных выводов.
ваш ответ Вася
и не должно быть
ваш ответ Вася
Нет отопления в 16ке
ваш ответ Вася
в том-то и дело, что никакой гильзы, я не видела:) в ванной трубы чем-то обмотаны, а в комнате не видела
ваш ответ Вася
Эти отверстия у всех пеной заделываются. Там труба должна в гильзе (другой трубе) проходить. Заставьте эти отверстия еще и заштукатурить!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, доброго всем времени суток! Хочу спросить совет!!!!! У меня квартира в 9-ти эт-ке, на девятом этаже. В последнее встречу на стройке, я увидела, что отвестие, где проходят трубы стояков отопления на потолке, не заделано. Была на стройке в суббот, дырку заделали, но меня смущает, что ее заделали монтажной пеной. Это считается нормальным!? Трубы горячие, что будет потом с этой пеной? Кто-нибудь сталкивался с таким?
ваш ответ Вася
Дольщик, зачем вы это делаете??? Сейчас встанет процесс по сдаче дома из-за ваших писем!!! Начнут заниматься вашими письмами!!! Только сдвинулось все с мертвой точки и опять нашелся кто-то, кто затормозит процесс!
ваш ответ Вася
обращаюсь к дольщикам 16-ки, купившим 2 комнатные,напишите в личку (у нас у всех проблема по стоякам в ванной комнате).
ваш ответ Вася
Хватит, давайте действовать в форватере инициативной группы. Все за то что бы дом сдали быстрее, вместе мы сила, по одиночке нам такой лапши навешают...
ваш ответ Вася
тоже тут
Вы повнимательней посмотрите и не вводите людей в заблуждение.
Юридический адрес ук Север 2009 Водопьянова 17.
А если уж хотели подсолить то 9 мая 17 и 9 мая 17д совершенно два разных дома.
ваш ответ Вася
Хватит уже! Любая управляющая пойдет. Лишь бы сдали уже!! С кем меньше возни с тем и подписываю
ваш ответ Вася
Посмотрел про Север-2009. Ничего не порадовало!
Ген.директор Север-2009 - Головкин Александр Алексеевич,
Юридический адрес - 9 МАЯ 17

Короче, те же яйца, только в профиль!
ваш ответ Вася
Дольщик Во-первых, 16-ка еще НЕ СДАНА.

Во-вторых, как только вы такой умный и деятельный напишите письма во все инстанции, будет начата прокурорская проверка, приостановлена сдача 16-ки и более того, могут быть отозваны документы о вводе в эксплуатацию 9-ки.

Люди годами живут в съемных квартирах, только появилась надежда обрести собственное жилье, ан нет, появился борец за всеобщую справедливость - балкон видите ли кто-то присоединил. Действительно, мусор во дворе реальный и очень веский повод "кинуть" почти сотню жильцов.

Вы ведь под письмами подпись ставить будете, анонимом, как на сайте, не останетесь, все соседи будут точно знать кто это "славный человек" затормозивший возможность заехать в квартиры на бесконечно неопределенный срок.

Направьте брызжущую энергию в мирное русло.
ваш ответ Вася