Пушкина 24 (стр. 207)
Изменение от сегодняшнего числа, так что скоро ждите писем или звонков об уведомлении и подписании доп.соглашений.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Прочитайте изменение в проектную декларацию опубликованную на этом сайте, там все написано.
А мне тоже!!! откуда информация про 4 кв?
Ну вот и свершилось....Срок сдачи 4 кв. 13 года ))) "поздравляю" всех. Какой там ремонт в июле? в 9-этажке все никак балконы остеклить не могут.В 16 достроить то 2 этажа!!! Терзают смутные сомненья, что и ноябрем дело не закончится. Когда еще по зиме ходил к архитекторам перепланировку узаконивать, они говорили что если к концу года сдадут то слава богу будет....так и получается. точнее еще ничего не получается.
О-па! Да нет, перепланировку, как я понимаю, желающие уже вовсю делают. Речь идет именно о ремонте, после которого будем заезжать жить:)
А мне тоже!!! хорошие вести :)
Ольга ремонт делать в июле- может в плане перепланировки, у кого имеется?
Ура. 10.05 и 11.05 работали, удивительно, и как результат половина 15 этажа заложена кирпичем
Если я правильно понимаю, то прежде чем запустить дольщиков делать ремонт, дом должен быть сдан , и дольщик с КрасПро должен подписать акт приема-передачи квартиры, или могут быть иные варианты?
У меня такая же инфа, летом запустят жильцов ремонт делать.
Ну это если только в 9-этажку...и то там еще балконы остеклять не собираются. в 16 в июле никак не запустят, они такими темпами строительства может к июлю только кирпичем и закончат...
Eлена! Я лично недавно разговаривала с Муллером. Говорит, что планируют в июле запустить жильцов ремонт делать, ну а официально в сентябре вроде как сдача.
Уже 16 квартир на продаже в нашем доме, преимущественно 1 - комнатные. Сегодня проезжал мимо, все таки строят...
А мне нравится!!! В ответ на Ваш вопрос, можно, я думаю, обратиться в саморегулирующую организацию. Кстати,вы не подскажите в каком СРО наш застройщик? А так же в государственный орган по контролю за СРО.....ну если это и делать, то так параллельно с иными способами, более действенными.
Может с руководителем ООО "КРАСПРО" кто в ближайшее время общался или на прямую спрашивал по срокам? Муллер (И.О.директора),хотя на него доверенности я так и не увидела, не смотря, что письма подписывал он, не скрывал еще в начале марте, что со сроками подзатянут, тогда речь шла месяца на два. Но время идет, обстоятельства меняются... Так хочется реальной информации.
Может с руководителем ООО "КРАСПРО" кто в ближайшее время общался или на прямую спрашивал по срокам? Муллер (И.О.директора),хотя на него доверенности я так и не увидела, не смотря, что письма подписывал он, не скрывал еще в начале марте, что со сроками подзатянут, тогда речь шла месяца на два. Но время идет, обстоятельства меняются... Так хочется реальной информации.
О-па! не надо так нервничать... не нравиться тема, можно и не участвовать :) не правда ли?
ins0lovпро очередь тайну не открыли:)Изначально это было ясно. Потом начнут 12 канал сносить, строить вторую очередь 9-этажку. Потом третья очередь 16-ка с 9-кой:) Будут сносить Николавеку, строить дом напротив Пушкина, на месте школы. Будет долбежка и вечная пыль:) Можно подумать вы об этом не знали?:) Вопрос в другом, кто готов к этому был, а кто нет- знали на что шли.
Да, строительство не блещет, но что вы предлагаете? Мусолить и писать об этом каждый раз? Или думаете, что после вашего сообщения на форуме утром у них темпы ускорятся?:)
Да, строительство не блещет, но что вы предлагаете? Мусолить и писать об этом каждый раз? Или думаете, что после вашего сообщения на форуме утром у них темпы ускорятся?:)
О-па! пример не пример, это касательно темпов строительства, которые не блещут. Кстати? ЕнисейЛес тоже строbт активнее. а на Толстого работают с 8-00 до 18-00, т.е не нарушают закон, сумасшедших жильцов если что не наблюдалось. На Пушкина предстоит та же история что и на Толстого и Новосибирской, строить и сдавать будут очередями....так что готовьтесь
Нужно было...обещали одно просто, а на выходе получается совсем другое.
ins0lovТолстого пример что-ли? Его уже тоже фиг знает сколько строят, люди там с ума сходят и наверное задолбали подрядчика жалобами.
А мне тоже!!!ну так нужно было в Эдельвейсе брать квартиру, еще не поздно:)
А мне тоже!!!ну так нужно было в Эдельвейсе брать квартиру, еще не поздно:)
Какие предложения? кому-нибудь на что-нибудь, может, пожаловаться? Хотя во вторник работали....