Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 203)

Я еще раз повторяю неделю почти не строят! Я каждый день проезжаю и не по одному разу. сб, вс, пн, вт, ср(двое рабочих), чт и сегодня в пятницу на стройке никого вообще.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
на прошлой неделе строили точно. не обманывайте.
ваш ответ Вася
За 60 это т.н. "инвесторы" продают 1-2комн, а 3-шки и того дешевле.
ваш ответ Вася
Уже неделю ничего не строят, никаких движений нет...
ваш ответ Вася
Буревестниккроме того, что сообщают в уведомлении о переносе сроков, что еще предлагают? зовут подписать доп.соглашение?
ваш ответ Вася
Буревестник еще 13 мая на сайте появилась проектная декларация о продлении до ноября и это уже обсуждалось.
ваш ответ Вася
допердос смотрите прайсе внимательно там цены от и до 68т на разные квартиры. Одной цены 60т на все- нет.
ваш ответ Вася
MiraiVet: когда я покупала стоило 65т. От застройщика. Вы о чем пишете?

Правильно, а сейчас уже аж 60т.р./м2. MiraiVet, поздравляю с выгодной покупкой! :)
ваш ответ Вася
О-пада уведомление по почте пришло о продлении срока до 01.11.2013
ваш ответ Вася
Буревестник уведомление о чем? И каким способом должны были получить- КИА приносит домой?
ваш ответ Вася
Ну что все получили уведомления? Кто нибудь был уже в КИА?
ваш ответ Вася
Хочу спросить владельцев двушек в 16 секции, посетивших свою квартиру, выступает ли колона в простенке между окнами зала? по проекту она за подлицо с внешней стеной... а как у вас?
ваш ответ Вася
да не за что
ваш ответ Вася
[b]А мне тоже!! большое спасибо
ваш ответ Вася
89082231344
ваш ответ Вася
MiraiVetперепланировка небольшая делали сами : кухня-студия, улучшен санузел, добавлена выгородка в коридоре перенесен дверной проем ... Согласитесь это минимум и умудриться накасячить, иметь талант надо. Интересуюсь снова, есть у кого координаты прораба?
ваш ответ Вася
nbc Как Вы делали перепланировку и не знаете телефон прораба?
ваш ответ Вася
nbc а вы перепланировку сами придумали или дизайнер разрабатывал? У вас какая по планировки квартира?
ваш ответ Вася
MiraiVet это и имелось ввиду :) 15 и 16 осталось довести + технический. Переделывать им придется,а как же иначе, просто это дело надо сразу пресечь, чтоб потом не ждать устранения всяких косяков . Кстати кто- нить знает координаты прораба? вроде бы зовут Андрей, если есть телефон, просьба поделиться
ваш ответ Вася
ins0lov можно уточнить, что не так по проекту сделали? Надеюсь будут переделывать?
ваш ответ Вася