Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 201)

Сроки могут переносить до бесконечности, такова российская действительность. Если хотите сдвинуть дело с мертвой точки, нужно поднять задницу и собраться. Лишь так мы ускорим стройку
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ins0lov Вам тоже сказали?:) Это кстати правда...сдача в Мае 2014:)
ваш ответ Вася
по имеющейся информации планируемый срок передачи объекта долевого строительства участникам.... май 2014года
:)
ваш ответ Вася
А можно попросить как-то всех успокоиться, по миллиону раз уже все обсудили про затягивание дат, про Муллера, про то что рабочих на стройке нет, обсудили даже жалобы жильцов с 9 мая и приняли к сведению их предупреждения. ЕСЛИ ВАС ЧТО ТО В ДОМЕ [b]НЕ УСТРАИВАЕТ ТО ИДИТЕ В СУД!!!! А не разглагольствуйте на форумах!!! Либо выкладываете информацию о ходе стройки о том, если таковая имеется! а не видел два человека, видел три человек и т.д. Пишите что-нибудь коструктивное!!!

Полностью согласна!
Вы уже все купили квартиры, для чего нагнетаете? Идите в суде решайте свои вопросы, для чего впустую писать на форуме? Всех все не устраивает, но никто не меняет УК и не подает в суд, а только на форуме истерит и других заводит.
ваш ответ Вася
Конструктивное:
Сегодня в 10.00 наблюдал съезд рук.состава стройки, было много машин, например: 2 лексуса RX, мерс GL, крузер 200, а вот что бы рабочие дом строили, вот этого не наблюдал к сожалению, извините, так что сказать нечего когда дом не строится уже почти месяц.

))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Конструктивное:
Сегодня в 10.00 наблюдал съезд рук.состава стройки, было много машин, например: 2 лексуса RX, мерс GL, крузер 200, а вот что бы рабочие дом строили, вот этого не наблюдал к сожалению, извините, так что сказать нечего когда дом не строится уже почти месяц.
ваш ответ Вася
А можно попросить как-то всех успокоиться, по миллиону раз уже все обсудили про затягивание дат, про Муллера, про то что рабочих на стройке нет, обсудили даже жалобы жильцов с 9 мая и приняли к сведению их предупреждения. ЕСЛИ ВАС ЧТО ТО В ДОМЕ [b]НЕ УСТРАИВАЕТ ТО ИДИТЕ В СУД!!!! А не разглагольствуйте на форумах!!! Либо выкладываете информацию о ходе стройки о том, если таковая имеется! а не видел два человека, видел три человек и т.д. Пишите что-нибудь коструктивное!!!
ваш ответ Вася
Alja, Я читаю вашу ветку уже почти полтора года. Наблюдаю как в вашей ветке демонизируют Муллера. Наблюдаю гнобление КИА в вашей ветке и в ветке о надежности застройщиков. И даже уже в этой ветке наблюдаю Ваше, и предыдущего оратора "информирование" и "предупреждения". И мне непонятно, зачем вы это все льете еще и здесь? Решайте вопросы в суде, если, конечно, конкретно у вас туалет промерзает. Меняйте управляющую компанию, если вам непонятно за что вы платите.
ваш ответ Вася
Несмеющийся, я 1 раз написала о том, что нельзя слепо доверять данным "торгашам". Ни у кого ничего не просила, просто на нашем примере рассказала, что вас может ожидать! А вы, "непонятливый", начали задавать вопросы. Мне пришлось вам ответить. А вам все неймется - опять стали тупить. Какова ваша-то цель?
ваш ответ Вася
А Вас, Хуанито, это действительно интересует, или вам просто нравится троллить? :-)
ваш ответ Вася
Alja, а вы наверное из той категории не очень адекватных людей, которые постоянно всем недовольны. Мне очень странно, почему в теме о Пушкина 24 нам регулярно изливают свой негатив жильцы дома на 9 мая.

А Вы, Несмеяна, вечно всем довольны?
ваш ответ Вася
Alja, а вы наверное из той категории не очень адекватных людей, которые постоянно всем недовольны. Мне очень странно, почему в теме о Пушкина 24 нам регулярно изливают свой негатив жильцы дома на 9 мая.
ваш ответ Вася
О-па!, а вы, наверное, тот кто просто бабки гребет с постройки данных домов! Иначе бы не затыкал рты. Я сказала все! Выводы делать вам.
ваш ответ Вася
Кстати сегодня проезжал в 14.00 ни одной живой души на стройке...
ваш ответ Вася
Печально...
ваш ответ Вася
Если коробку не завершат, то и с "мокрыми" работами могут не успеть, и к зиме вряд ли сдадут....
ваш ответ Вася
Он скажет то, что Вы хотите услышать и еще очередные обещания...Проезжал сегодня в 10.30, рабочих на офисном здании было двое, но и начали двое человек работать над первыми этажами 9-ки (офисные этажи). Помимо этого активно работал кран, перегружали какие то доски с 9-ки в 16-ку, двоих рабочих видел в окнах 15 этажа-чем то там занимались. Интересно чердак закроют в июле месяце?
ваш ответ Вася
Народ, Муллера кто нидь вопросом беспокоил на тему: один этаж в месяц как то не серьезно, однако... Если серьезно созванивался может кто с ним? Сегодня проезжали в 9-00 и наблюдали только двоих рабочих на офисном здании
ваш ответ Вася
О-па!, ага!!! Отличный совет - продай квартиру, заплати налоги и спи спокойно..... где-нибудь в однушке или секционке!!! А оборзевшие горе-строители пусть дальше наживаются!!!
ваш ответ Вася
О-па, а потом сами тоже подпрыгивать будем. Надо принимать к сведению, и на приемку с прорабом своим приходить, и УК самим организовывать.
ваш ответ Вася