Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 101)

А я тоже житель 16-ки. Имею право. Разговоры бессмысленны. Завтракам уже не верю.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Завтра буду катать жалобу, приостанавливать 16-ку..

Жителям 16ки потом аренду оплатите съемных квартир? Или они все к вам переедут жить?
ваш ответ Вася
да кстати как писала А мне нравится!!! адрес пушкина 22А ((((((
ваш ответ Вася
Завтра буду катать жалобу, приостанавливать 16-ку.....
ваш ответ Вася
Дарья, а как доказать, что за все время , пока за тепло платит застройщик там не 1 Гкал, а поболее нагорело.... Ну это так, лирическое отступление... Злой, у Вас батареи как греют, тепло в квартире?
ваш ответ Вася
Сегодня обещали дать тепло в 16-ку, но кажется не спешат...Видимо у Архипова много денег на оплату коммуникаций.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!-показания общедом. счетчиков фиксирует управляющая компания.
ваш ответ Вася
только квартирных
ваш ответ Вася
А когда подписывали, показания общедомовых счетчиков не фиксируют в акте?
ваш ответ Вася
нет воды же нету
ваш ответ Вася
Вы уже делаете ремонт???
ваш ответ Вася
Посредник
Человек-свисток вы о чем вообще?
Мне глубоко все равно что ваша хата не продается. Мне важнее рассказать соседям как все на самом деле.
Если вы привыкли людям втюхивать в уши лапшу так не ровняйте всех под себя.
ваш ответ Вася
Посредник Адекватные дольщики на форуме не пишут, а если и читают, то на писанину очередного Dурочка им все равно:) Даю 99% что под ником Посредник пишет Татьяна, либо Панов. Цель надавить на дольщиков. Настолько очевидно, четко дали ответ, тем кто собирается с ними судиться "в судах утоните как в собственной канализации".
ваш ответ Вася
Ну да, дольщиков, с наших ком платежей. УК же карманная. Мы это ПОНИМАЕМ. И квартиры принять готовы. Но вот как без воды то??!!! Да и отопление как то холодно греет - в пуховиках было не жарко совсем. Почему то не хотят отдавать дом дольщикам. Не знаете, почему???
ваш ответ Вася
... - вы неадекватный человек, потому что не понимаете, что в судах утоните как в собственной канализации. Вам её отключат за неуплату, как только дом станет вашим. Если Архипов ежемесячно будет тратить на ЖКХ по 200-300 тыр, то это всё равно будут деньги дольщиков (сказок не бывает!).
ваш ответ Вася
Посредник Посредник Мы вообще не обязаны думать о том, во сколько обходится тепло нашему дому, это затраты и проблема застройщика. Пусть включает ВОДУ, отопление и электричество и все подпишут акты приема. Свои жалобные сообщения пишите Архипову и умоляйте его включить коммуникации. А суды обязательно начнутся сразу после получения ключей.
ваш ответ Вася
Gorskih81, благодаря Вашим паническим репликам, все дольщики с кем удалось пообщаться - в смятении. А Вы задумывались, что уже сейчас тепло вашему дому должно обходиться около 100 тыр. С появлением 16-тиэтажки будет еще больше. А еще есть свет, тем кто ведет отделку нужна вода... Вы потом надеетесь втянуть всех в суды или уже сейчас знаете кто за это будет платить?
ваш ответ Вася
Когда акт приема квартир в 16 планируется? Есть информация?
ваш ответ Вася
Мария
миф. Скажут да конечно сделаем когда закончим с 16кой и парковкой. 100% никто не будет ждать шпаклевку стен и стяжку пола столько.
ваш ответ Вася
Подскажите: Застройщик говорил, что работы по отделке квартиры будет решать с каждым собственником индивидуально. Это обещание выполняется с собственниками 9-ки? Какая отделка не была выполнена и по вашей просьбе ее исправили?
ваш ответ Вася