Пушкина 24 (стр. 205)
Здравствуйте! Прошу совета, я приобрела право требования на квартиру у КИА, в пятницу в письменном виде запросила платежный документ, подтверждающий фактическую оплату суммы по договору долевого участия в строительстве КИА в адрес КРАСПРО. Справка КРАСПРО о том , что купленные мной метры профинансированы КИА - не платежный документ. Сегодня узнала,что мне отказано. Обоснование юриста КИА об отказе на мое заявление в письменном виде заберу завтра. В телефоном режиме не внятно и не убедительно. Даже интересно почитать. может быть кто сталкивался с подомной проблемой? Заранее спасибо.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дмитрийна Толстого во все подъезды по 3-4 квартиры, типа все модные если что...
MiraiVet , а 4-ки есть? живые...
Вы хотели ссылку на 22 квартиры, вы ее получили, а какие варианты там реальные сами разберитесь если хотите.
Вы хотели ссылку на 22 квартиры, вы ее получили, а какие варианты там реальные сами разберитесь если хотите.
какая прелесть...может вы уже третья хозяйка Вашей квартиры :) шутка
какая прелесть...а я и не знала, что моя квартира до сих пор кем-то продается:) Еще и позавчера объвление обнавлено:)
Вот пожалуйста http://www.sibdom.ru/board/stickers/list/flats/?action=sell&sdbuild=713&builder=0
Покажите ссылку, где 22 квартиры на продажу, очень интересно...
Странно, что несуществующие квартиры... два месяца назад было 12. через месяц 16 и совсем недавно 22. Ладно товарищи, это личное дело каждого кому где жить, просто меня бесит очень долгая стройка элитного дома и я не готов ждать еще один год.
Дмитрий подпишусь под каждое слово
MiraiVet, у КИА же вроде есть трешка или цена большая? Вы там поговорите, у меня тоже сначала большая была.
А мне тоже!!!, если интересно мое мнение - Эдельвейс - муравейник. У нас 3-4 квартиры на этаже. Во всем доме 94. Такое только на толстова:))) в модном подъезде.
А мне тоже!!!, если интересно мое мнение - Эдельвейс - муравейник. У нас 3-4 квартиры на этаже. Во всем доме 94. Такое только на толстова:))) в модном подъезде.
А мне тоже!!! из 22 реальные только 3. Обзванивали все, и реальные только у КИА. Остальные не существуют. Интересует 3 комн.
Можно подумать на Пушкина не будут сдавать в аренду!!!???
А сколько комнат нужно если не секрет? Как нет квартир? квартир на этом сайте 22 шт. продается посмотрите, возможно они все от перекупов конечно, от агенств и так далее, но цена более менее одинаковая, моя будет немногим дешевле...
А мне тоже!!! Эдельвейс- под домом ЛЭП стоит. По 7 кв на площадке, большая часть 1-комн, которые будут сдавать в аренду. Такая большая дружная коммуналка:)
А мне тоже!!! у вас сколько комнатная???
Даже если 55-60 ну и что с того (я брал по 46)? главное что бы в "консоль" стройка не превратилась. Лично я уже подумываю продавать свою квартиру, разочаровался в данной стройке, и брать в Реставрации, по деньгам даже выиграю все равно (жалею что изначально так не поступил). А сдадут эдельвейс раньше. Проблема в том что на Пушкина и продать то сейчас сложно, первая очередь уже 3 года строится...и далеко не факт, что дом сдадут в 2013 году ((( В общем нае...о нас КИА и краспро.
теперь-то догоняете? когда я покупала стоило 65т. От застройщика. Вы о чем пишете?