Пушкина 24 (стр. 194)
Завтра проконсультируюсь в прокуратуре.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Звонила Мулеру,поинтересовалась, как он прокомментирует изменения в проектной декларации. Также спросила, как ему спится, когда те обязательства, что он брал на себя не выполняются. Спится, говорит, плохо, но помочь вам ни чем не могу.
Я правильно понимаю, что никаких рычагов воздействия на застройщика у нас, у "счастливых" собственников жилья в этом "элитном" доме, нет? Т.е. застройщик может хоть сто лет переносить сроки дома, а мы имеем право лишь безропотно за этим наблюдать?
Я правильно понимаю, что никаких рычагов воздействия на застройщика у нас, у "счастливых" собственников жилья в этом "элитном" доме, нет? Т.е. застройщик может хоть сто лет переносить сроки дома, а мы имеем право лишь безропотно за этим наблюдать?
Поняла, изменения в проектной декларации:(( Нет слов. А точнее просто пиз...ц.
Буревестник Вам письмо пришло с такими сроками? или ..?
Оказалось- это вытяжка будет....
Над спальнями нельзя. Но там и не спальня - там гардеробная - а это уже нежилое, поэтому можно. Меня-то волнует другое - если там будут трубы - я бы тоже подумала над устройсивом там влажной зоны.....
А мне нравится!!!не будет. Нельзя узаконить планировку, где кухня/ванная расположена под спальнями. Ни за какие деньги этого не делают- НЕЛЬЗЯ. Может стоить в Киа обратиться и попросить объяснить что за дела происходят?
то, что стояков там нет в проекте - это я и без дизайнера знаю. Но вот дырки напрягают - может кто-то из жильцов оплатил подводку воды (на каком то этаже там похоже кухня будет.....
Кто нибудь заметил, что в 16-ке на тех этаже круглые окна в проекте, а в реальности их нет, как и маленьких окошек...и купол на крыше дома должен стоять на башне, а теперь просто на крыше...и вообще то что красиво нарисовано в проекте поти ничего нет!
Ольга когда мы квартиру покупали лифтов не было и ничего замазано тоже:)
А мне нравится!!! чтобы сделать грамотную перепланировку- вам необходимо приехать на объект с дизайнером/архитектором. Который все измерит, посмотрит где коммуникации, вентиляция проходят и стояки. Так же возьмет план с БТИ- там все четко написано.
А мне нравится!!! чтобы сделать грамотную перепланировку- вам необходимо приехать на объект с дизайнером/архитектором. Который все измерит, посмотрит где коммуникации, вентиляция проходят и стояки. Так же возьмет план с БТИ- там все четко написано.
В 9-ти этажке лифты есть, электрика сделана, стены замазаны, но не выровнены. как-то так...на полу стяжки нет. Понравились окна - они просто огромными кажутся. работы еще очень много.Больше полугода назад, когда покупала квартиру, всё было ровно в том же состоянии..... А воз и ныне там:(
В 9-ти этажке лифты есть, электрика сделана, стены замазаны, но не выровнены. как-то так...на полу стяжки нет. Понравились окна - они просто огромными кажутся. работы еще очень много. Двор будет многоярусным. Заходили через въезд в парковку.
У меня то как раз сложилось впечатление, что я одна там и не была только до сих пор - по стояку большая часть квартир уже перепланирована. Просто если там будет стояк, то можно и по другому перепланировку продумать.... А вообще это же влага - в гардеробной??
А мне нравится!!! Так пишите забавно, словно дом уже сдался и все ремонты делают и знают где и что у них в квартирах находится:)) Большая часть свою квартиру только на картинке видели) Если вы были в доме и даже в квартире своей- напишите что там вообще сделано, отделка и коммуникации проведены? Лифты поставлены?
Никто не знает: по гардеробной в 3-ке во 2 подъезде собираются еще один стояк воды протягивать или что это за дыра к соседям вниз и вверх????
Ольгапять балов за шутку :), раньше 2014 и надеяться не стоит. Ну что кто там вперед смотрящий? Кирпич на чердаке выложили или в час по чайной ложке, т.е по кирпичику. Отзовитесь, а то мы на отдыхе.....
А мне нравится!!! Всё правильно. А вдруг они успевают и потому молчат?:)) Или на это уже не стоит надеяться?
Я правильно понимаю, что раз они не успевают до 1 ноября, то должны в течение этой недели озвучить новый срок официально?
Происходит. Смотрю в районе 10 утра. Вижу, что медленно кладут кирпич на крыше.