Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 196)

Gorskih81 если дом достроят....от вони в городе и смогла от выбросов хочется вообще страну покинуть
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
MiraiVet
а вы с южного берега ( видел в их ветке ваши сообщения, предположил что там имеете квартиру) будете съезжать когда тут достроят?
ваш ответ Вася
Достроили тех.этаж! Правда на этом и все:) Здание "12 канала"- как сделали облицовочные плиты и окна на одной стороне- все, больше ничего не делали. Так же как и на доме- пару витражных остеклений на 1 этажах, кое где облицовочный фасад (со стороны дороги). Никого на стройке нет.

ваш ответ Вася
Каркас купола там уже недели три лежит, а вот наряжать его видимо недавно начали...приятнее было бы если они балконы начали остеклять. Плюс по фото видно, что во дворе вообще бардак и конь не валялся, арматура одна торчит. Не будет сдачи дома в этом году точно.
ваш ответ Вася
на 9и этажку купол привезли.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ins0lov вы мне лс напишите, я расскажу схему:)
ваш ответ Вася
MiraiVet А можно поинтересоваться почему про парковки "раскупают" пишите в кавычках? Или действительно парковочные места уходят как горячие пирожки? Кто нить условиями продажи интересовался? там та же схема что и с продажами квартир : вывод из под залога, договор займа и т.п.?
ваш ответ Вася
Никто ничего не скидывает. Пока. Сегодня кран работал. Грузовик с кирпичем стоял. Пара джипов. рабочих не видела (обед был:))
ваш ответ Вася
Ольга Смотря какие балконные окна. Те что снаружи двора- витражное остекление- от пола до потолка. А вот внутри двора в 16-ке, где 3-комн кв - вообще остекление не будет на балконе!
Квартиру скидывает только один уважаемый- 4-комн. Остальные уже парковки "раскупают":)
ваш ответ Вася
b]ins0lov[/b] Квартиру не скидывала:) регулярно,проезжая мимо дома, останавливаюсь, выхожу из машины: пристально изучаю подвижки, шлю позитивные энергетические посылы в сторону окон своей квартиры. Прогресс заметен, но темпы его, конечно, удручают. Однако, несмотря ни на что, не теряю надежды встретить Новый год в новой квартире:)
Кстати, у меня вопрос, я по поводу балконов не могу понять: они будут застеклены от низу до верха, или же они будут наполовину заложены кирпичом?
ваш ответ Вася
А мне тоже!!! , Однако остальные участники нашей темы кроме нас квартиры скинули,ни каких реплик не отпускают.... :)). Как там работа работается?, отзовитесь кто мимоходом чего заметил
ваш ответ Вася
Показалось
ваш ответ Вася
Двигались вверх по Копылова и обратили внимание на то, что кран демонтировали или может показалось ? :)?
ваш ответ Вася
ага ))
ваш ответ Вася
Обалдеть, глядишь сдадут раньше обещанного :) :) :)
ваш ответ Вася
Стройка прет... Сегодня в полдень 3 человека наверху кладут кирпич. Кран поднял на крышу много палет кирпича. Машин куча...планерка...
ваш ответ Вася
еще кладку кирпича почти с восточной стороны завершили, конечно не факт шо к концу недели доведут до ума такими темпами... )))
ваш ответ Вася
Видимо спецы по граниту из таджикистана заболели, совсем дела не двигаются с ним. Ну а так хоть еще этаж застеклили.
ваш ответ Вася
architect Добрый день. Это Вы ищите 1-кмн. через Ареверу?
ваш ответ Вася