Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 193)

Федор, а может сдача не осень 2014, ты все знаешь и осень 2014 опять под сомнением, напиши мне свой электронный адрес - пару вопросов задам
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Александр. Где ты видел, что я писал ерунду? Если хочешь перечитай и покажи мне...., и здесь я задал вопрос: что значит из двух 9-ти этажных блок секций? Ответил-молодец, получи конфетку:)
По прежнему наблюдаю за "стройкой", за 2 недели сдвигов не увидел.Так что в заблуждение людей ввожу не я, а те, кто продали тебе квартиру.
ваш ответ Вася
Федор блок секция- это подъезд. То есть отдельныц участок. Во всех новостройках такое обозначение блоков по подъездам. Поэтому не пиши ерунды как всегда и не вводи людей в заблуждение.
ваш ответ Вася
Не дождался осени 2014 года решил написать пораньше, изменения от 09.09.2013 года уже всем известны однако нужно посмотреть на одну деталь: а именно на изменения от 01.07.2013 года, там речь идет о 1 очереди и говорится:"Первая очередь строительства состоит из угловой 16-и этажной блок секции и двух 9-ти этажных блок секций......", А окончание строительства первой очереди - 31 августа 2014 года, Вопрос, что значит двух 9-ти этажных блок секций, Если речь идет о еще одной девятиэтажке параллельно улице Копылова, то я погорячился с вводом объекта осенью 2014. А выход один, кто быстрей подаст в суд, тот получит деньги...
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи,а может быть нам встретиться, пообщаться? Обменяться имеющейся информацией, обсудить кто какими ресурсами (информационными, юридическими, доступом к прессе и т.д.)обладает и совместно принять решение о том, как наиболее продуктивно мы можем действовать дальше?
ваш ответ Вася
тоже зарегистрировалась, пишите!
ваш ответ Вася
тоже зарегистрировалась, пишите!
ваш ответ Вася
может тоже заявление написать???
ваш ответ Вася
Зарегистрировалась! Пишите!
ваш ответ Вася
А мне нравится. Мой ник @ маил.ру
ваш ответ Вася
Дырки в полу. Такие как в гардеробной есть во всех комнатах. Это для того чтоб монолит криво не налить. Через них лазерным уровнем контролируют вертикаль. Не забивайте голову их закроют.
ваш ответ Вася
куда скинуть?
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Давайте. Нужен адрес электронной почты, завтра могу отправить вам полученную информацию.
ваш ответ Вася
Давайте объединимся - Ваша информация + мое свободное время и начнем что-то делать уже?
ваш ответ Вася
Информация из ЕГРЮЛ - это единый государственный реестр юридических лиц. Есть программы через которые можно получить информацию по каждой фирме, а сейчас можно и проверить физическое лицо, где оно является руководителем и учередителем. Перед покупкой квартиры проверяла так ООО КрасПРо. Сейчас сделала запрос по Архипову А.А. и сопоставила факты.
ваш ответ Вася
А где Вы эту информацию взяли (завтра может пригодится-укажу в заявлении - пусть проверяют)?
ваш ответ Вася
Извините, ошиблась в дате. Сделка по спорткомплексу прошла в августе 2012 г.
ваш ответ Вася
Уже неделю перевариваю информацию из единого реестра юридических лиц: Архипов Андрей Александрович - 43% доля ООО КрасПро, 100 % - ЗАО КИА. В августе 2013 года стал счастливым обладателем 100 % доли Спортивного клуба "Спартак". И в этот же момент закончилась бурная стройка дома на ул. Пушкина. Как думаете, сделают скидку на фитнесс?
ваш ответ Вася
Александр прямо даже не знаю, что такого, я написала, что могло бы Муллера удивить:))))) или чего нельзя сказать ему, глядя в глаза:)) Но вашему совету о регистрации последовала:)
ваш ответ Вася
Ольга поменьше пишите на форуме, а то Муллер тоже его читает:) Либо оставьте ему личное обращение здесь:) А чтобы понять что делать в этой ситуации нужно зарегестрироваться, чтобы вы могли получать личные сообщения
ваш ответ Вася