Пушкина 24 (стр. 195)
На стройке что-нибудь происходит? Проезжаю утром и вечером - краны не работаю, движения нет. Может днем работа кипит? Кто что видел?:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У нас трёшка, 97 кв. При перепланировке демонтировали стену между кухней и гостинной, перенесли 3 проёма, 2 проема заложили кирпичём и увеличили гостевой санузел. Делала всё бригада, которая делает кирпичную кладку в нашем доме. Кирпич использовали тот который остался после демонтажа стены. Правда мы успели всё сделать до того как стены штукатурили.
Ну 100000 это надо постараться - все стены, что ли заново делаете???? Я тут стену делала кирпичную с выравниванием обошлось 30 тыс за 20 кв м. А тут же без выравнивания - вряд ли уже выровнено что-то в доме. Сильно шикарно ждать то получится : право собственности получите через 2 месяца, потом проект на согласование - полтора месяца, потом только ремонт.....А так уже к сдаче можно все сделать и заселиться......Хорошо - уже дом устоялся:((
А мне нравится!!! с нас 100т за перепланировку запросили:) Поэтому решили ничего не делать, пока не сдадут дом. Тут уже писали, девушке переделывали и накасячили- криво и косо.
Тоже вопрос актуален....(так и не сходила до сих пор по перепланировке)
Gorskih81 у вас сколько комнатная? И какой объем работы был?
Мне кажется парковка будет под всем двором. Вот и льют парковку.
MiraiVet мы делали. 10000 проектировщикам и 22000 прорабу ( ну тут зависит от колличества переносимых стен)
Спуск в гараж (горку) скорее всего льют.
Сегодня что-то ваяют за офисным зданием - "на дне" двора- какую-то арматуру в фундамент бетонный. ЭТО ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАЮТ????
Кто делал перепланировку?! Какова цена вопроса? Сколько заплатили прорабу за работу?
Ольга Вот и я о том же, хотя сведения о мае 2014 из официальных бумаг КРАсПро, но внесут очередное изменение в проектную декларацию и пожалуйста вам очередная дата сдачи дома...главное обосновать перенос
А мне нравится!!! Это точно, в начале апреля Муллер лично меня заверил, что в июле запустят ремонт в 9этажке делать:)
Угу! А главное - хозяин свому слову: хочу дам, хочу-обратно заберу.
ins0lov Ну чего ж не верить, я верю, источник то надежный:)) Просто потому и спрашивала, чтоб оценить достоверность источника
Ольгаодин мужик - Муллер, а далее хотите верьте хотите нет....
ins0lov Про сдачу в мае 2014 это информация из проверенных надежных источников, так сказать официальное и категоричное заявление? или из серии ОБС (одна баба сказала)?
Добрый день! Подскажите как идет стороительство этого дома? На какой стадии? К Новому году сдадут?
MiraiVetстрану покидать, мне кажется, слишком радикально. Сто километров по трассе в любую сторону от Красноярска: вид великолепный, смога нет, воздух наичистейший:))