Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 192)

А мне нравится!!! С кем вы общаетесь в телефонном режиме? с Муллером, мне он видится как специальный мальчик для битья. Пусть с нами пообщается генеральный директор. В любом случае такая встреча не помешает: зададим свои вопросы, послушаем их ответы. В конце концов, и нам познакомиться не мешает, глядишь, в случае их банкротства общими усилиями дом будем достраивать:))))))))))))))))))) (смех сквозь слёзы, если честно)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дмитрий, а Вы разве не продаете свою???
ваш ответ Вася
Дмитрий, и у меня купите!!!!! А лучше займите Краспро 100 000 000 рублей :))))
ваш ответ Вася
послушать очередное вранье - не вижу смысла. они вам то же самое и в телефонном режиме скажут.
ваш ответ Вася
Елена! А у вас какая? Сколько денег хотите?
ваш ответ Вася
Мне кажется, в этой ситуации было бы очень адекватно со стороны КрасПро (КИА) собрать общее собрание инвесторов и внятно объяснить происходящее + объяснить, как они планируют выходить из сложившейся ситуации. Думаю, для большинства из нас, так же как и для Дмитрия, важно ЖИТЬ в этом доме, а не бегать по судам. Предлагаю инициировать такую встречу. Как вы, соседи, на это смотрите?
ваш ответ Вася
Дмитрий Я вас понимаю, но ... КУпите у меня квартиру в этом доме?
ваш ответ Вася
Ольга -Ольга. Я отправила вам свой адрес, пишите.
ваш ответ Вася
Елена! Тем более вы этим только баланс нарушаете не в нашу пользу!
ваш ответ Вася
Дмитрий! Вы не понимаете, что у КрасПро денег нет, все деньги оседают в КИА.Они продают квартиры и расчитываюся с подрядчиками тоже они. Если вы считаете, что дом не строится, в связи с моим исковым, вы заблуждаетесь. КрасПро балансирует на грани, повезет выстоят, нет - банкроты (это как крайний вариант).
ваш ответ Вася
Елена!, вы понимаете что за ваш иск в текущей ситуации заплатим мы?!! Я имею в виду, что пока дом не построен наши деньги пойдут не на стройку, а на погашение вашего иска!!! Я хочу жить в этом доме, а для этого его надо достроить!! Потом подавайте сколько угодно. Если вам деньги нужны продайте квартиру! Вы зачем рубите сук на котором сидите!! Вы получите неустойку, а квартиру будете ждать до скончания века!! Дамы и господа поддержите меня!
ваш ответ Вася
Что с прокуратурой то? Кто хотел тот обратился уже?
ваш ответ Вася
Елена, слов нет!!! Ну тогда уж пусть со всеми расторгают, выплачивают, плюс %-ты. Откуда деньги возьмете, КИА??? Я думаю, уже многие на это бы согласились.
ваш ответ Вася
Елена! напишите, пожалуйста, ваш эл. адрес или напишите мне, есть вопрос.
ваш ответ Вася
Думаю, что такая реакция в связи с тем, что обратилась в суд, о выплате неустойки,иных штрафных санкций,вреда,понимаю,что "грузят".Время покажет.
ваш ответ Вася
Елена! Я куею дорогая редакция, я правильно понимаю, они еще грозят и договор расторгнуть? а проценты за использование наших денег в течение долгого времени они там выплатить обещают?
ваш ответ Вася
[b]Елена! Без паники, читайте мат часть (214-фз), нет оснований для расторжения договора со стороны КрасПРо.
ваш ответ Вася
Соседи! Получил ли кто нибудь сообщение письмом о намерении КРАСПРо расторгнуть ДДУ в одностороннем порядке в связи с неподписанием доп. соглашения о продлении сроков? Учитывая, что все свои обязательства нами выполнены в полном объеме и своевременно. Это ко мне относятся с пристрастием или очередной блеф застройщика за подписью Архипова для не желающих подписывать доп.соглашения?
ваш ответ Вася
gos_kom276@mail.ru
Я знаю не много, просто подробно интересовался, когда хотел приобрести квартиру в этом доме.
ваш ответ Вася
Федор а с чего там сдвиги должны быть, если стройку заморозили еще месяц назад по случаю "нехватки бюджета"? Чио собственно Муллер и не скрывает, и кажется все об этом знают, уже не тайна.
ваш ответ Вася