Пушкина 24 (стр. 96)
Всем лечение не потяну))))))) cityНо Вам оно точно не помешает.........
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По-моему тут всем нужно компенсировать психиатрическое лечение. Два года ожидания не прошло бесследно...
Добрый А с чего Вы взяли, что это жители 9-ки "лезут в Ваши дела"?????
А мне нравится!!! Я не "Добрый", но Вы же сами писали, что "имеете право" и напишете заявление в прокуратуру. Теперь придется Вам компенсировать съем жилья в аренду всем жителям 16 этажки.
Добрый А с чего Вы взяли, что это жители 9-ки "лезут в Ваши дела"?????
Добрый И я о том же. Зачем писать жалобы препятствуя воду я не понимаю. Я вижу что от КрасПРО добиться ничего не могу, поэтому я всё делаю теперь сам. Меня достало ждать чуда. Ремонт делаю сам. Поэтому и говорю что не мешаю никому своими строительными работами, не нарушаю чей то сон.
Являюсь дольщиков 16-ки, но читая форум у меня недоумение. Почему жильцы 9-ки, которые получили свои ключи, лезут в наши дела? Займитесь пожалуйста своей жизнью, своими соседями, своими квартирами и подъездом. Не тратьте свою энергию на посторонних людей, для которых в итоге вы останетесь крайними. Ваша маниакальная "забота" начинает раздражать жильцов 16-ки.
А то напугали гидроударом. Вдруг опять случится...
Уважаемые дольщики, завтра 19.11.2014г. будет подаваться горячая вода, проверьте краны в своих квартирах, что бы избежать затопление в доме, Все, кто принял квартиры и кто их осматривал, обратите внимание на эту информацию.
ТатьянаМне пришло подобное письмо. Расценил как прямую угрозу для себя если честно. Совсем охерели? До какой степени должен быть бардак в бухгалтерии чтоб подобные вещи не были учтены.
Поздравляю уважаемые соседи! По просьбам трудящихся кто-то всё-таки достучался жалобами в прокуратуру, которая начала проверку. Нельзя было подумать о тех кто в 16-этажке? Ибо сейчас КрасПРО будет заниматься не вводом в эксплуатацию, а прокуратурой и сбором и предоставлением документов. Мне конечно плевать - я в 9-этажке, но в целом как-то... Понятно что своя рубашка ближе к телу, но по отношению к соседям как-то нехорошо получилось.
galУ вас подъезд какой если не секрет?
galУ вас подъезд какой если не секрет?
Татьяна, а Вы ее каким образом оплачивали? Почему такой вопрос к Вам появился?
Ничего странного, у меня квартира на 9 эт, а лифт не пустили еще. Пешком, я могу сбегать до своей квартиры пару раз, а если с мешком, наверное доплетусь максимум до 6эт.
Уважаемые соседи! Кому-нибудь приходило письмо от КрасПро о том, что у них отсутствуют документы, подтверждающие оплату за квартиру? Или только наши документы они потеряли? Мне в субботу пришло такое письмо, где они просят оплатить задолженность ( квартира полностью оплачена ещё весной 2011) или предоставить документы, подтверждающие оплату....Вот такой бардак...
А мне тоже!!! Наврядли кто-то заехал в 9-ку, там ремонт делают всего пару человек. Странно, что сдав 9-ку в ней делают ремонт 2-3 человека.
Подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь новости со стройки? отопление не отключили в 9-ке в 16ке? в 9-ку кто нибудь заехал жить уже?