Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 191)

По моему какое количество было продаваемых квартир такое и осталось... строится хоть по чуть чуть? В прокуратуру кто нибудь обращался кто обещал? А мне нравится где Вы?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
По моему какое количество было продаваемых квартир такое и осталось... строится хоть по чуть чуть? В прокуратуру кто нибудь обращался кто обещал? А мне нравится где Вы?
ваш ответ Вася
Всем доброго дня, какие новости со стройки? Смотрю квартир много продается, что "жильцы дома" нажились уже!
ваш ответ Вася
777 дык, на сайте трешка 6/9 выставлена 49 тыс. руб. за квадрат.... не подходит что ль?
ваш ответ Вася
Куплю 3-х комнатную (97кв.м) или 4-х комнатную квартиру .
Кому интересно, пишите на почту, готова обсудить.Квартира нужна одна для себя, не агенство.
janina75@rambler.ru
ваш ответ Вася
Куплю 3-х комнаную (97кв.м) или 4-х комнатную квриру .
Кому инересно, пишите на почту, готова обсудить.Кварира нужна одна для себя, не агенство.
janina75@rambler.ru
ваш ответ Вася
р как с лета..
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, кто проезжал мимо, дом строится или стройка остановилась? 16-ку остеклили полностью или как с лета 3 последних этажа осталось?
ваш ответ Вася
Дак вот отчего кран заработал?! в честь приезда руководства, однако :):)
ваш ответ Вася
ins0lov руководство вышло на работу:))
ваш ответ Вася
MiraiVet много авто это что , типа руководители наехали :)
ваш ответ Вася
Сегодня видела кран начал работать и много автомобилей на стройке
ваш ответ Вася
То, что в залоге в собственности КИА, а не краспро...а то вдруг кто понадеялся....
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!Откуда такие данные? Если это так - значит все в порядке. Почти....
ваш ответ Вася
Ну еще про стоянки подземные забыла - они не в залоге:))))) и никто их не купил.......
ваш ответ Вася
Елена права - на Краспро нет ни одного кв м - так что продавать ему или отдать по суду просто нечего. Все, что еще не продано - на КИА. Но вроде не совсем плачевно.....если продадут то, что в залоге у банка (квартиры), то останется около 20 000 000, есть просто квартиры - около 22 000 000 (опять же могут быть подписаны - просто недооформлены),офисы в залоге продать - останется около 60 000 000, офисное здание не в залоге 1209кв - тоже около 100 000 000.....Опять же, не факт, что уже не отработано кем-то и просто недооформлено. Будем надеяться??
ваш ответ Вася
Дмитрий! А вам зачем?
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Ну вот видите, а я даже вашего имени не знаю:)))
ваш ответ Вася
Дмитрий У меня двухкомнатная в девятиэтажке, кирпич, отличная планировка, шикарный вид из окна:) Рекомендую. Если интересует цена - пишите в личку.
ваш ответ Вася
Так и Муллер тоже не свои слова говорит, а что скажут. Если только познакомиться:)))) У меня Ваши ФИО есть уже.....
ваш ответ Вася