Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 95)

господа дольщики откройте секрет. у кого - нибудь еще в квартире стены по диагонали стоят?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые дольщики! Хотелось бы рассказать по поводу этой прокурорской проверки.
Одним из надзоров прокуратуры является проверка за соблюдением прав в сфере долевого строительства.
Через такие проверки проходят абсолютно все застройщики рано или поздно. У застройщика требуют стандартные документы проверяют их
и на этом все. Застройщика проверяют по выбору помощника прокурора, никто не писал жалобу чтобы ООО КрасПро проверяли.
Думаю после этого сообщения тема будут исчерпана.
ваш ответ Вася
Ну что Вам сказать. Сегодня точно не я выдумала про подачу мной жалобы. Сами придумали. Но у меня заявление написано и лежит. Я не в курсе по какому поводу жалоба. Может это из-за инцидента со строителями и одним из дольщиков. Там дольщиком заявление в полицию писалось на угрозы и вымогательство. Так что поводов мно-о-о-го и у каждого свои.
ваш ответ Вася
anti Глаза свои протрите, дом уже достроен. И все отделочные работы в подъезде тоже сделаны. Никому ничего достраивать не нужно. Я не в курсе того, когда должны были дать горячую воду, так как являюсь дольшиком 16-ки. Предполагаю, что вы владелец квартиры в 9-ке, если так бдительно ждете информацию о подаче горячей воды.
Реально думаете, что КРАСПРО будет оттягивать с актом приемом в 16-ке? И нам на зло в убыток себе оплачивать отопление и другие коммуникации со своего кармана как можно дольше?

city Вы так и не написали с какого подъезда. Только жильцы 9-ки возмущаются на жалобу от жителя 16-ки:) Которые никакое отношение не имеют к нашему подъезду и давно получили ключи. И с таким рвением за нас пишут и угрожают нам же:) Веселые 1 и 2 подъезды))
ваш ответ Вася
Конечно давайте жить дружно :) Мне правда важно понимать, что происходит. Одно дело через неделю нам будут ключи выдавать, а другое снова неопределенность.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Вы явно сами написали об этом и ни разу не написав обратное до последнего. Зачем тогда народ драконили? Доставляет особое удовольствие? Ладно, спасибо, что не сделали. Просто не могу понять тогда, что двигало тем человеком на стадии окончательного ввода дома...
ваш ответ Вася
Завтра спрошу что к чему, напишу. Давайте жить дружно) Дом сдадут. Немножко потерпеть осталось.
ваш ответ Вася
Я знаю, что писала Ольга по поводу причин, но я считаю, что несмотря на это к таким серьезным действиям прибегают явно хорошо подумав. Простите за писанину, просто я что-то из-за вброса этой информации на нервах... Если это так, ввод 16-ки реально приостановят или это только чье-то предположение? Могут просто параллельно проверять не приостанавливая ввод? Там же тоже люди работают...
ваш ответ Вася
city"она все равно сделала как захотела" - факты в студию. Ну либо признайте, что ошибочка вышла,мол оклеветала, да не того, извиняюсь. Вашими же словами: "Если на самом деле сделали такую глупость - имейте смелость признаться" .
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Если вы подали заявление, пожалуйста, напишите нам зачем? Если нет, то зачем все эти намеки, напишите я не подавала. И будет всем мир.
ваш ответ Вася
anti уж коли ваши руки на пульсе, может вначале выясните кто и почему и о чем заявление написал? Или недураковатых только хватает на необоснованные утверждения и обвинения? Мы то все, дебилы, понятно считаем, что дом достраивает прокуратура, кто ж еще-то.. И вы это с таким упоением нам доказываете, да поучаете неразумных.
ваш ответ Вася
cityБоюсь, Ваш мозг не вынесет такую информацию)))) Еще поплохеет от неожиданности)))

А мне нравится!!! Не беспокойтесь, но вот свой Вам включить не помешало бы. Что Вы рассчитываете таким образом добиться? Затянуть сроки ввода? Как уже писали прокуратура поможет быстрее достроить?
Добрый Кстати, еще чудесным образом снег пушистый выпал, это определенно жалоба "сработала". Где Вы видите угрозу? Скорее Вы сами пишете угрозы. Все претензии по строительству дома, если они у меня есть, я могу адресовать лично КрасПро. Вопрос в другом, зачем такие же долевики пихают палки в колеса другим таким же которые находятся и без того в трудной ситуации? И при этом пытаются еще возражать типа "право имею". Правда дешевле всем нам скинуться на лечение таким соседям, если они не понимают значения своих действий. Людмиле все разжевали, а она все равно сделала как захотела, даже не потрудившись объяснить зачем. Теперь собирает "спасибо" от соседей. Тогда зачем мы тут в принципе общаемся, уважаемые жители нашего дома?
ваш ответ Вася
Будут показания - непременно)) anti Вам, видимо тоже я должна оплатить аренду?? как и city С какого перепугу только не пойму! Фантазии бурные?
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!
Всем лечение не потяну)))
Если вы хотя бы свое лечение оплатите - многие соседи с облегчением вздохнут.
ваш ответ Вася
Добрый Если вы держите руку на пульсе, то уже на той неделе должны были знать, что горячую воду дадут в эту среду. С жалобой это никак не связано.

И вообще рекомендую мозг включить, прежде чем так ликовать как вы сейчас. Вы реально думаете, что в случае чего, прокуратура дом будет достраивать? Ох уж эти мне дураковатые искатели правды.....
ваш ответ Вася
Почему никого? Один Злой, что ли ремонтируется в первом подъезде? Во 2 на 3,5,6 точно ремонтные работы ведутся, завтра и я планирую присоединиться, если мне счетчик наладили в электрощитке. Может еще кто в ремонтах?
ваш ответ Вася
city Вы с 16-ки или 9? Глупость обвинять в своих ошибках кого угодно только не себя. Как говорится, плохому танцору вечно кое-что мешает...Покупая квартриру у застройщика с сомнительной репутацией в долевое (продав квартиру, взяв ипотеку, в долг) за халявные деньги, зная что дом может не достроиться, обонкротиться, стать очередным долгостроем- На что рассчитывали? Что мы тут все вам на аренду жилья скинемся?
Каждый собственник имеет полое право подавать жалобу куда ему угодно. А если вы такая(ой) смелая(ый), чтобы открыто угрожать и шантажировать жильцов за их действия, то пишите сразу номер СВОЕЙ квартиры...для получения компенсации.

Злой, можете смело делать ремонт, всё равно мешать некому, кроме вас там никого и нет.

Хочу выразить огромное СПАСИБО тому, кто подал жалобу! Чудесным образом дали моментально горячую воду.
ваш ответ Вася
cityБоюсь, Ваш мозг не вынесет такую информацию)))) Еще поплохеет от неожиданности)))
ваш ответ Вася
Дааа... наказание третьей степени ))
ваш ответ Вася
Всем лечение не потяну))))))) cityНо Вам оно точно не помешает.........

А мне нравится!!! Лучше сами голову проверьте.
А мне нравится!!! 30.10.14 в 18:04 Завтра буду катать жалобу, приостанавливать 16-ку.....

Если на самом деле сделали такую глупость - имейте смелость признаться чтоб народ знал горе-героев.
ваш ответ Вася