Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 190)

Федор!!! Вы уже прям как родной!! Вы шо, таки соседом нашим стали?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
MiraiVet Про шпиль позвоните в краскиа спросите, это не я придумал, это они мне там про вертолет сказали!!! Хотя и так видно, что действительно высоты краны не хватит его туда поднять и установить. И второе, не надо свою злость и негатив выплескивать на людей которых вы совсем не знаете, повторяться не буду про свой интерес к этому дому,будет желание почитаете. А достраивать, надеюсь что достроят, вот и интересуюсь, просто сейчас у всех с деньгами тяжело, сегодня видел пару человек на объекте, клали кирпич, значит совсем стройку не заморозили, но и темпов строительства ожидать не стоит, чудес не бывает.
ваш ответ Вася
MiraiVet Я не могу сказать, как должен и может достраиваться дом без денег, ибо я не добрая фея и волшебной палочки у меня нет. Чтоб достроить дом КРАСКИА будет изыскивать средства (заёмные или полученные от продажи имеющейся недвижимости), если изыщет - достроит, в лишние расходы, как-то отопление дома в течение зимнего сезона 2013-2014, по-моему мнению, они ввязываться не будут.
ваш ответ Вася
Не слушайте мираивет. Почитал она ахинею пишет постоянно. Байки травят крас про и краскиа а не Федя. Ее по срокам кинули года на два, она все улыбается и слушает краскиа.
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга тогда скажите как по вашему должен достраиваться дом, если денег нет и одно без другого не возможно? Объясните в чем ваша логика заключается?
ваш ответ Вася
По поводу тепла Федор всё очень верно написал, на байки вовсе не похоже
ваш ответ Вася
Федор тебе что надо? Иди в другой теме умничай и страсти пиши, наводя на людей кипиш:) Пугай своими байками кого нибудь другого, в этой теме не прокатит;) Какой то нездоровый у тебя интерес к этому дому, не имея к нему никакого отношения. Так что иди мимо со своими вертолетами;)
ваш ответ Вася
Для того чтоб дать тепло нужно закрыть тепловой контур. а это вставить окна и двери на первых двух этажах. далее навешать радиаторы в квартирах, смонтировать тепловой узел поставив счетчики, опломбировать их, заключить договор с теплоснабжающей организацией, а на все на это нужны деньги и время. Первого у них нет зато второго предостаточно. закончить кирпичную кладку, в том числе и в девятиэтажке балконов со стороны дворы, купив кирпич. А информация про шпиль на 16-этажке это вообще что-то: говорят нужен спец. кран чтоб его поднять, планируют вертолетом:)))!!!!
ваш ответ Вася
MiraiVet а вы реально думаете, что на черновую отделку понадобится полгода? если туда завести бригаду, то там делов на 2-3 месяца.
ваш ответ Вася
Рысь Нам на кофейной гуще погадать или сеанс телепатии провести?:) КрасПРО думаю тоже сами над этим вопросом гадают...Давно бы уже собрание жильцам у Муллера провели, послушали что он нам расскажет, какие этапы строительства и тд
ваш ответ Вася
Телевизионщиков сносить не будут? И не будет второй очереди? Или все таки будет?
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга а как отделку делать будут без тепла? Для этого и проводят отопление. Вот такой вот резон;)
ваш ответ Вася
По поводу отопления большие сомнения, если они планируют сдавать дом в августе 2014, то какой резон им оплачивать из собственных средств отопление всего дома в течение полугода? альтруизм?
ваш ответ Вася
Ну это же хорошо, значит они до зимы все 16 остеклят...Все таки есть надежда что в конце 2014 заедем?
ваш ответ Вася
Ну это же хорошо, значит они до зимы все 16 остеклят...Все таки есть надежда что в конце 2014 заедем?
ваш ответ Вася
Незабудка? а кто говорит? г-н Архипов??
ваш ответ Вася
говорят в ноябре отопление запустят.
ваш ответ Вася
Да, согласны темпы строительства впечатляют.. Так, держать :):) :)
ваш ответ Вася
Ура на 15 этаже вставили несколько окон. Уру стройка прет полным ходом.
ваш ответ Вася
По моему какое количество было продаваемых квартир такое и осталось... строится хоть по чуть чуть? В прокуратуру кто нибудь обращался кто обещал? А мне нравится где Вы?
ваш ответ Вася