Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 189)

У меня два исполнительных листа в отношении КрасПРО - какой я толстовец? Я злыдень :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседка В каких конкретно моих словах Вам послышалось оскорбление в чей-то адрес? Лично ваши высказывания не кажутся вам излишне эмоциональными? В суд я уже обратилась и в КИА всё, что считала нужным сказала:)
ваш ответ Вася
А мне тоже!!! можно подумать летом там много кто что делал? Как раз таки зимой дом почти и подняли, а летом там абсолютно ничего не строили! Вы до сих пор верите, что при потеплении и летом там работа закипит? Весной, летом и осенью- они ничего не делают. Зимой невозможно сделать то, что делается по теплу- как тогда дом строить будут?
Ольга-Ольга а вот оскорблять участников форума, которые находятся в том же положении, что и вы- вас не красит ни с какой стороны. Возьмите и посадите!!! Или вас от безысходности так "прет" на оскорбления? Лучше сходите в КИА и им это все скажите. Все кто хотел уже обратился в суд. Больше ничего сделать нельзя...остается сидеть и ждать. И каждый раз радоваться, когда по окну в месяц вставлять будут.
Все деньги в нежилом, но чтобы его продать надо иметь хоть какой-то приличный вид дома. 100т за кв.м это просто космос. И этот космос должен быть оправдан- элитностью дома, все условия облогороженности. Для этого нужно все секции достроить, сделать лестницы, дорожки. Если они дом до строить не могут, то о каком дворе может быть речь. И кстати, помимо этого дома у них еще два объекта
ваш ответ Вася
Kutrapali
Дай ему Бог здоровья! И пусть у него всё будет хорошо....
Да вы, батенька, толстовец просто, вам по щеке - а вы другую? А как насчет того, что "вор должен сидеть в тюрьме"? Если человек не выполняет свои обязательства, человек должен быть наказан: деньгами, через суд, как угодно. Никто Архипову зла не желает, но взрослый человек с мозгами должен нести ответственность за свои действия. Кнут в вопросах воспитания, что детей, что взрослых никто не отменял.
ваш ответ Вася
Это и имел ввиду, если зимой этого делать не будут...будем очередной перенос срока переживать...
ваш ответ Вася
Кроме отделки там еще работы - выше крыши: крыша :))) , шпили, двор, лестница-красавица, отделка наружная всего чего можно, полосы горизонтальные перед 3 и 8 этажом, балконы и их остекление, да и в подземке тоже... ну и офисное здание еще.. так что делать-то есть что и без отопления.
ваш ответ Вася
Если зимой работы никакие вестись не будут, то в августе 14 года дом не сдадут.
ваш ответ Вася
сегодня вечером в окнах 16 этажа замаячили рамы..., неужели завтра остеклят 16?! :)!?
ваш ответ Вася
ins0lovОльга-ОльгаДай ему Бог здоровья! И пусть у него всё будет хорошо....
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! что 1, что 2 подъезд в одинаковом состоянии готовности-неготовности:)
ваш ответ Вася
ins0lov Насмешка судьбы: на обложке Архипов, а рядом фраза о "СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ". А как вам фраза : "По нашему проекту ПОСТРОИЛИ жилой дом на Пушкина" ?:)))) Строили, строят и строить будут:)
ваш ответ Вася
А наш красавец Архипов бодр и весел http://gopressa.ru/pressa/pbl/detail/532#gopressa
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!Давно не был внутри. Как Антонова отстранили в том году, так и не был.
ваш ответ Вася
Это вы имеете в виду наляпанный на стены (штукатуркой это не назвать)цемент? так это и во 2 подъезде есть. Или 1 подъезд готов совсем - со стяжкой на полу, штукатуркой на потолке и выровненными стенами???
ваш ответ Вася
Kutrapali Отделка черновая в первом подъезде действительно уже есть, и всю предыдущую зиму этот слой штукатурки вполне продержался без всякого отопления:)
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! :) еще немного и проще будет дом купить по соседству и ставить во дворе машины :)
черновую отделку уже делали насколько я помню в квартирах первого подъезда.
ваш ответ Вася
За такие деньги вообще не нужно..... Две машины на семью - 2 200 000 это ж ни в какие рамки не укладывается. Гораздо дешевле на стоянку ставить. Какой тепловой контур, я Вас умоляю: до лета отделки никакой не будет, это же очевидно!
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!Не правовой схемы продажи стоянок, хотя они и предлагали их по лету начать продавать. Без документов внятных я как то решил что мне это не нужно :)
ваш ответ Вася
Ольга-ОльгаОльга, им придётся закрыть тепловой контур перед зимой- иначе отделка отвалится и придётся делать заново.
Очень жалею что купил этот дом. Дети уже задолбались ждать переезда.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! А вы что там уже живете?
ваш ответ Вася