Пушкина 24 (стр. 188)
Ну так где ж еще 2 объекта строят????
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ins0lov насколько помню лестница там уже сделана, такая как и в проекте...
Gorskih81 мне кажется или лестница слева от коммерческого здания на проекте ведет в стену...............:):):) тупиковый дизайн..........:):):)
А мне нравится!!!
ну это же только дизайн проект, хотите там ваше имя напишу ))))))
ну это же только дизайн проект, хотите там ваше имя напишу ))))))
Вы у меня пальму первенства перехватить хотите?? :)) А вот ВТБ24 - это что?? они там будут?? (просто обожаю этот банк:))
ins0lovНет. Но Красноярск город маленький, и шила в мешке не утаишь.
Я один из самых первых горе-инвесторов просто. Сам не рад уже.
Я один из самых первых горе-инвесторов просто. Сам не рад уже.
Дааа, смотришь на проект и понимаешь: "Красота!!!" Дай бог дожить до воплощения в реальность.
откуда такие познания о поставщиках :) вы не из архиповской конторы:)
Зачем нам сектантский кирпич??? Что меня радует - кирпич Архипов какой попало не берет на стройку - возят с Ростова - очень качественный и правильно обожжёный - на газу, а не кразовское недоразумение на электричестве.
тогда остается надеяться что это ее разбирают и кирпичики к нам на стройку ))))))))))
вот церковь то сектантов моно и не достраивать, не обидимся
Кто нить в курсе что: "здание по современному адресу: ул. Советская, 35, в котором помещается известная в Красноярске телекомпания «СТС-Прима». Это здание было построено в 1915 году по проекту С. Г. Дриженко, созданному специально для городского училища в Николаевской слободе.
Проекты многих узнаваемых и значимых для Красноярска зданий принадлежат городскому архитектору Сергею Георгиевичу Дриженко. Эпоха Дриженко в городской застройке пришлась на период, когда губернский центр отстраивался в камне после трех пожаров подряд, и городские улицы по сей день хранят отпечаток творчества архитектора в чертах его излюбленного стиля модерн."................
Вроде это здание в Перечень объектов культурного наследия красноярского края оно пока не входит....
Проекты многих узнаваемых и значимых для Красноярска зданий принадлежат городскому архитектору Сергею Георгиевичу Дриженко. Эпоха Дриженко в городской застройке пришлась на период, когда губернский центр отстраивался в камне после трех пожаров подряд, и городские улицы по сей день хранят отпечаток творчества архитектора в чертах его излюбленного стиля модерн."................
Вроде это здание в Перечень объектов культурного наследия красноярского края оно пока не входит....
Деньги то кто-нибудь получил? Или так, листы на руках и все?