Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 94)

Извиняюсь за задвоения, пишу с телефона
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Она стоит по диагонали. И получается, что одна сторона коридора как пол трапеции. Со стороны одно комнатной таким образом соответственно выглядит комната. Я не строитель. Но мне кажется, что в таком случае нужно либо ставить вторую стену со стороны своей квартиры, что полная фигня, либо убирать имеющуюся и ставить ее под нормальным углом хотя бы близким к углу 90 градусов
ваш ответ Вася
Lily Что со стеной случилось? В чем проблема?
ваш ответ Вася
Хочется прямо сегодня отправить туда бригаду. Чтобы убрать это пьяно танцующее безобразие. До ввода в эксплуатацию. Разгромить и пригласить департамент
ваш ответ Вася
Разыскиваю владельца одно комнатной квартиры на 16 этаже. У нас стена общая. Ее надо сносить и ставить заново. И решать эту проблему предстоит самостоятельно, т. К. Краспро интересуют только деньги. Разговаривают они равно до момента их получения. На все остальное, в том числе на свою репутацию им плевать.
ваш ответ Вася
Разыскиваю владельца одно комнатной квартиры на 16 этаже. У нас стена общая. Ее надо сносить и ставить заново. И решать эту проблему предстоит самостоятельно, т. К. Краспро интересуют только деньги. Разговаривают они равно до момента их получения. На все остальное, в том числе на свою репутацию им плевать.
ваш ответ Вася
КрасПро
"16-этажная секция 28.10.2014г. сдана специалистам на прием.Обычно вся процедура занимает 1 мес., соответственно ввод в эксплуатацию должны получить к концу ноября"

Завтра конец ноября, по 16 тишина
ваш ответ Вася
Известно когда акт приема 16-ки?
ваш ответ Вася
Да двери - это меньшее из зол..ремонт всё исправит... Э-х-х-х... Почему Краспро не озвучивает хорошие новости??!!))))) (а они есть,я знаю:)По горилке не ко мне, но квартиру помню - хозяевам не отвертеться) !!!, не расстраивайтесь сильно, дом на самом деле хорош, лишь до ума немного довести. И детишкам неплохие игровые формы "во дворе" поставлены (не железяки). Моим очень подъезд нравится, поднимаешься по широкой лестнице, 2 окна, света много, проходы широкие, настроение аж поднимается. Где-то наверху слышно, что ремонтируются... Все нормально по-большому счету)
ваш ответ Вася
gal А дверные проемы - это вообще песня. В спальне дверь не предусмотрена видимо вообще - проем от пола до потолка , в зале проем является четырехугольником, где все длины и все угла разные: ширина внизу на 10 (!) см больше, чем сверху, а высота гуляет на 7 см - для меня загадка КАК такое можно было сделать незаметив чего руки ваяют (может конкурс проводили - типа с закрытыми глазами и под градусом кто ровнее сделает). О входных дверях, со всех сторон приделанных к деревяшкам молчу - все равно менять. Окна - на завтра позвала мастера БФК. Если кому надо - может заодно предложить заглянуть? Свежие подоконники оттрескались от окон, дует холодом. Сэкономленный пенопласт (видимо от всего подъезда) тоже лежит у меня.

Ну супер! Отличный элитный дом получился!Как, собственно, и говорили...
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Человек, который будет заниматься у меня ремонтом, никаких особых страшилок как у Вас не озвучил (может мои нервы поберег, может привык, что все застройщики дома не строят, а ляпают), а вот про другие дома жути нагнал. Однажды переделывали стену заново, потому что не могли установить входные двери (стена бы рухнула вместе с дверью), недалеко от нас построено офисное здание на Ладушке, так это "Пизанская башня" и т.д. Так что все познается в сравнении. Будем надеяться на лучшее, что скоро нам предстоят другие хлопоты: ремонт, переезд, новоселье (кажется Вы нам обещали горилку:)и мы забедем "нашего" горе-застройщика ка страшный сон
ваш ответ Вася
gal А дверные проемы - это вообще песня. В спальне дверь не предусмотрена видимо вообще - проем от пола до потолка , в зале проем является четырехугольником, где все длины и все угла разные: ширина внизу на 10 (!) см больше, чем сверху, а высота гуляет на 7 см - для меня загадка КАК такое можно было сделать незаметив чего руки ваяют (может конкурс проводили - типа с закрытыми глазами и под градусом кто ровнее сделает). О входных дверях, со всех сторон приделанных к деревяшкам молчу - все равно менять. Окна - на завтра позвала мастера БФК. Если кому надо - может заодно предложить заглянуть? Свежие подоконники оттрескались от окон, дует холодом. Сэкономленный пенопласт (видимо от всего подъезда) тоже лежит у меня.
ваш ответ Вася
lily У меня квартира в 9-ти эт. и спальня по форме является трапецией (т.е. к окну разошлась на 6см) если вы это имеете ввиду "стены по диаганали". Не знаю, что имел ввиду П.А., говоря, что стены в 9-ке ровные, мне строитель сказал, что они еще и "завалены", как справедливо заметила А мне нравится!!!3-8 см не в счет
ваш ответ Вася
Lily не зря же Павел Аронович говорил, что уж в 9-ке то стены ровные.... Видимо наши 3-8см не всчет, по сравнению с 3 подъездом :) Ну и еще до кучи по качеству отделки фасада: уже все растрескалось, а с нижней чисти балконов штукатурка пластом отходит. А вчера строители-ремонтники (8 или 9 этаж в 16-ти этажке) спуская трубу на веревке ободрали краску над входом в подъезд - лень же спускать по лестнице.
ваш ответ Вася
Lily Вот поэтому первым делом я убрал стены косые-кривые - и поставил легкие и прямые свои :) сантехкабину только не трогал.
ваш ответ Вася
В 16 этажке. 2 стены стоят по диагонали ибо угол 45 градусов иначе назвать сложно. Стена санузла "завалена" на языке строителей, "пизанская башня". Одна из этих стен меж квартирная.
ваш ответ Вася
Оля, в договоре указано, что с момента его подписания, УК является СЕВЕР. Или Вы такой странный договор подписали?
ваш ответ Вася
Добрый Вы уже неоднократно высказываете сепаратистские настроения, и постоянно твердите о том, что жителям 9-ки нет дела до 16-ки. Не знаю, что на вас так повлияло, возможно события в Каталонии? Но, говоря вашими же словами, "протрите глаза". Если вы еще не заметили, то Пушкина 22а - это один дом. И только после ввода в эксплуатацию 16-ки к работе приступит УК Север 2009. На сегодняшний же день - дом фактически бесхозный, ибо юридически до сдачи 16-ки хозяин Панов, но так как лакомый кусок скоро уплывет - по дому ничего не делается. Поэтому жители 9-ки напрямую заинтересованы в скорейшем вводе в эксплуатацию всего дома. Только тогда будут включены лифты, появится техник, смотрящий за домом, будут убираться подъезды и т.д.
Кроме того, если вы не в курсе, у нас не принято делиться на подъезды - мы все вместе, и жители 9-ки,и жители 16-ки, пережили не простые времена, сообща действовали - писали письма, вели переговоры и т.д. Поэтому, если вы очень стремитесь к отделению, то имеете полное право сидеть, как бирюк, в своей квартире и ни с кем не общаться. Но сеять семена раздора не стоит, это вас ни сколько не красит.
ваш ответ Вася
lily где такое чудо, в каком подъезде, просветите
ваш ответ Вася
Еще одна новость для собственников 3-го этажа в 9-ке и 4-го в 16-ке: планируется отсутствие отопления в офисах этой зимой, поэтому желательно повсеместное утепление пола. Интересно, а плесенью стены не покроются от образования конденсата на холодной поверхности в теплой квартире. Может кто проконсультирует как лучше сделать?
ваш ответ Вася