Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 187)

стройка
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Особых перемен не наблюдаю, застеклили не все, а значит отопления нет,
ваш ответ Вася
Вон и у Ленинградца "приблизительный" срок новой сдачи появился..Все как у нас!!:) По стройке есть движуха, кто-нибудь знает?? а то опять ЗИМА пришла....
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!, верняк
ваш ответ Вася
ins0lov, и чего все вскипели??? Видимо, недостаток солнышка летом сказывается... Все к морю, песочку, солнышку!!!
ваш ответ Вася
мда, вместо позитива вышло как всегда.......
ваш ответ Вася
Соседка Вы случайно не учителем работаете? Менторские нотки так и проскальзывают: так пиши - это не пиши, туда позвони, этой скажи, туда сходи. Есть золотое правило: советы дают только тем, кто их просит.
ваш ответ Вася
р если Вы внимательно посмотрите этот сайт, то он никакого отношения к продажи квартир и заманиванию не имеет. Это архитектурная фирма, которая сделала проект Пушкина 24 и разместили на СВОЕМ сайте СВОЮ работу. Это называется Портфолио. И пока то что виду в реале соответствует тому, что вижу на проекте.
ваш ответ Вася
))) забавно, это модно так писать "только не надо свои негативные эмоции выплескивать на соседей..." я уже здесь много читал подобного, и уверяю вас, я ничнго не выплескиваю, просто если вы посмотрели сайт по этой ссылке, то там подробно расписано как людей заманить )) вот и все, я ничего не выплескивал ни на каго.
ваш ответ Вася
р судя по вашим сообщениям истерическим- Вы самый обманутый. Только не надо ваше плохое настроение и нервы всплескивать на соседей. Мы то в чем виноваты, что вас так жестко кинули и чем можем помочь? Сходите в КИА, к Татьяне...выскажите это ей, как она вас обманула и заманила. Позвонить Муллеру- номер сказать?
ваш ответ Вася
Ага, там показано как всех Заманили а затем обманули....
ваш ответ Вася
позитивчик http://proektmarketing.ru/portfolio/pushkino/
ваш ответ Вася
:))
ваш ответ Вася
Большое спасибо за фото, последний раз объект видел в начале сентября. Сдвиги есть, радует что совсем стройку не бросают.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ins0lov да вроде бы 2 неделю уже идет)

Вот фото того самого загадочного "окна" на крыше...или это не окно?

ваш ответ Вася
интересно,интересно.... что случилось?! отчего работа поперла :)
ваш ответ Вася
Сегодня в субботу на крыше дома работали строители. Там же появилось еще одно окно- что это? Окна везде вставили. Так же полностью остеклили нежилое
ваш ответ Вася
Оба?
ваш ответ Вася
предполагаю, что речь идет о Минусинске
ваш ответ Вася