Пушкина 24 (стр. 187)
Особых перемен не наблюдаю, застеклили не все, а значит отопления нет,
Вон и у Ленинградца "приблизительный" срок новой сдачи появился..Все как у нас!!:) По стройке есть движуха, кто-нибудь знает?? а то опять ЗИМА пришла....
ins0lov, и чего все вскипели??? Видимо, недостаток солнышка летом сказывается... Все к морю, песочку, солнышку!!!
мда, вместо позитива вышло как всегда.......
Соседка Вы случайно не учителем работаете? Менторские нотки так и проскальзывают: так пиши - это не пиши, туда позвони, этой скажи, туда сходи. Есть золотое правило: советы дают только тем, кто их просит.
р если Вы внимательно посмотрите этот сайт, то он никакого отношения к продажи квартир и заманиванию не имеет. Это архитектурная фирма, которая сделала проект Пушкина 24 и разместили на СВОЕМ сайте СВОЮ работу. Это называется Портфолио. И пока то что виду в реале соответствует тому, что вижу на проекте.
))) забавно, это модно так писать "только не надо свои негативные эмоции выплескивать на соседей..." я уже здесь много читал подобного, и уверяю вас, я ничнго не выплескиваю, просто если вы посмотрели сайт по этой ссылке, то там подробно расписано как людей заманить )) вот и все, я ничего не выплескивал ни на каго.
р судя по вашим сообщениям истерическим- Вы самый обманутый. Только не надо ваше плохое настроение и нервы всплескивать на соседей. Мы то в чем виноваты, что вас так жестко кинули и чем можем помочь? Сходите в КИА, к Татьяне...выскажите это ей, как она вас обманула и заманила. Позвонить Муллеру- номер сказать?
Ага, там показано как всех Заманили а затем обманули....
позитивчик http://proektmarketing.ru/portfolio/pushkino/
Большое спасибо за фото, последний раз объект видел в начале сентября. Сдвиги есть, радует что совсем стройку не бросают.
ins0lov да вроде бы 2 неделю уже идет)
Вот фото того самого загадочного "окна" на крыше...или это не окно?
Вот фото того самого загадочного "окна" на крыше...или это не окно?
интересно,интересно.... что случилось?! отчего работа поперла :)
Сегодня в субботу на крыше дома работали строители. Там же появилось еще одно окно- что это? Окна везде вставили. Так же полностью остеклили нежилое
предполагаю, что речь идет о Минусинске