Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 18)

sign ясно, мой банк комиссию взимает :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я плачу с дебетовой карты Тинькофф.

ваш ответ Вася
sign интернет это хорошо... но можно ссылку на оператора через кого платите, спасибо
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи подскажите через какие терминалы (в ситипэй, платежке данных нет) можно оплатить коммуналку или вы платите самоносом/переводом?

Я плачу через интернет, с карты. Без процентов.
ваш ответ Вася
Прошла информация что УК "СС" набрала 5 домов!!!
ваш ответ Вася
Кто смотрел новости? Сейчас РЕН ТВ 7 канал показал аварийный 2 эт. дом на ул. Ломоносова и сказал что дом передан на управление в УК Сибирский стандарт, как вам это нравится? Возможно это не наш УК :))):((
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи подскажите через какие терминалы (в ситипэй, платежке данных нет) можно оплатить коммуналку или вы платите самоносом/переводом?
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Экобы такая информация является тайной (уж не знаю какой)
ваш ответ Вася
gal, а чем "Игра сервис" мотивировало свой отказ предоставить видео пострадавшему собственнику не знаете?
ваш ответ Вася
а теперь напрашивается вопрос: Зачем нам нужны камеры? Если мы ими воспользоваться не сможем. Чтоб сотрудники "Игра Сервис" за нами подглядывали?
ваш ответ Вася
..., Добрый день! Не знаю как к вам обращаться. Я живу в первом подъезде на 9-м эт. Обокрали мою соседку по "стояку" на 7-м, я с ней общаюсь, поэтому немного в курсе. По камерам очень весело получается. Записи с этих камер, отказались предоставить даже пострадавшей, только сотруднику полиции. полиция в свою очередь тоже не разбежалась оперативно отреагировать на ситуацию (типа приходите завтра) вобщем все как всегда в нашей стране, гланое соблюсти формальности и заполнить кучу не нужных бумажек, захлопнуть папочку и отправить дело в архив.
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста, кто в теме: И все таки почему заседание суда перенесли? (когда это все уже закончится!!!Хочется порядка и стабильности!!!) И работают ли камеры?
ваш ответ Вася
Что УК СС на этот счёт говорит?
по этому поводу ничего не могу сказать, я с ними не общаюсь, у нас с ними "когнитивный диссонанс":))) Думаю, кто-нибудь из соседей нам расскажет здесь о реакции УК СС. А про камеры тоже очень верное замечание - вот она возможность понять, ведется запись или нет, кто её просматривает и просматривает ли вообще.
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга в подъездах же установлены камеры видеонаблюдения, вот и повод проверить а работают ли они вообще? Что УК СС на этот счёт говорит?
ваш ответ Вася
Соседи, добрый день!
Вчера в первом подъезде взломали несколько дверей, которые устанавливал еще застройщик, своровали строительный инструмент. Также в первом и втором подъездах в подобных хлипких дверях выбили дверные глазки. Скорее всего, чтобы заглянуть и решить - есть смысл их взламывать или нет.
Поэтому, если у вас установлены подобные двери и вы редко бываете на Пушкина - проверьте, всё ли в вашей квартире в порядке.
ваш ответ Вася
я понимаю, на автостоянке работы не ведутся?
ваш ответ Вася
??? смотрите раздел новостройки, Изменения в проектную декларацию от 28.07.2015 http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=713
ваш ответ Вася
:) В см3 ле перенес сдачу 1 очереди, если дом сдан еще в том году?
ваш ответ Вася
А КрасПРО большой юморист, перенес сдачу 1 очереди на 29.02.16 , год то високосный.... :)))
ваш ответ Вася
А тут спробовал ключ и оппа! Не работает.

те чипы что выдали с ключами от квартиры больше не работают, новые чипы выдавали как то СС. Только вот я его попробовал скопировать в одном месте безрезультатно, надо попробовать еще где нибудь. А домофон вообще работают?
ваш ответ Вася