Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 20)

Lily ПМС? Это вообще что за тон и выплеск эмоций?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Личное предупреждение Рехловой и компании. на кинутые в мой адрес камни, угрозы и оскорбления получите ответ.
ваш ответ Вася
по УК.

Я принесла свою платежку в департамент горхозяйства и попросила проверить. Завышений нет.
Коммунальные услуги предоставляются. Мусор вывозится, подъезды моют. Плотник восстанавливает то, что можно восстановить. Детская площадка - смех на палочке. Но песок привезли. так и Москва не сразу строилась. Вы же не к Коропочинскому свои деньги принесли. Южного берега никто не обещал.

Парковка? сама хочу.....УК ее достраивать не обязана и не может. Так же как и фасад дома доделать могут только строители. Консъержки нет, и вряд ли будет. у нас помещения для нее нет. Бомжей кстати тоже нет. Это ваши, господа соседи, работники.

Отвечаю тому, кто не знает. Фитнесс -клуб напротив дома, на ладушке.
ваш ответ Вася
Я хочу Вас спросить, кто заставлял Вас лезть в эту стройку? Вас насильно заставили деньги заплатить????? Наверно некоторые просто под дулом автомата договор подписывали?

Уважаемые соседи, живущие и души мертвые, мы все сознательно выбрали этот дом и купили эти квартиры. Так что нечего на зеркало пенять.

Собственники квартир в 16 этажке!!!!!!! Ну хоть как то следите за своими ремонтниками!!!!! Объясните им в конце концов как лифтом пользоваться и домофоном.
Домофон сломан, дверь сломана, лифт сломан. Я неоднократно видела, как все это исправляет СС, но смысла то просто нет. Очередной уроженец Чуркестана просто подходит и эту дверь выламывает! Очередные грузчики с остервенелым упорством ломают лифт. Очередной собственник просто сдает неотделанную квартиру очередным мигрантам.

НУ И ПРИ ЧЕМ УК?????
ваш ответ Вася
Общаясь с соседями реально живущими в доме, в том числе в 16 этажке (да-да не удивляйтесь, в этом подъезде живут не только мигранты!!!!!!!!!) иногда задумываюсь, кто пишет в этой ветке? Почему никто не пишет о том, что реально происходит в доме?
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга Напишите пожалуйста координаты на этой странице по которой можно с вами связаться для уточнения информации. Спасибо.
ваш ответ Вася
Соседи, добрый день.
Отправила тем, чьи адреса электронной почты у меня есть, письмо. Если до кого-то информация не дошла - пишите, звоните.
ваш ответ Вася
Строительный шум разрешён с 9:00 до 22:00 кроме воскресенья.
В другое время - звонок, полиция, суд, штраф.
ваш ответ Вася
Мария живут, но явно не в 3 подъезде

Для тех кто в танке, в 3 подъезде тоже живут уже несколько квартир. Конструкционный шум передается на много этажей. Если будете ночью шуметь, то они вызовут полицию и правильно сделают.
ваш ответ Вася
Мария живут, но явно не в 3 подъезде
ваш ответ Вася
Хотелось бы напомнить тем, кто начал ремонт, что в доме уже живут!!!!!!Делайте ремонт, но не НОЧЬЮ!!!!
ваш ответ Вася
Сосед Будьте внимательнее, отделочники уже неделю как вывезли строительный мусор.
ваш ответ Вася
Ольга-ольга, уберите пожалуйста МУСОР!
ваш ответ Вася
:) Не плачу и не собираюсь до окончания суда, что и всем советую.
ваш ответ Вася
А что если нам объединиться с 9 Мая и не платить УК СС кварплату вообще. Их долг вырастит, денег у них не будет и им арестуют их счета. Ввиду этого они не смогут работать и их лишат лицензии, а мы избавимся от них.
ваш ответ Вася
ООО "сибирский стандарт" направило отзыв в суд по нашему делу. интересно что они там пишут ??? кто-нибудь знает.
ваш ответ Вася
**** Вы почему мне, простите, рекомендуете бред про метро и парковку для летающего транспорта писать?? ))))) успокойтесЯ ужО :))
Слава Богу, и соседям, что 9-ка - это уже другой мир: с целыми (почти,:) )дверями, чистыми полами, без бомжей и г-на у почтовых ящиков. Остается надеяться, что после завершения ремонтов и в 16-ку придет мир, покой, и бдительные хозяева-жильцы :)
Терпения всем нам:)
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Конечно все будет...можно было указать в объявлении сколько минут до метро пешком и что парковка как для наземного автотранспорта, так и для летающего...так как рано иди поздно это тоже будет.

А консьержка уже кажется появилась. На 16 этаже на лестничной площадке обитает...у нее там даже спальное место есть, одеяло и подушка! Видимо она "подарочки" и оставляет около почтовых ящиков и имя у него наверное Людвиг Аристархович:) Там же различные бутылки валяются, грязь сплошная, веник там точно не бывал. Скажем все спасибо за чудесную работу УК Сибирсктй стандарт, за то, что благодаря им у нас бомжи поселились в подъездах, вечно открыта двери и свободный доступ к этажам и квартирам. За то, что такая грязь и полнейший беспорядок царит в доме.
ваш ответ Вася
Олья, уберите пожалуйста мусор с лестничной площадки. Уже пахнет.
ваш ответ Вася
)))Может на будущее? типа ну пока продастся - как раз парковка сдастся и консъерж появится)))А фитнес-клуб вроде в "Спасском" уже открылся - рекламировали по телевизору, и все остальное там же видать будет (а может и уже есть?) :) Так то район застроится рано или поздно.....и все будет....
ваш ответ Вася