Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 16)

Кому интересно про КрасПРО и иже с ними http://sudact.ru/arbitral/doc/abLWl0ebyDZu/
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дарья, не нравится дом так продайте квартиру и переезжайте в новый элитный. Нет мы пойдем другим путем - не дадим нормально жить всем остальным!
ваш ответ Вася
Делаем ремонт квартир под ключ! Звоните +7(391)214-84-61
ваш ответ Вася
ins0lov-благодарю
ваш ответ Вася
Дарья оно наверняка пришло только на адрес Пушкина" где и было мною случайно обнаружено в почтовом ящике" т.к я там не живу. Если нужно могу электронно скинул копию
ваш ответ Вася
Мнение- я как покупатель квартиры в данном доме строить и не должна уметь, а должна уметь вовремя отдавать деньги-что я сделала. НО У МЕНЯ ЕСТЬ ГЛАЗА И ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДЯТ НОВЫЕ -НОРМАЛЬНЫЕ ДОМА... А НЕ "ИЗВРАЩЕНИЕ" В ВИДЕ ЭЛИТНОГО ДОМА С ПРЕТЕНЗИЯМИ ВЕЛИКИХ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ.
Печалька-ДАВАЙТЕ Я ПОДДЕРЖУ С ВАМИ ОТНОШЕНИЯ!!! МОЙ НОМЕР ВЫШЕ-ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ.

ins0lov-напишите пожалуйста когда будет судебное заседание, мне ничего не пришло(((
ваш ответ Вася
Мнение- я как покупатель квартиры в данном доме строить и не должна уметь, а должна уметь вовремя отдавать деньги-что я сделала. НО У МЕНЯ ЕСТЬ ГЛАЗА И ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДЯТ НОВЫЕ -НОРМАЛЬНЫЕ ДОМА... А НЕ "ИЗВРАЩЕНИЕ" В ВИДЕ ЭЛИТНОГО ДОМА С ПРЕТЕНЗИЯМИ ВЕЛИКИХ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ.
Печалька-ДАВАЙТЕ Я ПОДДЕРЖУ С ВАМИ ОТНОШЕНИЯ!!! МОЙ НОМЕР ВЫШЕ-ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ.

ins0lov-напишите пожалуйста когда будет судебное заседание, мне ничего не пришло(((
ваш ответ Вася
Да уж!!!- поверьте инициативная группа это не только название, мы писали множество жалоб во все инстанции начиная от стройнадзора до пожарных, и что-то не одна жалоба не имела эффекта. Считаю в данном случае судебные решения самыми эффективными- хочу подчеркнуть, что это личное мое мнение. нами испробовано уже все.

Мнение-Если есть что сказать или претензии - то звоните по вышеуказанному телефону.
ваш ответ Вася
Добрый день, уважаемые соседи.

Судебное заседание приостановлено в связи с тем, что УК СС нашла человека по фамилии Мулеванов который не согласен с проведенным собранием, получив от него доверенность собрание пытаются обжаловать. Решение по делу в Арбитражном суде на прямую зависит от решения в суде Железнодорожного района.
Это обычная схема УК Сибирский стандарт. В свою очередь хочу отметить что Мулеванов на собрании присутствовал и голосовал. (лично к сожалению этого человека не запомнила).

А мне нравится!!!- Людмила прекратите интерпретировать информацию так как Вам удобно иск не ко мне и к Ольге! А по оспариванию собрания. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!! не вводите людей в заблуждение, а выдавайте только проверенную информацию.

По поводу инициативы она всегда наказуема, это прекрасно понимаю -мы регулярно разговариваем с жителями дома те, кто реально интересуется делами- по телефону: 89131836097 (предоставляю новый номер, так как я не в городе но всем отвечаю). Все судебные заседания открытые можно приходить и слушать - особенно прошу уделить время суду который будет осенью в районном суде.

И последнее. УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ СИБИРСКИЙ СТАНДАРТ!!!
ПОЛОЖЕНИЯ В ДОМЕ СЧИТАЮ ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНЫМИ: ВОРОВСТВО!!! НЕУХОЖЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ!! СЛОМАННЫЕ ВОРОТА! НЕ ЗАКРЫТ ТЕПЛОВОЙ КОНТУР ДОМА !! ДВЕРИ НЕ ПОМЕНЯЛИ!!! ТЕПЛО В ПОДЪЕЗДЕ 16 эт. НЕ ОТРЕМОНТИРОВАНО, МУСОР НЕ ВЫВОЗИТСЯ.

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ДОМА СОБРАТЬСЯ ОКОЛО ДОМА ДЛЯ ОГЛАШЕНИЯ И ОБСУЖДЕНИЯ ВСЕХ ВОПРОСОВ. ДАВАЙТЕ НАЗНАЧИМ ВРЕМЯ.
СЧИТАЮ НЕОБХОДИМЫМ ТАКЖЕ ПРИГЛАСИТЬ И УК СИБ. СТАНДАРТ.

ТАКЖЕ ХОЧУ НАПОМНИТЬ, что главной задачей инициативной группы было введение дома в эксплуатацию. НЕЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ С УК СИБ. СТАНДАРТ. ЭТО ИНИЦИАТИВА ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ, которая до сих пор сохраняется.
ваш ответ Вася
Солидарна с мнением "Печальки". особенно во 2-ой части повестования. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих!!!! Похоже пришло время самим жильцам действовать активно. И поскольку сейчас официальная управляющая компания "СС"- то нужно ее теребить, писать письменные коллективные обращения.
с другой стороны: если жильцы не заключили с УК "СС" договор на обслуживание, то какие могут быть претензии к ее работе!?
И также считаю: возможно не знаю всей проводимой работы инициативной группы, но полагаю недостаточно одной инициативы по замене УК, судиться можно годами, а проблемы дома нужно решать сегодня.
ваш ответ Вася
Печалька
Вот только инициативная группа, после того как мы отдали голоса за УК Север 2009, с нами (жильцами, те кто участвовал на собраниях) отношения поддерживать не желает. Мне это как-то совсем непонятно и удивительно...Ведь есть наши е-мейлы, можно было прислать кратко как все прошло, на каком мы этапе и тд

С УК СС судится УК Север 2009, на судебных заседаниях присутствует от УК Север 2009 Яна Владимировна, её телефон неоднократно здесь указывался - при желании ничто не мешает вам позвонить ей и узнать о ходе дел. Если у вас есть вопросы, то позвоните и задайте их Яне Владимировне, мне или Даше.
ваш ответ Вася
:), хорошо.
ваш ответ Вася
Мнение предложите вы нам что то светлое" например продавите вопрос по замене дверей в 16 эт." Я с удовольствием вас поддержу! А то зима знаете не за горами....
ваш ответ Вася
Печалька, никогда не связывайтесь с общателями светлого будущего, которые ни разу сами его не строили и не видели, а только рассуждают и агитируют!!! Это я про Олю и Дашу.
ваш ответ Вася
Всем добрый день! На среду (02.09.15) договорились с Ильей Владимировичем о встрече по парковке в 12-00. Желающие принять участие, присоединяйтесь.
ваш ответ Вася
Печалька мною лишь вчера приглашение на суд получено...
ваш ответ Вася
Видимо всё так и есть, дело проиграно. Вот только инициативная группа, после того как мы отдали голоса за УК Север 2009, с нами (жильцами, те кто участвовал на собраниях) отношения поддерживать не желает. Мне это как-то совсем непонятно и удивительно...Ведь есть наши е-мейлы, можно было прислать кратко как все прошло, на каком мы этапе и тд. Ощущение что они там судятся между собой с УК СС.

То ли нам налаживать отношения с УК СС, находит общий язык и решать проблемы по дому. То ли гордо идти до победного и ждать. На носу зима...вопрос с тепловым контуром, а точнее установкой дверей на первом этаже и замена дверей на этажах не ведется. Каким образом нам отапливать подъезды этой зимой, если отапливаться улица будет? Или с инеем на площадке жить? Когда будут закрывать ворота и прекращать пускать машины, которые эти самые ворота ломают?
ваш ответ Вася
Думаю, причина в иске Мулеванова к Оле, Даше и еще одному человеку, предвариловка по которому назначена на 28 сентября. (сайт жд суда) И иск, думаю, о признании недействительным голосования. Все по схеме как у 9 мая.
ваш ответ Вася
В итоге рассмотрение дела приостановлено. Ольга или Дарья объясните нам причину?
ваш ответ Вася
Судебное дело сегодня завершенной. Чем в итоге все закончилось?
ваш ответ Вася