Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 19)

sign Тоже так захожу, по коду, т.к выданный ключ от домофона не работает вот уже полгода.

Судебное заседание приостановлено на месяц...Что на этот раз не так?!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я всегда открывал уличную входную дверь посредством "секретного набора цифр".
А тут спробовал ключ и оппа! Не работает.
Мне одному так "повезло" или это известная проблема?
ваш ответ Вася
В конце июля обещали сдать парковку. Какая есть иныормация?
ваш ответ Вася
крас да протокол выбора УК. Как это ни прошло 6 месяцев???
ваш ответ Вася
Все ожидаемо - как и с 9 мая. Ничего нового. Чего удивляетесь - не понятно. Да и 6 мес еще не прошли.
ваш ответ Вася
протокол выбора УК или чего? 6 месяцев с какого момента?
ваш ответ Вася
Весьма интересно. Только вот протокол обжаловать то можно в течение 6 месяцев, а они уже прошли. Пиго и ее свита просто цирк ходячий.
ваш ответ Вася
Уважаемы жильцы!
23 июля прошло судебное заседание (Все заседания рассматриваются Арбитражным судом Красноярского края - ул. Ленина 1)

Итог судебного заседания таков: УК Сибирский стандарт сказал, что для них протокол не правомочен и они его во внимание не принимают.

На что судья задал вопрос о том, что почему никто из жильцов его не оспаривал ? УК СС ответило о том, что в ближайшее время найдет людей которые захотят оспорить настоящий протокол и подаст от их имени исковое заявления в Суд общей юрисдикции.
Судья задал вопрос почему ранее этого некто не сделал?
Ответа не последовало.
Тогда судья дал им ровно неделю, чтобы найти таких людей, если таковые имеются.

Судебное заседание назначено на следующую неделю.
ваш ответ Вася
Нам сделали перерасчет за отопление, лишь бы мы только замолчали и отстали от них. Итог на 80 кв.м. перерасчет 2000 рублей. Хотя в прошлом году было около 6000 руб. Вопрос сколько осело в карманах этих лодырей и крохоборов останется открытым видимо навсегда.
ваш ответ Вася
Кто в теме: Каков итог судебного заседания???
ваш ответ Вася
Думаю, что добровольно нам его никто не предоставит, так как за эту зиму львиная доля за отопление должна лечь на Краспро , процентов 70, не меньше. Но, держа дом на минимальном тепле, да плюс неотапливаемые 2 и 3 этажа нежилого можно покрыть все расходы нашими стандартными платежами как раз. Проверить можно лишь получив сч-ф от поставщиков тепла. А их нам никто не даст :(
А то ведь, если пересчитают правильно, то те, кто платит пару-тройку месяцев платить тоже не будут:)

Вот, у меня такие мысли....
ваш ответ Вася
И когда этот долгожданный перерасчет будет? Что-то верится в него с трудом
ваш ответ Вася
Обычно летом в домах с теплосчетчиками делают перерасчет по итогам за год. Учитывая теплую зиму сумма должна выйти приличная. Вот как узнать помесячное потребление - нам же его никто добровольно не покажет:)
ваш ответ Вася
Мария потому что мы избранные, для наполнения карманов УК СС. Долги свои по Вашему мнению они с чего должны гасить?
ваш ответ Вася
Подскажите почему летом расчет за отопление такое же же как зимой с учетом что в нашем доме установлен счетчик отопления?
ваш ответ Вася
Дарья подскажите адрес, пожалуйста, куда идти. Хочется хоть что-то узнать о положении дел.
ваш ответ Вася
Соседи для получения информации можно написать на эл.адрес orex@bk.ru либо позвонить по телефону 295-61-28

Lily
Личное предупреждение Рехловой и компании. на кинутые в мой адрес камни, угрозы и оскорбления получите ответ.
Уважаемая соседка, если Вас не затруднит, дайте ссылку на "брошенные в Вас камни, угрозы и оскорбления". А то я прямо в некотором недоумении, не очень ясно о чем идет речь. Тем более не ясно - кто вы?
ваш ответ Вася
Добрый день, уважаемые соседи! Номер гражданского дела по спору
УК "Сибирский стандарт" А33-8963/2015 - можно отслеживать на сайте Арбитражного суда "Мой Арбитр"
либо приходить в судебные заседания открытые, следующее 23.07.2015г. в 10.30, каб. 311 судья: Петроченко.
Также, просим проверить в почту.

Lily- скажите пожалуйста а сколько вы платите за коммунальные услуги?
Можете отправить платежку вашу на почту ? daria_fed_nik@mail.ru
ваш ответ Вася
Добрый день, уважаемые соседи! Номер гражданского дела по спору
УК "Сибирский стандарт" А33-8963/2015 - можно отслеживать на сайте Арбитражного суда "Мой Арбитр"
либо приходить в судебные заседания открытые, следующее 23.07.2015г. в 10.30, каб. 311 судья: Петроченко.
Также, просим проверить в почту.

Lily- скажите пожалуйста а сколько вы платите за коммунальные услуги?
Можете отправить платежку вашу на почту ? daria_fed_nik@mail.ru
ваш ответ Вася
тон в пределах допустимого. тебе понятный.

Кроме личных оскорблений тебе есть, что сказать?

Я предупреждала. ты вынудила
ваш ответ Вася