Пушкина 24 (стр. 17)
вчера тоже взламывали в 16-ке и днем (после обеда) выкручивали глазки (двери, которые от застройщика). От милиции толку нет, к сожалению.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В 16-ке сегодня взламывали двери и глазки. Проверьте свои квартиры!
....пять баллов! спасибо застройщику:)) шутка дня ;))
Доделали бордюр сверху дома. То, что было белое покрасили в желтое- спрашивается для чего вообще делали бордюр этот, если так же мог быть желтый кирпич. Деньги потратили впустую, лучше бы двери установили на первом этаже. Но всё равно спасибо застройщику, что на оставил как было наполовинку и доделал то, что начал!
Прибирать подъезды тоже перестали.
Экономика должна быть экономной!!! УК СС и КрасПро умеют "зарабатывать" денежки!!! И делать из элитного дома- элитную помойку...
На позапрошлой неделе в УК сообщала о вони в подъезде (мусор не вывозился не знаю сколько). Приехала мусоровозка, на вопрос как часто вывозите ответили - как просят так и едем (то есть договора на , например , ежедневный вывоз или там раз в три дня - нет). На прошлой неделе мусор не вывозился ни разу. Опять жуткая вонь в подъезде. Вывозить стали раз в две недели, получается. Хотя ранее, справедливости ради отмечу, вывозили 3 раза в неделю.
www Так и адресуйте каждому свое, может и де-факто одно и тоже, а де-юре нет и зачем все валить в одну кучу!? Ваши вопросы- это эмоции, не более. Что конкретного Вы сделали чтоб, получить на них ответы? Я вот ничего, поэтому плачу, согласно нормам и тарифам РФ (с поправкой на местное законодательство).
Ещё бы свои обязательства исполнил застройщик и УК СС. Где их обещания по 3 подъезду? Облицовке дома?
galсогласна, обязательства следует исполнять
.... Я не большой поклонник СС, у меня вообще нет фаворитов среди УК. Когда придет время на смену УК, я без сожаления расстанусь с прежней и буду платить деньги той УК которая будет обслуживать, только предпочитаю это делать цевилизованно и правомерно, а мошенники они или нет- это пускай правоохранительные органы занимаются. Я гашу свои обязательсва, а обязательсва СС (перед кем бы то нибыло) меня не волнуют. Если Вы наивно полагаете, что обвинив компанию мошенниками можно не гасить свою задолженность по квартире, боюсь Вы будите разочарованы.
ins0lov Карту мне предоставили бесплатно, никакой комиссии СБ за ее использование не плачу, если сама не запрашиваю дополнительные платные услуги (н-р смс-оповещение о движении средств), стоит это 30руб/мес, но мне и это не надо, поэтому карта очень удобная и простая в обращении называется Maestro, но использую ее только по городу, если где-то в другом городе или за границей, то конечно же более серьезные карты.
ins0lov не в свою пользу, не в пользу СС. Я оплатила четко по задолженности
ins0lov Никакой комиссии СБ не взял
Надо же, сколько желающих платить и кормить эту шарашкину контору...Аж на целых 2 страницы настрочили как мошенникам деньги перечислить
gal спасибо за инфо, я тоже всегда плачу по карте в магазинах или дистанционно с компа или мобильника, но в случае с СС он комиссию переложил на нас и поэтому, мой банк (ситипэй тоже) взимает комиссию. Полагаю Сбер тоже это делает. Тинькофф отдельная история, его комиссии скрыты в обслуживании(операциях)карты, хотя перевод типа бесплатный :)
ins0lov Добрый день, по оплате могу подсказать свой вариант. Я плачу через самую простую карту сбербанка (впрочем как и рассчитываюсь во всех магазинах, которые принимают карты), делаю это через банк онлайн, т.е. сидя за компьютером. По такому принципу я многие операции провожу (налоги, эл.энергию, телефон.... даже деньги в долг давала). Почему через карту СБ? Потому что отделения и банкоматы в шаговой доступности в любой точке города, чтоб пополнить карту.
sign ясно, мой банк комиссию взимает :)
Заходите на сайт банка Тинькофф, заказываете дебетовую карту.
К вам придёт представитель, всё оформит и выдаст карту.
Пополнение через терминалы, почти все - бесплатно, в том числе Платёжка.
Закидываете нужные суммы, походу домой мимо магазина с терминалом.
Потом всё что вам нужно оплачиваете без процентов.
Я именно для этого заказал такую карту.
бедные люди... тоже теперь мучаются... найдется когда-нибудь управа на этот гребаный сибирский стандарт или нет?!!
В новостях:
Жители двух общежитий, расположенных на ул. Норильская, р-н Мясокомбината, в знак протеста перегородили проезжую часть. Люди выстроились в колонну на пешеходном переходе, создав серьёзную пробку в оба направления.
Причиной такой спонтанной акции протеста, по словам красноярцев, стали необоснованно высокие суммы в платёжных квитанциях. Два месяца назад у людей поменялась управляющая компания: «Дирекция муниципальных общежитий» передала объекты компании «Сибирский стандарт».
Жители двух общежитий, расположенных на ул. Норильская, р-н Мясокомбината, в знак протеста перегородили проезжую часть. Люди выстроились в колонну на пешеходном переходе, создав серьёзную пробку в оба направления.
Причиной такой спонтанной акции протеста, по словам красноярцев, стали необоснованно высокие суммы в платёжных квитанциях. Два месяца назад у людей поменялась управляющая компания: «Дирекция муниципальных общежитий» передала объекты компании «Сибирский стандарт».