Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 8)

Как считаете, за год управлением дома УК "Сибирский стандарт", можно было отмыть наружные двери и приделать светильники над дверями?

В субботу с собственниками пройдемся по дому- посмотрим что творится на крыше. Ведется ли уборка дома, особенно хлама на лестничных балконах после установки дверей. Наличие мусора во дворе и вокруг всей территории дома (нежилого). Проверим отопление в квартирах, лично у меня батареи холодные и УК никак не реагирует на мои жалобы. "Понюхаем" запах от вечно воняющего мусоропровода
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А мне нравится!!!- для Вас Людмила это Елена Николаевна, и да она акт в руках держала и вместе с Ольгой подсчитывала голоса и площади когда вы в последний момент отказались.
ваш ответ Вася
ДАРЬЯ Я же Вам уже написала, что отправила :) электронку гляньте. И давайте утром :)
ваш ответ Вася
Жалуемся то на что? ложь или слова неприличные? Дарья, а Ваша мама, будучи инициатором собрания, акт на руках имела? или тоже так же?
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!-номер свой пришлите
ваш ответ Вася
А Вы список с Ольгой согласовали? А то она не всех бы явно включила:)
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! ничего вы мне не отправили
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!- я редко встречаю бессовестных людей. но теперь я знаю как они выглядят. как Муллер Архипов Мулеванов и Вы.
ваш ответ Вася
отправила. но давайте утром - все мои спят.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!-Людмила напишите свой номер телефона. а то старый отключен.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!-Людмила напишите свой номер телефона. а то старый отключен.
ваш ответ Вася
ins0lov

Жалобу не подписывала. А ложь вот это:

"Вы очень хотите, чтобы всё делалось, но чужими руками, за счет усилий, времени и энергии других людей. И при всем при этом вы бесконечно кого-то в чем-то обвиняете и что-то от кого-то требуете. Беспрестанно собираете сплетни и искажаете факты. "

И участвую в жизни дома, а не как Ольга-Ольга тут пытается преподнести.

Все мы стараемся кто как может, чтобы наш дом становился лучше. Многие!

Что она реально сделала? План А, план Б, план С.... и в полном якобы игноре, и всем не платить, а по факту в договоренности с УК - раскидать ее платежи на нас всех?

ins0lov Вы ей еще верите? Я - нет. Кучу фактов (видать, случайностей не так интерпретированных:), могу привести в подтверждение того, что ее роль - морочить голову всем и тянуть время.

Вы знали, что она не имела права созывать собрание? А она знала.
И это при том, что действительно собрание было, и народу было очень много, даже стульев не хватило всем. И скорее всего кворум был. Нужно было просто правильно его оформить. И что в итоге? Доверили оформление :)

Я не знаю кто подписывал протокол, но хочу у них спросить - Уверены ли они что подписали? Не боятся понести ответственность за подтасовку результатов? Проверили они информацию, или все на вере. Не нужно здесь отвечать - это вопросы риторические, для понимания.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Людмила, за то что недоделки смогли показать, я вам в тот раз спасибо сказала, поскольку сама не могла с работы вырваться чтоб пообщаться с надзорными органом. А то что вы отказались в последний момент составленную мною коллективную жалобу в Стройнадзор подписать, чего уж тут душой кривить и обвинять Ольгу во лжи....
ваш ответ Вася
Может, под своим ником писать будете?

В чем конкретно ахинея?
Вопрос задала не сложный - правда ли, что Ольга-Ольга акт подписала лишь летом.
Вместо ответа, как всегда впрочем, куча воды ниочем.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Да успокойтесь вы наконец, склочная женщина. Неужели неясно, что все уже устали от вас и вашей ахинеи!!!!!
ваш ответ Вася
А представителю Стройнадзора как раз недоделки по дому я показывала. Совсем завралась Ольга-Ольга :)
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга
Отказалась ставить подпись. И причину знаете, я Вам ее озвучивала - я голоса НЕ СЧИТАЛА, Вы никого до этого не допустили, а верить на слово не могу - профессия не позволяет. Может Вы подтасовали цифры? Я уже ничему не удивлюсь. Тем более зачем Вам подпись от нерукопожатного человека :) самой не странно?

По ОДН - если Вы не в курсе, как они считаются, то хотя бы нормативку посмотрите. По-Вашему, видимо, их Господь Бог оплачивает, а не жильцы дома :)

Сплетни и искажение фактов - это Вы о чем?

По Вашему акту информация правдивая? Летом подписали?
ваш ответ Вася
Однешки в 16-ке, у вас есть отопление? Или оно до меня только не доходит?
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!-не засоряйте эфир какое-то время, чтобы люди видели сообщение о собрании
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!-не засоряйте эфир какое-то время, чтобы люди видели сообщение о собрании
ваш ответ Вася