Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 177)

А как письмо изменит ход строительства дома?

Письмо будет отправлено в ряд инстанций,оно призвано сыграть роль "волшебного пенделя". Выполнит оно своё предназначение или нет - покажет время. Но это единственное, что мы можем сделать, чтобы хоть каким-то образом помочь самим себе. Если кто-то считает, что гораздо лучше просто, "лежать на печи", надеясь на авось, это его право. Мне лично, ощущать себя "лохом", разведенным на деньги, не нравится, поэтому всё что в моих силах - я делаю.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ольга-ОльгаДобрый день, я тоже присоединюсь к письму, направьте, пожалуйста, ksv0505@gmail.com
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, всем, кто обращался - письмо отправляла. Спасибо за отклики и комментарии. В четверг разошлю окончательный вариант. И начнем подписывать. Гнаться за количеством подписей не будем, это не самоцель. Главное начать "информационный" штурм как можно большего количества инстанций. Время поджимает - август уже близок.
ваш ответ Вася
отправил
ваш ответ Вася
[q]Уважаемые, да сдалась Вам эта Татьяна? Да возможно с ней неприятно общаться, возможно она грубит по телефону, но ей фиолетово уже, она сделала свое дело...лучше подумаем как нам не менее 30 подписей собрать в письме. Надеюсь ни у кого не возникает желания отложить письмо в связи началом движения на стройке? Ведь мы это уже проходили![ я готов сбросьте текст grise1@ya.ru
ваш ответ Вася
Думаю, писать стоит и побольше в любои случае.
ваш ответ Вася
А мне тоже!!! А как письмо изменит ход строительства дома?
ваш ответ Вася
А мне тоже!!!интересуюсь, какие телодвижения на стройке происходят?
ваш ответ Вася
Уважаемые, да сдалась Вам эта Татьяна? Да возможно с ней неприятно общаться, возможно она грубит по телефону, но ей фиолетово уже, она сделала свое дело...лучше подумаем как нам не менее 30 подписей собрать в письме. Надеюсь ни у кого не возникает желания отложить письмо в связи началом движения на стройке? Ведь мы это уже проходили!
ваш ответ Вася
А лично с Вами как-то неадекватно разговаривала?
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! если с вами Татьяна уважительно разговаривала, то это не означает что все остальные глупые и наговаривают. Про "общение" Татьяны с клиентами уже не впервые пишут на форуме.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!, а вы не та самая Татьяна?
Нравится "разводилово" может только сидящему у кормушки!!
ваш ответ Вася
Андрей! Давайте без оскорблений! Аж стыдно за Вас! Мне лично Татьяна нравится-никакой грубости в свой адрес либо неадекватности от нее не слышала. Глупости не пишите.
ваш ответ Вася
Сегодня вставляли окна внутри дома 1-2 этажи (нежилое). Поднимали кирпич на крышу дома
ваш ответ Вася
Ольга-ОльгаОльга-Ольгаgrise1@ya.ru
ваш ответ Вася
упс grise1@ya.ru
ваш ответ Вася
являюсь дольщиком, тоже хочу присоедениться к действиям grise1@ya.ru прошу сбросить письмо!
Сергей
ваш ответ Вася
Елена, которая уже дважды просит отправить ей письмо: уже дважды отправляю на ваш адрес m.....@inbox.ru, с сервера тут же приходит отчет о том, что письмо не может быть доставлено:((( Напишите мне в личку, пож-та, либо другой эл. адрес, либо телефон по которому с вами можно связаться.
ваш ответ Вася
Андрей я не испытываю симпатий ни к одному из работников КИА, но думаю, что не достойно проходиться по внешности другого человека, особенно мужчине
ваш ответ Вася
Не очень понимаю, почему такой ажиотаж вокруг наших планов, для чего группа в кантакте? Будет руководство КИА знать про наши планы или не будет, я не вижу ничего криминального, мы все равно напишем официальное обращение и нам обязаны дать официальный ответ, такова процедура ощения с чиновниками.
ваш ответ Вася