Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 175)

Gorskih81 Эх Альбина, Альбина, проблема всей страны, что все готовы критиковать, а сами ни х... делать не хотят. Вот лично вы поставили подпись?
Вам не нравятся мотивы депутата? а с чего вы решили, что он просто пиарится? по кому судим?

Спасибо всем кто поставил подписи - нас 22 человека, особое спасибо всем тем, кто пришел на встречу.

Всем остальным желаю поскорее избавиться от розовых очков.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ольга-Ольга
вот этому депутату, кроме как засветиться на телевидении, мол он такой крутой думает о народе, больше ничего и не надо.
Вы же сами в курсе что даже по суду ничего толком сделать нельзя, а что ему какой то депутатишка.
Но за организованность и заботу о всех нас большое спасибо. :-)
ваш ответ Вася
Для тех соседей, кто еще продолжает верить, что он будет спокойно лежать на диване,а в сентябре 2014 года въедет в новую квартиру, дословно привожу слова Татьяна Александровны, сказанные для успокоения одной из наших дольщиц: "Ну что вы переживаете, дом же потихоньку строится, К УНИВЕРСИАДЕ СДАТСЯ!!!" Немая сцена. Занавес.
ваш ответ Вася
ну не знаю......
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! можно, но не обязательно. Не думаю, что какой-то чуждый элемент к нам прокрадётся и поставит свою подпись:))
ваш ответ Вася
Я правильно понимаю, что с собой паспорт и договор брать?
ваш ответ Вася
Всем добрый вечер! Удалось добраться до форума наконец, вижу атмосфера по стройке не очень, присоединюсь к ситуации, готова расписаться. Если еще не поздно моя почта: ann882@yandex.ru
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! окна вставляют внутри дома и снаружи
ваш ответ Вася
Что на стройке нового??? Солнышко припекает-может жизнь и там появилась?
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга Добрый день, я тоже присоединюсь к письму, направьте, пожалуйста. Эл. адес отправила в личку
ваш ответ Вася
Соседи, доброе утро. Загляните в свои почтовые ящики.
ваш ответ Вася
КТ Меня тоже заинтересовала ваша управляющая компания. Как она у вас наз-ся? И,если не секрет, какой у вас в доме тариф на содержание и текущий ремонт жил.фонда за 1м2?
ваш ответ Вася
КТ благодарю!
ваш ответ Вася
За 72 метра, нас 4 человека платим от 4200 до 4600, взависимости от того сколько воды и электричества израсходуем
ваш ответ Вася
КТ здравствуйте! Сумму можете назвать по-конкретнее?
ваш ответ Вася
Ок. Посмотрю обязательно.
ваш ответ Вася
Ястынская 5А ,моют 2 раза в неделю,а первый этаж ежедневно , ремонт в подъезде косметический по мере необходимости , охрана,детские городки, цветочки-деревца, праздники во дворе все это у нас есть.
ваш ответ Вася
Адрес нв Ястынской уточните - заеду посмотреть, а то вдруг и вправду все хорошо, или довольствуетесь самым малым....
ваш ответ Вася
Алексей о каком шлагбауме может быть речь, если строительство второй очереди под вопросом. Подземная парковка точно будет оплачиваться, ежемесячно, но только теми, кто ее приобрел. Спросите сколько платят жильцы Ястынской. Там столько жалоб на УК- отвратительное, нам ее тоже впихнут.

Добрый день! Я тоже являюсь собственником квартиры, и в настоящее время проживаю на той самой Ястынской, хочу вам сказать что платежи у нас не зверские( у нас нет охраны и шлагбаума), об УК ни чего плохого не могу сказать. Всем довольна.
ваш ответ Вася
Добрый вечер соседи по несчастью, я один из дольщиков, прочитал форум, и готов подписать письмо, если будем отсиживаться еще года четыре строить будут. Мой адрес: esa60@bk.ru
ваш ответ Вася