Пушкина 24 (стр. 88)
По 16-ке на след неделе должны акты выдавать. В квартирах в 16-ке ЖАРА жуткая. Двери в лифт холл с доводчиками. Домофон кажется еще не стоит. Квартира продается на 9 эт в 9-ке (там даже тел на окне висит) , можете в КИА узнать. Все у нас уже нормально, вляпывайтесь))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А Мне нравится!!!. подскажите продается в доме девятиэтажном? Я так понимаю этот дом сдан. Почитала обсуждения-понимаю не все так гладко у вас.... как бы "не вляпаться"...
Хочу ну так есть - на 9 этаже в продаже. 6500. вчера еще была. Четвертый вроде продали.
"Весело" у вас тут... а я хочу квартиру (3-х комн.) в 9 этажке!
акт приема квартир на следующей неделе.
Здравствуйте Уважаемые участники форума (соседи)!
Интересная информация: в честь 80-летнего юбилея региона благодарностью Губернатора Красноярского края отмечены:
Архипов Андрей Александрович, генеральный директор ОАО «Красноярский ПромстройНИИпроект»
Вот видите какой человек вам построил таки дом на ул. Пушкина! предлагаю на доме установить мемориальную табличку в его честь :)
Архипов Андрей Александрович, генеральный директор ОАО «Красноярский ПромстройНИИпроект»
Вот видите какой человек вам построил таки дом на ул. Пушкина! предлагаю на доме установить мемориальную табличку в его честь :)
Антрацит- не напрягайте ситуацию. Количество ваших общих сообщений и сообщений на этой ветке свидетельствует о том, что если папочка и существует, то только у вас. На чем хотите нажиться?
Подтверждают что решение есть а самой бумаги - акта еще нет
grise1 КРАСПРО явно тянет акт приема с какой то целью, не просто так и не для нашей выгодны. Кто нибудь звонил им? Что они говорят?
Пушкина 22 16 этажка введена неделю назад!!
Выбивайте из них акты приемки-передачи.
по телефону 2261963 адм г. Красноярска (градостр. управление или департамент) девушка с приятным голосом сказала .. Пушкина 22 16 этажка введена неделю назад!!! номер и дата акта о вводе есть только на руки КрасПРО еще не отдали..
ОЗП Антрацит Кинуть дом могли еще год назад, но они нашли кредиты и начали его достраивать. Для чего? Чтобы кинуть его когда достроили? Логику объясните
ОЗП Антрацит
Что тогда может быть, это чем-то грозит дольщикам еще не принятой 16-этажки?
Если не успеет ввести дом до применения параграфа 7го - будет нехорошо...
Что тогда может быть, это чем-то грозит дольщикам еще не принятой 16-этажки?
КрасПро может вы все-таки проиформируете когда сдача 16этажки?! А то на письма не отвечаете" и на форуме молчите! А теперь просите не поддаваться на провокации? Вы карты то откройте" успокойте публику.
Просьба к КрасПРО так может стоит комментировать свои действия!? информация о банкротстве в публичном интернете а Вашего коменнтария нет!!! не по партнерски!
Уважаемые дольщики, не обращайте внимание на провокации!
Парковки будут достроены и переданы собственникам чуть позже, так же как и 1,2,3 блок-секции.
Подача заявления о банкротстве - формальноая обязанность руководителя организации в сложившийся ситуации (ст.9 закона о несостоятельности (банкротстве)).
Парковки будут достроены и переданы собственникам чуть позже, так же как и 1,2,3 блок-секции.
Подача заявления о банкротстве - формальноая обязанность руководителя организации в сложившийся ситуации (ст.9 закона о несостоятельности (банкротстве)).