Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 179)

Уважаемые дольщики, давайте будем активнее отстаивать свою гражданскую позицию, совсем не хочется стать "обманутым дольщиком", давайте прочитаем письмо, подпишем и будем ждать результатов, хоть как то попытаемся возобновить процесс стройки и как итог собственники получат наконец то свои квартиры в пользование )))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи, с Днем святого Валентина :)
ваш ответ Вася
СН пишите эл.адрес, обязательно отправлю
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга отправь и мне письмо
ваш ответ Вася
СН замечательно! до 21 февраля читаем-редактируем, потом будем подписывать.
ваш ответ Вася
Отчитываюсь: на сегодняшний день письмо разослано 10 участникам долевого строительства.
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга я тоже подпишу письмо
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга
ваш ответ Вася
Ольга-Ольгаотправил Вам свой эл.адрес, я безусловно в числе подписавшихся в этом письме, спасибо.
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга спасибо большое, но получила только сегодня, обязательно с вами свяжусь
ваш ответ Вася
Пришлите мне пожалуйста Black_iris_6@mail.ru
ваш ответ Вася
gal я вам ответила и две недели назад, и сегодня утром письмо отправила:) Может какие-то сбои в почте, на всякий случай еще раз продублирую.
ваш ответ Вася
Ольга-ОльгаLj,Добрый день, я вам как-то писала недели две назад, вы мне не ответили?! Я уже говорила, что поддержу любые обращения, могу еще раз свой mail скинуть, да и вообще хотела более подробно пообщаться, т.к. нахожусь очень далеко от стройки и возможности наблюдать за событиями нет, только на форуме.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Конечно, пригодится:) Пять человек уже откликнулись. С учетом суровости закона "О персональных данных" тайно присылайте список мне на почту и никому об этом не говорите:))))))
ваш ответ Вася
У меня есть пофамильный список собственников-может пригодится??? как-то по одноклассникам-контактам поискать владельцев, может....
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, дописала горестное письмо мэру. Тем, чьи эл.адреса у меня были, уже отправила для обсуждения, редактирования, дополнения (это три человека). Предлагаю всем неравнодушным (а мне кажется, когда речь идет о миллионах неудачно вложенных денег равнодушных быть не должно) написать мне, я в свою очередь отошлю вам письмо. Когда всё обсудим - подумаем как собрать под коллективным обращением больше подписей. По букве закона, коллективное обращение - это обращение двух и более человек. Однако хотелось бы, чтоб подписей было как можно больше, ибо Дериктива Президента от 27 декабря 2006 г гласит " п.1.9. сказано: «Коллективные обращения 30 и более граждан в государственные органы (к должностным лицам) по вопросам, входящим в компетенцию этих органов (лиц), подлежат рассмотрению с выездом на место нахождения объекта, являющегося предметом обращения, если иное не вытекает из обращения»
Так что, чем нас больше, тем лучше.
Вобщем, в течение этой и следующей недели обсуждаем, редактируем.
ваш ответ Вася
100% типа юморист, типа всем смешно. Более писать то не о чем?
ваш ответ Вася
мираивет - казачок зассан.. ой, засланный!
ваш ответ Вася
MiraiVet
не ныли бы на форуме

давайте по-уважительнее, это я спросил к тому, что Вы уверяли, источник информации очень достоверный?!
В -30 фигачить вам окна должны?

морозы стоят последнюю неделю, с момента Вашего поста прошел почти месяц.
информацию узнавали

что могу узнаю.
связи наводили
.
с кем и какие?
ваш ответ Вася
Gorskih81 не обращайте внимания, это весьма интересная дама, она и информацию узнала и связи навела, ей говорят она верит. И при чем тут "фигачить окна" если речь идет об остеклении балконов? -30 только ночью...нормальные застройщики строят и остекляют балконы. И отдельное спасибо Вам за объективное освещение хода строительства.
ваш ответ Вася