Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 178)

А мне нравится!!! согласна с Вами полностью
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Black не усложняйте:) пишите-звоните, в конце неделе уже лично увидимся, если письмо решите подписывать.
ваш ответ Вася
Ссылка на группу вконтакте что-то не работает..... А все продвинутые пользователи интерента и других девайсов)) ?? Может быть лучше через вотс ап и вайбер общаться????? это супер оперативно!!! Там есть колективный чат.....как вам идея??
ваш ответ Вася
Даааа... Татьяна просто неадекватная женщина и страшная еще к тому же как смерть
как узнать что в группе только собственники, ведь та же Танечка может создать аккаунт вконтакте под именем любого из дольщика, который нигде не светится и опять все читать
ваш ответ Вася
Шила в мешке не утаишь. Да и среди собственников они тоже есть. И как отслеживать кто Вам написал: собственник-несобственник? Давайте закидывать всех письмами. А кому конкретно попасть должно? прямо в приемную и отнести.
ваш ответ Вася
Ребята, ничего не имею против закрытой группы. Но в целом, мне кажется, не надо "демонизировать" КИА и Муллера. Их всесильность тоже относительна и не безгранична. Пусть читают, всё равно всё мы тут не выкладываем, а в личной переписке общаемся и по телефону. А по поводу "читают и ржут над нами всё время": с трудом представляю Татьяну "ржущей", она гораздо больше похожа на взвинченную истеричку, мне кажется, продавая такой "тухленький" товар, как квартиры в доме на Пушкина, сложно сохранить на долго чувство юмора:)))
ваш ответ Вася
Приглашаю жильцов и дольщиков дома в закрытую группу Вконтакте http://vk.com/domnapushkina для знакомства , общения и обсуждения насущных вопросов, обмена документами, ссылками, фото и видео информации. Добавляем только жильцов! Необходим ответственный и активный администратор группы, который будет следить за порядком и добавлять информацию.
ваш ответ Вася
???, все верно.
ваш ответ Вася
проходил мимо то что Татьяна сидит на форуме и все это читает- наверное все знают. При чем ей даже не стыдно спрашивать "а это не вы случайно под ником таким-то, написали на форуме? Не вы говорите....смотрите мне". Они всем руководством все это читают и готовятся к действиям. Правильнее было создать группу закрытую, только для собственников. Но никто не хочет этим заниматься и всю информацию фактически выкладываете КИА на стол, а потом удивляетесь, что ничего не получается...а те сидят, читают и ржут над нами все время. Вы пишете жалобу коллективную, а они уже сходили и договорились с администрацией уже. До нужных лиц ваше письмо не дойдет...Ошибкой было то, что вы написали и бурно делитесь своими действиями в открытом форуме.
ваш ответ Вася
Еще вдогонку. Лучше о планах противоборства говорить не на форуме, а через личные сообщения.
Татьяна(бессмертная) из КИА и другие тоже, как и будущий ген.директор вашей будущей УК, отслеживают, вычисляют, а потом претензии выскажут, обвинят! Не надо перед ними раскрывать карты. Они будут предупреждены, т.е. против вас вооружены.
- Из личного горького опыта.
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга будет трудно еще долго. Дай бог у вас что-то получится!
Вся проблема в том, что кроме как судится ничего другое не прокатит!
А для этого нужно все нарушения с первой секунды фиксировать, писать и заверять заявления, претензии и прочее.
И не одному человеку, а немалочисленной группе неравнодушных собственников.
Не ожидания бесконечно ответов, а только не более установленных сроков.
Накапливайте и фиксируйте, реагируйте на каждое нарушение, которые напрямую выводят либо на КИА, либо на Застройщика.
У вас в документах маячит и Муллер П.А. - это вообще засланный казачок. А все они вылупились из администрации.
И прикрыты очень хорошо!!
А потом еще придется и жить ежедневно в окружении рвачей. Имею ввиду еще и посаженную ими УК, которая будет бесстыже воровать, рассказывая с умным видом о трудностях.
Ничем не могу больше помочь. Сами пострадали и не можем избавится ввиду неорганизованности и того, что треть как минимум квартир в аренде. Люди, получающие от недвижимости прибыль на все смотрят по другому, через фиолетовые очки.
Напишу позже. Заглядываю, т.к. и ваша и наша беда идет от одних и тех же людей, только они бесконечно переименовываются, пересаживаются выше-ниже креслами. Но костяк один. Это просто прости...и, не ведающие о морали.
ваш ответ Вася
Надо знакомых на ТВ найти и по новостям показать.
ваш ответ Вася
проходил мимо ну да, а сейчас нам чрезвычайно легко:) Нам, в любом случае, терять уже нечего
ваш ответ Вася
Я-ванапишите, пож-та, мне ваш эл.адрес, сообщения отправляемые через сайт не дают возможности прикладывать файлы
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга, пришлите, пожалуйста, мне письмо для прочтения и дальнейшего подписания.
ваш ответ Вася
проходил мимо можно узнать подробности, если да, напишите в личку
ваш ответ Вася
"КИА" рулит! Там все прикрыто самой! администрацией. Будет трудно!
ваш ответ Вася
ТаняПо поводу подписания: после 21 февраля, когда все желающие ознакомятся и выскажут свои идеи, можно будет договориться о встрече для подписания письма. Предположим, можно будет назначить несколько дат - какой-то выходной, какой-то будний день в определенное время - можем подъехать к дому на Пушкина, можем встретиться в каком-нибудь торговом центре. В принципе, могу оставить свой рабочий адрес, и тогда в рабочие часы люди смогут подъехать кому и когда удобно.
ваш ответ Вася
На сегодня откликнулись и получили письмо 13 участников долевого строительства. Спасибо всем за комментарии. Ждем, что и остальные соседи к нам присоединятся.
ваш ответ Вася
Ждём письмо. 2141007@mail.ru, как подписывать его будем? Всем на одном листке надо подпись ставить?
ваш ответ Вася