Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 176)

Пообещали Васе, что женимся на Пете:))) Бред все это!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Предлагаю получить юридическую консультацию на предмет правомерности навязывания УК и не затягивать. Можно при подписании письма обсудить и эту тему.

отличная идея, ибо намучиться со сдачей дома, а потом "получить" этих же недобросовестных ребят в качестве УК желания нет.
ваш ответ Вася
Я-вавсё отправила - ловите:)
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга, не могу дождаться проект письма. Написала на Вас со своей почты. Никак не можем с Вами состыковаться:)
ваш ответ Вася
Ну вот и Федор пригодился:))) может проконсультирует... Федор, отзывайтесь!
ваш ответ Вася
Достала договор - есть такое!
ваш ответ Вася
Сдачи дома конечно не завтра, вместе с тем предлагаю обратить внимание на п.3.2.5 договора участия в долевом строительстве между КИА И КрасПРО и доп.соглашение к нему в котором вносятся изменения в части вступления в ТСЖ на :"при наличии договора на управление Жилым домом, заключенного Застройщиком с управляющей компанией...." Таким образом, они не хотят ограничить выбор между ТСЖ или УК. На мой взгляд навязывание данного пункта не вполне законно. Предлагаю получить юридическую консультацию на предмет правомерности навязывания УК и не затягивать. Можно при подписании письма обсудить и эту тему.
ваш ответ Вася
Дело же не только в зверских-незверских платежах, а еще в том что за эти платежи делается. Как правило-НИЧЕГО. Влажное подметание 2 раза в месяц. И все. А можно, за ЭТИ ЖЕ деньги: мыть 2 раза в неделю, ежедневно подметать, ремонт ежегодно ( а учитывая, что никакой 5 летней гарантии у нас не будет - нам это очень актуально), охрана,детские городки, цветочки-деревца, праздники во дворе и т.д. и т.п. Разница существенная. Вот о чем речь.
ваш ответ Вася
Переживаю и за вас Если не секрет, расскажите что за зверские коммунальные платежи у вас? Сколько кв.м и какая оплата ежемесячная и из чего она состоит? Насколько понимаю в вашем доме нет шлагбаума, нет охраны. Из чего тогда состоит такая высокая цена?
ваш ответ Вася
Да , и это тоже головная боль, но на сегодняшний день не главная. Ближе к сдаче , думаю, и об этом задумаемся: не богт горшки обжигают. может, как-нибудь сами, без УК, справимся.
ваш ответ Вася
На ваш дом уже почти 2 года строит планы УК "Сибирский стандарт" с Пановым Ю.Г. во главе!
Лягте костями, но не допустите их к источнику денег. Это что-то запредельное!
Будете должны на всю жизнь и на несколько поколений вперед. Обман, подлог.
А фейс такой порядочный. Многие ведутся и долго верят этому "сказочнику".
За ваши же деньги себя пиарит. Про Пушкина, 24 рассказывает, как о своей вотчине.
"Мол у него!БУДЕТ много домов и он круто опытен. Не верьте не одному слову.
Мы воюем уже скоро 2 года. Всем успевает подлизнуть, "занести".
А вообще все ваше строительство, продажи, обслуживание организовано одной шайкой-лейкой.
Распостранялись слухи, что корни идут из администрации. Похоже на то! Нет возможности прижать!
А сосут сверх всяких норм, тарифов, правил. У них даже счетчики виноваты, а уж собственники просто в рабстве!
ваш ответ Вася
Alek-seyуверяю вас, что аккредитация банка вовсе не гарант. И под дома Стройтехники давали ипотеку, и под дома Красноярска плюс. Квартир нет, ипотеки остались. И обманутые дольщики их выплачивают.
ваш ответ Вася
Alek-sey Вы приобрели недавно квартиру или только хотите купить? Интересно как сейчас с ценами?
ваш ответ Вася
Виктор ещё хотелось бы сказать, дом ведь этот окредитован в сбер.банке и втб24, это ведь о чём то говорит?
Интересно, а тут есть люди которые приобрели квартиры в ещё не начатых строениях этого дома?
ваш ответ Вася
Виктор спасибо огромное за информацию!
С квартплатой всё понятно, от неё ни куда не деться! Просто не хотелось бы платить за лишние услуги, такие как охрана, ворота, сторожа и т.п. хренотень
ваш ответ Вася
Alek-sey Проект дома видели? Он состоит из 5 домов. Построили только два. И с такими темпами либо будет вечная стройка во дворе, либо следующей очереди не будет- а значит закрытого двора и двора собственно тоже. Кварплата зависит от площади вашей квартиры
ваш ответ Вася
Алексей о каком шлагбауме может быть речь, если строительство второй очереди под вопросом. Подземная парковка точно будет оплачиваться, ежемесячно, но только теми, кто ее приобрел. Спросите сколько платят жильцы Ястынской. Там столько жалоб на УК- отвратительное, нам ее тоже впихнут.

Да мне просто интересно, на сколько велики окажутся ежемесячные поборы на жильё?
Подробнее можно? Что за вторая очередь?
Я возможно сегодня поеду в этот дом
ваш ответ Вася
Алексей о каком шлагбауме может быть речь, если строительство второй очереди под вопросом. Подземная парковка точно будет оплачиваться, ежемесячно, но только теми, кто ее приобрел. Спросите сколько платят жильцы Ястынской. Там столько жалоб на УК- отвратительное, нам ее тоже впихнут.
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга приветствую!
А можно мне тоже письмо на почту? isb@krasrest.ru
ваш ответ Вася
Добрый день, друзья!
Я тут впервые.
Расскажите пожалуйста, кто знает, по мимо привычных коммунальных платежей, будут ли доп. оплаты услуг (подзем.паркавка, видеонаблюдение, швейцар, шлагбаум и т.п.)? Как всё это вообще будет выглядеть?
Интересно прикинуть всё таки в общих чертах, сколько будет обходится в месяц проживание?
ваш ответ Вася