Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 170)

Неужели не понятно, человек Вас просит сидеть тихо, молчать, никому не жаловаться, у него (нее) от этого страдает бизнес. Так она впаривает людям что тут все шоколадно и зарабатывает, а так клиент уходит.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Посредник Хватит нести чушь Иди делай бизнес
ваш ответ Вася
Поддерживаю Посредника
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга, пусть не только я, но все начнут вас цитировать. Может тогда идеи материализуются. Тем ситуация и различна, что вы - "внутри с идеей", а я "снаружи - с советом".
ваш ответ Вася
Посредник
двойные и тройные продажи там, где цель купить-продать, но не достроить. По идее, это должно быть ближе мне? Странно, что про это пишите вы.

Вы даже не понимаете отличия ПЕРЕПРОДАЖИ (что является бизнесом для перекуп), от МОШЕННИЧЕСКОЙ ПРОДАЖИ уже однажды проданной квартиры. В связи с этим дискуссию завершаю, ибо мы с вами используем разный понятийный аппарат.
ваш ответ Вася
Мы этим и занимаемся
- нет, пока вы это только обсуждаете.
ваш ответ Вася
Посредник Что-то вы сами себе противоречите, то вы в недоумении:
Возник вопрос - а хотите то вы чего?
,
и тут же пишите, то, о чём я уже говорила выше:
создавайте свой общественный контроль, присматривайте за графиком работ

Что за сумятица в голове? Где обещанные ценные советы? Если цитируете мои советы, выдавая их за свои свежие мысли, то я настаиваю на авторских отчислениях, авторские права знаете ли законом защищены. Вы же человек бизнеса, вам ли не знать.
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга - двойные и тройные продажи там, где цель купить-продать, но не достроить. По идее, это должно быть ближе мне? Странно, что про это пишите вы.
ваш ответ Вася
Мы этим и занимаемся
ваш ответ Вася
Хотите достроить - создавайте свой общественный контроль, присматривайте за графиком работ.
ваш ответ Вася
Хотите продавать свои метры - продавайте!
Хотите достроить - создавайте свой общественный контроль, присматривайте за графиком работ. Будет информация о поставщиках - тоже полезно (чтоб деньги не выводили). Кстати вчера Ольга-Ольга о подобном писала. Делайте все, чтобы вам было понятно (не путать с указаниями), но при этом чтобы интерес к дому был позитивным!!!
Посмотрите что с рублем - падает. Значит самое время вкладывать в недвижимость. А вы пока только отпугиваете всех от дома.
ваш ответ Вася
Я ими не побрезгую, продублируйте, если не сложно
ваш ответ Вася
Перечитала еще раз Ваши высказывания, а где советы?
ваш ответ Вася
Посредник Советы дают в первую очередь тем, кто их слышит.
ваш ответ Вася
Посредник Возникают большие сомнения в вашем высоком профессионализме на рынке недвижимости. Ибо ситуация Сибстоуна чрезвычайна далека от нашей. Неужели нам, лошкам, необходимо рассказывать такой акуле бизнеса, как вы, про двойные-тройные продажи?
ваш ответ Вася
Советы дают в первую очередь тем, кто их слышит.
Да, я перекупщица - если вам угодно. Замечу, что с 90-х годов у нас "рынок". А на рынке одни "перекупы".
Мой интерес простой - заработать и на вашем доме тоже. Уверена, затраченное сегодня время мне окупится.
На форуме много пишут про "Сибстоун". Мало кто знает или забыли, что у него было 4 кирпичных дома и все с долгами. На трех договориться удалось и дома достроены. Результат прокурорско-телевизионных баталий с последним вам известен.
ваш ответ Вася
Посредник Вы плохо ориентируетесь в ситуации ..... так что берегите свои деньги и сидите в тишине...
ваш ответ Вася
Посредник вот вы человек бизнеса, так сказать, представитель очень серьезной и уважаемой профессии - "перекуп". Ваше время дорого, время, так сказать, деньги. Невольно возникает вопрос: а чем объясняется такой альтруизм? в связи с чем вы даете нам свои высокопрофессиональные советы бесплатно? Нет ли какого тайного интереса?
Однажды уже писала, снова повторюсь, есть золотое правило: советы дают только тогда, когда их просят!
ваш ответ Вася
Ну а если серьезно, чем наш дом может привлечь, ведь квартиры почти проданы, осталась коммерческая недвижимость.

"Коммерческая недвижимость", она самая дорогая, это уже бизнес. А бизнес это деньги, а деньги любят тишину. По хронологии продаж в вашем доме очевидно прослеживается, что за счет "квартирных" денег дольщиков строились и офисные помещения. Дом строится, офисы дорожают! Поэтому их всегда продают в последнюю очередь, это жесткое правило. В вашем доме офисы сейчас начали дешеветь. Но это не привлекает, а отпугивает. Да еще и "тема в телевизоре", она тоже отпугивает. Если у вашего застройщика случится "цейтнот", то это будет третье отпугивание.
ваш ответ Вася
Посредник Ни кто хамить не собирается ("не интересно - не читайте"), хотите- читай, не хотите- не читайте, я, Вас приняла за другого человека, думала вы Робин Гудд, забираете у богатых и раздаете бедным (извините, нервный юмор). Ну а если серьезно, чем наш дом может привлечь, ведь квартиры почти проданы, осталась коммерческая недвижимость.
ваш ответ Вася