Пушкина 24 (стр. 198)
Всем привет!!!) Думаем купить здесь квартиру. Как считаете, стоит ввязываться, или пока не ввязались лучше поискать что-нибудь другое? Почитали вашу беседу- страшновато стало за будущее этого дома... Действительно, эту секцию то точно достроят, а вот на счет других...И что будет с двором...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ins0lov это они поди вам говорят, что желающих много?:) Скорее наоборот, иначе бы они не обзванивали всех и не говорили всем одно и тоже:) Мы не смотрели и даже желания нет туда ехать и тем более прорываться:) Одну перепланировку ждем уже несколько месяцев, бегая и выпрашивая результата. Пока деньги несете разговаривают через губу, а после вообще игнор:)
Да уж. А ведь сдали бы с небольшой задержкой - и все бы у них продалось. И вторую очередь раскопали бы уже этим летом, и на нее желающие уже бы на ноле были. А так.... Такой район! Такое место! Это же не их ранешнее место застройки ястынка-жопа мира. о чем только думают!
MiraiVetА я проверяю инфо КИА насчет стоянки, типа туда желающие ломятся смотреть, вот и интересно кто уже туда прорвался.....
См.Сити быстрее построят на Пушкина две высотки, чем первую очередь на Пушкина 24:) А если и второй очереди не будет, то не будет двора и около подъезда будет обрыв бетонный- для чего вообще в таком доме квартира?
ins0lov а для чего смотреть стоянку? Считаю наглостью со стороны КИА звонить и спрашивать не хотим ли еще попасть на деньги и приобрести парковку...Затянули всевозможные сроки, когда закончится стройка неизвестно, строят настолько медленно. Еще хотят чтобы все ломанулись парковки у них покупать. Принципиально не будем, пока не подойдет срок сдачи стройки...а то получат деньги и опыты заморозят строительство. Остается еще офисы продать и объявить себя банкротами:)
На 12 этаже появились окна, продолжают ложить кирпич на техэтаже, но теперь уже со стороны двора.
Ау, народ, новости со стройки у кого есть? по слухам в 9 этажке отделку ведут...И кто нибудь стоянку смотрел?, поделитесь впечатлениями :)
vitalina смотрю по всем новостройкам прошлися, свое слово вставили. вы откуда такая активная с какой долевки? :)
500 на втором уровне самая дешевая одна вроде, да не думаю пока не стоит брать а то и так шевелятся чуть живые.
Да и на сайте киа выставлены на продажу нежилое, в том числе и 4х этажное отдельно стоящее здание за 155млн. Получается что прима никуда съезжать не собирается.
мда уже
Продать дело не хитрое. Вот только купить в замен то особо нечего. По сути наш дом один из немногих который построен нормально. Ну перегородки и стены кирпичные, да и внешне не панелька )))
Да...цены....Как бы мужа на машину "типа Оки" пересадить....:)) А если серьезно, то уже задумываюсь: а не продать ли.
качество тема интересная конечно,качество у всех компаний не блещет....
вот только от этого качество построенного не лучше, сейчас на новосибирской живем в домах ЕЛС так они и -35 работали без выходных. Только жить в их доме не хочется.
значит у Арбана выходных нет :) они пашут
штиль, но сегодня воскресенье как бы.
кому интересно - инфо о паркинге на сайте КИА http://kraskia.ru/index.php?module=xid&tid=18
мда, если Прима не съедет, то это проблема... Киа последнюю квартиру за 48 т.р реализовать не может. Я с парковкой точно торопиться не стану. Сегодня кто мимо дома проезжал? как там движение есть или полный штиль?
500 на втором уровне самая дешевая одна вроде, да не думаю пока не стоит брать а то и так шевелятся чуть живые.
Да и на сайте киа выставлены на продажу нежилое, в том числе и 4х этажное отдельно стоящее здание за 155млн. Получается что прима никуда съезжать не собирается.