Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 84)

Как так ящиков почтовых нет?
А Вы их видели? Может я чего не заметила....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Как так ящиков почтовых нет?
ваш ответ Вася
Дарья лифты ездят в 9-ке за дополнительную плату.
Договор с УК СС в КИА мне по крайней мере не давали, т.к. я его все равно бы не взяла. Ключи от квартиры, гарантию по окнам-балконам. От почт ящиков не дают, но у нас их и нет.
ваш ответ Вася
Разрешения на ввод в эксплуатацию объекта на 16-этажку есть (кому необходимо напишите на почту) в четверг Управляющей компании будет передаваться тех документация и управляющая компания Север-2009 зайдет на объект и будет выполнять все свои функции,если муллер выполнит свои обязательства и передаст все.

Специалисты УК говорят что лифты до конца не смонтированы, Муллер говорит, что они сдаются отдельно... кто в курсе расскажите пожалуйста про лифты.
ваш ответ Вася
ФЕДОР где Вы??!! Порадуйтесь за 16ку.
ваш ответ Вася
А мне тоже!!!договор с какой УК? СС или Север 2009?
ваш ответ Вася
Конечно и договор и ключи, все дают.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! договор на УК выдавали? Ключи отдали?
ваш ответ Вася
Дольщик Я подписала:)
ваш ответ Вася
Подписывать акты надо!!! Я не знаю застройщика, который бы качественно устранил недоделки, если и устраняют то "тянут кота за хвост", так что не рад этим устранениям. Более-менее исправляют по претензиям в чистовой отделке- обои там переклеить, линолиум рваный, двери перекошенные заменить. А если что серьезней- недождешься... Это я на собственном и соседском опыте по "МонолитСтрою"
Считаю главное, чтобы функционировали жизненно необходимые системы: вода, тепло, ээлектричество, лифты!!! Если мы-жильцы не примем акты, то при банкротстве застройщика можем попасть в очень нехорошую "каку". Либо таким образом, то бишь банкротством застройщик все равно добьется подписания, т.к мы сами будем на этом настаивать и не надо будет нам никаких устранений- лишь бы "не свалится" в банкротство!!!
ваш ответ Вася
А мне тоже!!! Подтверждаю. Акты подписывают.
ваш ответ Вася
На 16 начали подписывать акты приема-передачи! люди звоните в КИА! выдают гарантию на окна и алюминиевые конструкции... ДОЖДАЛИСЬ!!! даже не вериться...
ваш ответ Вася
Lily Пока дом бесхозный, дольщиками не принято больше половины квартир. Пока все примут - наступит лето. Тогда вопрос, видимо, и будет решаться. Застройщик точно платить не будет за консъержку-охрану по не сданным квартирам. Это мое личное мнение, ни на что не претендую.
ваш ответ Вася
Lilyчего вы истерите? Николаевка " хотите сказать" намного криминальнее других районов города? Вы располагаете статистикой? Я вас умоляю!
ваш ответ Вася
Lily на встрече дольщиков с УК СЕВЕР 2009 были?
ваш ответ Вася
... как вариант почему и нет. Но ведь решение этих вопросов также потребует дополнительных затрат. А судя по настроениям на форуме и бездействию УК до их решения дело может и не дойти.а вокруг Николаевна..... И не данная парковка..... Мне эти мысли конкретно портят настроение
ваш ответ Вася
Мария застройщик почти банкрот, документы в суде лежат. Кто будет исправлять? А вот акт можно и не получить вообще...
ваш ответ Вася
Lily Консьержка обсуждалась на встрече. Такая услуга малоэффективная и выходит дороже в 3 раза. Подьезд не предусмотрен для места консьержки, мы же не посадим ее за парту у лифта.
Огородить дом, поставить будку, видеонаблюдение по периметру и охранника, который будет делалать обход и сможет дать пенделя. Проходить гости в дом будут через пост. Охране говоришь в какую квартиру, он записывает номера, данные человека, можно сделать чтобы он звонил в квартиру и там ему давали согласие пропустить или нет- дешевле и эффективнее, чем бабушки в подъезде.
ваш ответ Вася
9-ка кто писал претензии, застройщик их устранил? Или может не тратить время, подписывать, делать ремонт и жить! Или можно подписать акт с разногласиями?
ваш ответ Вася
Lily - а где в подъезде помещение для консъержей?
ваш ответ Вася