Пушкина 24 (стр. 172)
Уважаемые дольщики!
В связи с выходом сюжета, хотим дать комментарии по текущей ситуации.
На сегодняшний день на объекте производятся следующие работы:
1. Монтаж системы отопления в 16-ти эт. блок-секции
2. Витражное остекление офисов 1й и 2й блок-секций в стадии завершения
3. Смонтирован фундамент под трансформаторную подстанцию. Подрядчик обязуется смонтировать подстанцию на следующей неделе.
4. Идут работы по закрытию теплового контура в 1й и 2й блок-секциях
5. Заканчиваются внутренние кладочные работы в 16ти этажной блок-секции
6. Заключен договор на остекление балконов. Сделана предоплата. Начало монтажа ожидаем в течение месяца.
Ввод объекта в эксплуатацию планируется на август 2014 года.
При этом напоминаем о том, что Всем дольщикам, кого не устраивает планируемы срок ввода в эксплуатацию ООО «КрасПРО» предлагает расторгнуть договоры и вернуть деньги.
В связи с выходом сюжета, хотим дать комментарии по текущей ситуации.
На сегодняшний день на объекте производятся следующие работы:
1. Монтаж системы отопления в 16-ти эт. блок-секции
2. Витражное остекление офисов 1й и 2й блок-секций в стадии завершения
3. Смонтирован фундамент под трансформаторную подстанцию. Подрядчик обязуется смонтировать подстанцию на следующей неделе.
4. Идут работы по закрытию теплового контура в 1й и 2й блок-секциях
5. Заканчиваются внутренние кладочные работы в 16ти этажной блок-секции
6. Заключен договор на остекление балконов. Сделана предоплата. Начало монтажа ожидаем в течение месяца.
Ввод объекта в эксплуатацию планируется на август 2014 года.
При этом напоминаем о том, что Всем дольщикам, кого не устраивает планируемы срок ввода в эксплуатацию ООО «КрасПРО» предлагает расторгнуть договоры и вернуть деньги.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Продашь еще и налоговой должен останешься
А мне нравится!!! мешает банальное отсутствие денег!!!
новый дом продать не получится, если разрешение на него будет получено после 01.01.2014
т.к. все ДДУ надо будет страховать, а КрасПро точно страховать никто не будет
замкнутый круг
новый дом продать не получится, если разрешение на него будет получено после 01.01.2014
т.к. все ДДУ надо будет страховать, а КрасПро точно страховать никто не будет
замкнутый круг
Ольга-ОльгаСпасибо за разрядку, я реально засмеялась (на счет плюшек с Енисеем)
ЭмильШофхаузен Я не зря Вам указала цену за кв.м на сегодня. Покупала, я, у КИА не сегодня и цена была , естественно, дешевле. Кто мне заплатит разницу? КИА?...
мне нравятся люди, купившие в нем, как и мы, квартиры для себяА люди и правда очень хорошие. Открытые, симпатичные, душевные. Вот так и вижу картину: сидим мы в сентябре на балконе с видом на Енисей, чаи гоняем, плюшками балуемся:)))
Я, выбирая этот дом, планировала в нем жить со своей семьей, а не для перепродажи как вложение средств. И хочу здесь жить. Более того, надеюсь, что наши застройщики домучают наши блок-секции и начнут летом заниматься второй очередью. Мне нравится место, мне нравится дом, мне нравятся люди, купившие в нем, как и мы, квартиры для себя. Давайте искать пути решения нашей проблемы.
ЭмильШофхаузен
1. сообщение про универсиаду есть, оно моё, оно от 24.02, основано на реальных словах одной из дольщиц. Понятно, что это может быть лишь чёрной шуткой Татьяны, изрядно уставшей от наших претензий. Но в целом эта шутка оч.хорошо определяет атмосферу и информационный вакуум в отношении строительства дома.
2. Мы с вами можем думать, что угодно, но все мы видим лишь хобот слона, а не всего слона целиком. Я совершенно не представляю какими мотивами руководствуется Архипов и стоящие за ним люди (выгодно/не выгодно для них банкротство, планируют они строить/не строить, продавать/не продавать, продавать сейчас/ не сейчас). Я чётко понимаю лишь чего хотят большинство дольщиков: сдача дома в 2014г.
Поэтому предлагаю не гадать на кофейной гуще, придти всем 04.03, провести конструктивный диалог, выслушать вторую сторону. Ну и молиться, конечно:)))))
1. сообщение про универсиаду есть, оно моё, оно от 24.02, основано на реальных словах одной из дольщиц. Понятно, что это может быть лишь чёрной шуткой Татьяны, изрядно уставшей от наших претензий. Но в целом эта шутка оч.хорошо определяет атмосферу и информационный вакуум в отношении строительства дома.
2. Мы с вами можем думать, что угодно, но все мы видим лишь хобот слона, а не всего слона целиком. Я совершенно не представляю какими мотивами руководствуется Архипов и стоящие за ним люди (выгодно/не выгодно для них банкротство, планируют они строить/не строить, продавать/не продавать, продавать сейчас/ не сейчас). Я чётко понимаю лишь чего хотят большинство дольщиков: сдача дома в 2014г.
Поэтому предлагаю не гадать на кофейной гуще, придти всем 04.03, провести конструктивный диалог, выслушать вторую сторону. Ну и молиться, конечно:)))))
Кто мешает закрывать тепловой контур сейчас? Кто мешает стеклить балконы? Кто мешает подключать коммуникации? Кто мешает доводить до ума подземку - там температура плюсовая (вспоминаем подвалы и пещеры)? Да, соглашусь, что отделку делать будут с мая - так нас пусть запустят-мы ее сами уже сделаем. Все-равно ремонты все делать будут. Сдать к сентябрю реально.
Ольга-Ольга
2. Ок, я с вами согласен, что возможно общаться с Муллером, действительно не лучший вариант. К сожалению, не могу найти исходного сообщения про слова Татьяны и универсиаду, возможно его уже удалили. Так же, т.к. уже нет сообщения, я не могу утверждать, что оно было именно ваше. Факт тот, что это было именно троллинговое сообщение, именно на эмоциях, именно для того чтобы "накрутить" других дольщиков, видимо для сбора недостающих подписей.
3. Вы думаете в КИА и Краспро нет юристов? Вы думаете, эта одна из дольщиц чего-то добьется в отношении "очень уважаемого" человека, который, кстати, как соучередитель краспро, уголовно заинтересован в обратном?
4. Это ваше мнение. Мое мнение такое, что в условиях постоянно меняющихся цен, и периодических кризисов, рискованно было сразу продавать все в самом начале. Надежнее именно продавать по-немногу и строить по-немногу соответсвенно (что и происходит, к сожалению). Цену на нежилое считаю средне-рыночной.
2. Ок, я с вами согласен, что возможно общаться с Муллером, действительно не лучший вариант. К сожалению, не могу найти исходного сообщения про слова Татьяны и универсиаду, возможно его уже удалили. Так же, т.к. уже нет сообщения, я не могу утверждать, что оно было именно ваше. Факт тот, что это было именно троллинговое сообщение, именно на эмоциях, именно для того чтобы "накрутить" других дольщиков, видимо для сбора недостающих подписей.
3. Вы думаете в КИА и Краспро нет юристов? Вы думаете, эта одна из дольщиц чего-то добьется в отношении "очень уважаемого" человека, который, кстати, как соучередитель краспро, уголовно заинтересован в обратном?
4. Это ваше мнение. Мое мнение такое, что в условиях постоянно меняющихся цен, и периодических кризисов, рискованно было сразу продавать все в самом начале. Надежнее именно продавать по-немногу и строить по-немногу соответсвенно (что и происходит, к сожалению). Цену на нежилое считаю средне-рыночной.
gal Насчет продажи, попробуйте обратиться в то же самое КИА, где вы эту квартирку купили. Они же продали недавно двухкомнатные в 16 этажке, значит могут перепродать и вашу квартиру (и наварить себе еще немного бабла). Это же все-таки агенство недвижимости.
ЭмильШофхаузен Полностью согласна с Ольгой-Ольгой (о ликвидности дома). На сегодня, в этом районе, продают за 73 тыс.руб.за кв.м, готова хоть сегодня продать свои метры, кто хочет купить?
и предлагаю всем снять розовые очки - тепловой контур не закрыт
в лучше случае отделку (если будут деньги) начнут в середине мая
дом 100% сдать в 2014 году НЕВОЗМОЖНО!
и если Архипов будет убеждать в обратном - то это очередная не правда
ИМХО
в лучше случае отделку (если будут деньги) начнут в середине мая
дом 100% сдать в 2014 году НЕВОЗМОЖНО!
и если Архипов будет убеждать в обратном - то это очередная не правда
ИМХО
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ДОЛЬЩИКАМ: давайте зароем топор войны и не будем махать шашками на голо! Никаких истерик, частных расследований, прокуратур, следственных комитетов и т.д.и т.п.
Наша ЦЕЛЬ: ПОЛУЧИТЬ КВАРТИРЫ в августе 2014 года. Мы хотели встретиться с лицом, принимающим решения, - наша встреча состоится. Эта встреча - ДЕЛОВЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ. Чего мы хотим?
1. Мы хотим увидеть график достройки дома, утвержденный Архиповым
2. Мы просим о создании трехсторонней комиссии (представитель застройщика, несколько представителей дольщиков, представитель власти), которая раз в две недели будет отслеживать соответствие хода работ представленному графику.
3. Мы просим о назначении еще одной повторной совместной встречи с г-ном Архиповым в конце мая для обсуждения результатов и исполнения достигнутых договоренностей.
ВСЁ. Все эмоции, обиды, наши проблемы, связанные с несвоевременной сдачей дома, мы можем обсудить с родными и между собой. Еще раз акцентирую внимание - 04.03.2014 мы идем на деловые переговоры, чтобы достигнуть нашей цели - сдачи дома в августе 2014 года. Всё остальное - тлен.
Наша ЦЕЛЬ: ПОЛУЧИТЬ КВАРТИРЫ в августе 2014 года. Мы хотели встретиться с лицом, принимающим решения, - наша встреча состоится. Эта встреча - ДЕЛОВЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ. Чего мы хотим?
1. Мы хотим увидеть график достройки дома, утвержденный Архиповым
2. Мы просим о создании трехсторонней комиссии (представитель застройщика, несколько представителей дольщиков, представитель власти), которая раз в две недели будет отслеживать соответствие хода работ представленному графику.
3. Мы просим о назначении еще одной повторной совместной встречи с г-ном Архиповым в конце мая для обсуждения результатов и исполнения достигнутых договоренностей.
ВСЁ. Все эмоции, обиды, наши проблемы, связанные с несвоевременной сдачей дома, мы можем обсудить с родными и между собой. Еще раз акцентирую внимание - 04.03.2014 мы идем на деловые переговоры, чтобы достигнуть нашей цели - сдачи дома в августе 2014 года. Всё остальное - тлен.
А мне нравится!!! вы немного меня не поняли. Я не против радикальных мер и если надо будет биться до конца, дума, что к этому многие готовы и я не исключение, но это крайняя мера (собирать материалы и обращаться в правоохранительные органы). Не знаю кто из дольщиков обладает такими ресурсами (обращаться на уровне Ген. прокуратуры), я, точно такими связями не обладаю. Есть ли у Вас такие возможности? (можете написать в личку)
ЭмильШофхаузен
1. Квартиры в этом доме не ликвидны - это факт: а) общалась с дольщиками, которые выставили их на продажу по той же цене, что и покупали. Квартиры не продаются. б) Лично ходила в несколько агентств недвижимости, риэлторы сказали, что в лучшем случае мне удастся продать её по той же цене, что и купила. А то что за это время съела инфляция, и то сколько заплачено банку по ипотеке даже и не думайте компенсировать.
2.
И я уже говорила о том, что в этой истории Муллер -просто мальчик для битья, который ничего не решает, поэтому и считаю необходимым пообщаться дольщикам именно с Архиповым.
3.
4.
И еще раз: снимите розовые очки!
1. Квартиры в этом доме не ликвидны - это факт: а) общалась с дольщиками, которые выставили их на продажу по той же цене, что и покупали. Квартиры не продаются. б) Лично ходила в несколько агентств недвижимости, риэлторы сказали, что в лучшем случае мне удастся продать её по той же цене, что и купила. А то что за это время съела инфляция, и то сколько заплачено банку по ипотеке даже и не думайте компенсировать.
2.
Почему вы с Татьяной общаетесь о вопросах строительства, а не, допустим, с Тереховым или Муллером?Я лично несколько раз общалась с Муллером. Во-первых, ничего обнадеживающего я не услышала. А во-вторых, то что обещал Муллер уже неоднократно оказывалось ложью. Глядя мне в глаза год назад, он сказал, что девятиэтажка сдастся не позже сентября, даже если 16-этажка не будет достроена. И??
И я уже говорила о том, что в этой истории Муллер -просто мальчик для битья, который ничего не решает, поэтому и считаю необходимым пообщаться дольщикам именно с Архиповым.
3.
Про объявят себя банкротом - это вы точно знаете?На встрече одна из дольщиц (юрист) объявила о своей готовности обратиться в суд о признании нашего застройщика банкротом. Вам этого мало? Хотите поучаствовать в этой процедуре, а потом в образовании ЖСК?
4.
Сливать карму всей стройке на публичном ресурсе, чтобы и у застройщика в итоге дела с продажами хуже пошлиВы взрослый умный человек, и отлично понимаете, что для продажи чего-либо цена продаваемого продукта должна быть адекватна рыночной цене. Насколько адекватна цена в 100тысяч за квадрат в недостроенном проблемном доме с черновой отделкой? Мое личное мнение, что никто и не ставил цель продавать эти здания сейчас (отсюда и завышенная цена, и недооформленные документы на эти здания - всё поют песни о дроблении целого офисного здания на более мелкие. Так год назад вы почему этого не делали?)
И еще раз: снимите розовые очки!
Простая логика. Правда женская:)
Насчет продаж, я как раз офисные, здания и имел ввиду. Прекрасно понимаю, что остались только они. Про объявят себя банкротом - это вы точно знаете? Или женская интуиция?
Я тоже приду. А насчет продаж-у Вас ложная информация. Все продано. Кроме офисного и парковок продавать уже нечего. Совсем нечего. Понимаете? А если его продадут-то все, смело объявят себя банкротом. и все. Весело? Ждем молча?