Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 171)

Отвечаю для тех, кто дочитает сообщение до конца: "Я посредник на рынке недвижимости. Вчера купила, завтра продала. С того и живу".
Регулярно просматриваю форум в поисках интересных сведений. До вчерашнего дня ваш дом был потенциально интересен - степень готовности высокая и степень накала страстей тоже на уровне. Как первый дольщик "сломается" - можно скупать. А теперь интерес пропал. Кому нужны инвестиции в ваши склоки? Вот когда вы между собой разберетесь, тогда возможно. И предупреждая фразу: "не интересно - не читайте" сразу скажу - "интересно, но как урок для других".
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Посредник На сколько, я, понимаю, Вы не являетесь "нашим соседом", а позвольте спросить, чем обязаны такому пристальному вниманию? у Вас есть конкретные предложения?
ваш ответ Вася
Пока вы добились только внимания. Ажиотаж вокруг вашего дома имеет отрицательную направленность. Депутата видели. В телевизоре были. Встречи с застройщиком добились. Как вас это приблизило цели? Если цель - "никакой беды", то похоже, что идете вы в обратном нправлении.
ваш ответ Вася
Ольга-ОльгаОля, как всегда, 5 баллов
ваш ответ Вася
Возник вопрос - а хотите то вы чего?

Посредник Естественно, что все мы хотим мира во всем мире. Как говорится, мирного неба, мягкого хлеба, чистой воды и никакой беды. Собственно, какие еще могут быть желания у участников долевого строительства:)))))))))))
ваш ответ Вася
Давно слежу за вашим домом. Возник вопрос - а хотите то вы чего? Пока только суета без толку!
ваш ответ Вася
Как бы там не было, сегодня оконщики с утра уже на объекте, вчера кран распускали и массовка на крыше была. ))))))))))))))
ваш ответ Вася
ОК
Что тут сложного? По договору Краспро Вам должен наверно 2млн. Вернуть Вам 2 млн чтоб через месяц продать эту квартиру за 5-6 не составит никакого труда.
ваш ответ Вася
Могу предположить, что через КИА (или еще кого) по письму....
ваш ответ Вася
КрасПРО Каким образом вы собираетесь возвращать деньги? У вас на счетах копейки + картотека неоплаченных исковых от дольщиков?
ваш ответ Вася
Ну как КрасПРО убедителен?
Может и вправду шуганули немного, пообещав лишить кормушки?
ваш ответ Вася
Ольга, мой младший вчера сказал, что как только у него будет новый дом - мама будет пирожками всех его "длузей" во дворе ходить угощать, и чтоб еще с компотом:)) Папу озадачили к августу купить мешок муки:))
ваш ответ Вася
КрасПРО

Заключен договор на остекление балконов. Сделана предоплата. Начало монтажа ожидаем в течение месяца. - уточнение по существу течении какого месяца??? Февраля??? (завтра последний день) Марта??? Когда?
ваш ответ Вася
А я согласен расторгнуть договор -начальная цена+все законные неустойки по 214 ФЗ и мои подписи на всех документах. Если вы считаете, что не справитесь снова и перенесете срок строительства еще на пол года. Кстати все дольщики выполнили свои обязательства по договору - выполните и Вы достраивайте и сдавайте Дом.

Спасибо большое за информацию о ходе строительства. надеюсь она реальна.
ваш ответ Вася
А в августе не так же было разве????
ваш ответ Вася
КрасПРО
Спасибо за информацию. Пожалуйста, информируйте нас здесь о прогрессе стройки и дальше. Например, хотя бы раз в месяц.
ваш ответ Вася
Угу! И между рыночной сейчас и КрасКАИвской тоже понять и простить....
ваш ответ Вася
КрасПРО
а давайте организуем экскурсию для представителей дольщиков на объект, где бы мы в живую смогли посмотреть на все Ваши слова.
ваш ответ Вася
ООО «КрасПРО» предлагает расторгнуть договоры и вернуть деньги.

а разницу в цене между краспро и киа мы должны понять и простить,?
ваш ответ Вася
А может, все-таки, дом достроите?
ваш ответ Вася