Пушкина 24 (стр. 169)
А мне вот что интересно: по имеющейся у нас ТАЙНОЙ информации КрасПРО продавать нечего. Совсем-совсем. Но Посредник что-то все у КрасПРО продает и делает немалые деньги. ЧТО??? Наверно это ВТОРУЮ очередь!!!!! Или нет - ТРЕТЬЮ...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Посредник Ну ваш высокопрофессиональный уровень мы уже оценили. Поэтому при выдвижении аргументов будем руководствоваться своим личным опытом: 6 хороших знакомых покупали квартиры у Кульбытстроя, 4 у Сибиряка. Сибиряк сдает не просто в срок, а значительно раньше, чем стоит в договоре. Конечно, вы сейчас нам расскажете о низком качестве, и бла-бла-бла, и бла-бла-бла-бла. Я лично 2 года работала в подрядной организации Сибиряка - то количество работ, которое второй год не может осилить наш застройщик, выполняется за месяц. Да-да, вы правы, это ужасно... У нас же элитный дом, это требует очень долгого-долгого-долгого-долгого строительства.
Я вас "умоляю", кто тух хвалит "Сибиряк", зайдите хотя бы сюда - http://kad.arbitr.ru/. И это только один суд и только про УСК. Все строители одинаковы - тут недоложили, там недокинули, здесь чуть-чуть кинули. Не идеализируйте "млекопитающих". Они с этого зарабатывают.
Ольга-Ольга, Я с Вами согласен. Действительно надо было сдавать в срок. Этот Ваш комментарий не опровергает мой.
А мне нравится!!! Конечно, нам в КрасПРО даже именной дисконт дадут, мы ж для них как родные, не первый год вместе:))))))))))
Начнут нормально строить вторую очередь - еще купим сами!
ЭмильШофхаузен
Я вас умоляю! Нам может слезами умыться, думая о тяжелой доле продажников? Сдавать дом надо было в установленные сроки - продажи бы "пёрли!" Вот у Сибиряка с Кульбытстроем нет проблем с продажами. Как думаете, почему?
негатив, переливающийся в этой ветке, мешает продажам
Я вас умоляю! Нам может слезами умыться, думая о тяжелой доле продажников? Сдавать дом надо было в установленные сроки - продажи бы "пёрли!" Вот у Сибиряка с Кульбытстроем нет проблем с продажами. Как думаете, почему?
А ну ка не пристраивайся!!! Посредник у нас один, родной, единственный - это ЗАО КИА. Других нет!!!!
Враг не пройдет!!!!:))))))))))))))))))
А мне нравится!!! Мне кажется, это была вражеская диверсия, для внесения смуты в наши стройные ряды:))))
А жители Приамурья и суровые работники леспромхозов, чем провинились перед опытными красноярскими "бизнесменами"?:)))))))))))
Я же говорю - типичный тролль:)))) давай давай Взбодри нас:)
Иди делай бизнес Или просто тролль в другом месте Поговорить не с кем? На душе кипит? Иди к психологу
Реально бесишь своей бредятиной
Как всё хорошо начиналось! Приличные соседи, плюшки на балконе...
А по сути оказался - приамурский леспромхозовский хам.
Посредник" в курсе" не сомневайтесь" какие подрядчики" кому и сколько оплачено и через кого. Что думаете инфо только у посредников. Блин суп форума :)√
Посредник Иди делай бизнес Или просто тролль в другом месте Поговорить не с кем? На душе кипит? Иди к психологу
Хватит нести чушь Иди делай бизнесВиктор, этот дом тоже мой бизнес. Ксати, я хорошо осведомлена о том, какая компания там сейчас и какие выполняет работы. А что вы о своем доме знаете?
ИМХО, негатив, переливающийся в этой ветке, мешает продажам