Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 168)

Ольга-Ольга Так и хочется сказать шампанское в студию :))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Оля! 9-ти этажку-то -в июне!
ваш ответ Вася
Итак, ОТЧЕТ О ВСТРЕЧЕ:
1. Встреча была четырехсторонней: присутствовали представитель Стройнадзора, дольщики, ген.директор КрасПРО А.А. Архипов, депутаты горсовета Сенченко К.В. и Туров Ю.В.

2. Андрей Александрович заверил, что в обещанные сроки, т.е. в августе 2014 года, дом будет сдан. ЗАО КИА получен кредит, который позволит закончить строительство первой очереди в обещанные сроки.

3. Стройнадзор проведет совещание, после которого истребует от застройщика график работ на период март-август 2014 г.

4. Следующая встреча состоится 02 апреля в 17.00 по юр.адресу КрасПРО - Свободный, 75.

5. Туров Ю.В. лично поручился за то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО:)))

Огромное спасибо всем: застройщику, депутатам, дольщикам за то, что изыскали возможность и эта долгожданная встреча состоялась.
ваш ответ Вася
Ну ведь ПОЧТИ не обманула! Про девятиэтажку-то!!!!
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! 5 баллов!!!
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Давайте Люда, напугайте безинициативных соседей:))) чтоб учились бороться за свои права:))
ваш ответ Вася
Так как были только инвесторы 9-ти этажки - пообещали ее доделать весной и сдать в июне))))).....
ваш ответ Вася
Расскажите, что сегодня было?
ваш ответ Вася
Подстанция стоит на объекте но еще не смонтирована.
ваш ответ Вася
хорошая мысль,они по плану должны электрику кидать внутри, да еще типа подстанцию смонтировать
ваш ответ Вася
Попробую завтра доехать-поснимать на видео - для депутата.
ваш ответ Вася
Добрый вечер, всем. Кто нить на стройку заглядывал?
ваш ответ Вася
Напоминаю, что завтра 04 МАРТА 2014 ГОДА (ВТОРНИК) В 17.00 В ЗДАНИИ КРАСНОЯРСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА ДЕПУТАТА СЕНЧЕНКО К.В., ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ООО "КРАСПРО" АРХИПОВА А.А. И УЧАСТНИКОВ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ПО УЛ. ПУШКИНА.
ваш ответ Вася
Поймать на противоречии Посредника очень легко, но что вы ведетесь на примитив ( прошу прощения за жаргон)
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга Оля, ну что Вы как дети, у человека была цель, потравить Вам нервы, вывести на эмоции, не купить, не продать, не совет дать, НИЧЕГО и мне кажется ее (ему, им) это удалось, я поприкалывалась, общаясь с ней(с ним, с ними), думала что Вы уже попрпопращались с ней а тут такой ажиотаж
й
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, всем хороших выходных! Во вторник увидимся.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! и жители Приамурья, так же как и работники лесхозов, нам симпатичны:)
ваш ответ Вася
И вообще, мы верны КрасПРО и не продаемся!!! И плюшки любим:))
ваш ответ Вася
Посредник - А кстати, а что же вы не купили/продали здание то административное- пока тишина да покой был))))))) вам телефончик КИА подсказать????? ) а Муллера??? ))))) предлагаю Вам взять псевдоним "Акула бизнеса")))
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Она же писала выше, что ждет когда кто-то из дольщиков "сломается", и начнет падать в цене. Просто она же лично с нами не знакома, не знает, что мы все - кремень, сильные телом и духом люди:)))))))))
ваш ответ Вася