Пушкина 24 (стр. 15)
На крыше дома моего...нога УК "Сибирский Стандарт" явно не ступала.
Предлагаю к собранию до 28 сентября выкладывать фотоотчет того, как "Сибирский Стандарт" обслуживает наш дом. У кого есть возможность, делайте фото, выкладывайте в каком состоянии находится дом спустя ГОД обслуживания УК СС! Через месяц на собрании все лично проверим наглядно насколько УК исправляет свои ошибки и выполняет свою работу.
Предлагаю к собранию до 28 сентября выкладывать фотоотчет того, как "Сибирский Стандарт" обслуживает наш дом. У кого есть возможность, делайте фото, выкладывайте в каком состоянии находится дом спустя ГОД обслуживания УК СС! Через месяц на собрании все лично проверим наглядно насколько УК исправляет свои ошибки и выполняет свою работу.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ответ типа за наши денежки - любой каприз
ответ типа за наши денежки - любой каприз
Вопрос, да будут. Только не застройщик, а УК Сибирский стандарт.
Вопрос Конечно потоп это сильно сказано, была лужа на первом уровне
А так же застройщик будет менять двери на лестничных площадках- по 2 двери на каждом этаже, которые находятся на лестничном балконе. Это верная информация? А на первом этаже двери будут устанавливаться?
gal потоп в марте на парковке был на каком уровне?
gal потоп в марте на парковке был на каком уровне?
Я вчера ПА по этому вопросу спрашивала, вроде пока планируют гидроизолировать. но вот сами знаете, сколько можно ждать обещанного.....
:-) Очень может быть, только кода в марте мы в первый раз собирали собрание и спускались на парковку, в одном углу был потоп, как нам объяснили- это были талые воды, который потом застройщик устранил. при следующих осмотрах ничего подобного не повторялось.
:-) оспади-и-и-и......думаю, что даже отвечать не стоит.
А мне нравится!!! если вы не в курсе" то гидроизоляция делается сразу на этапе закладки парковки! Либо она есть либо ее нет. И если будет течь" то прольет все уровни:-)
По гидроизоляции ничего не могу сказать, я этот вопрос упустила, но у нас есть шанс прояснить это через месяц, примерно на это время мы планируем следующую встречу. Про стены- вы совершенно правы, отделки никакой не будет, по причине недобора денег, поэтому извините эконом-вариант
учитывая, что гидроизоляцию вряд ли успеют сделать сейчас по теплу , ее будут делать по весне...эх....... видать сдастся либо с недоделом в виде течи на нижний уровень и затопления его как этой весной, либо через год ((((( да, нас уже не удивить вечным затягиввнием.....
И я поняла, что внутренней отделки тоже никакой не стоит ждать - ее даже не собираются делать.
И я поняла, что внутренней отделки тоже никакой не стоит ждать - ее даже не собираются делать.
Извиняюсь, что сумбурно. если у кого-то возникнут вопросы- задавайте, думаю, что если не я, то те кто был на собрании смогут на них ответить.
Всем доброго дня! Вчера состоялось собрание по парковке.Если без китайских церемоний, то могу сообщить следующее:
1. Парковка строится ( медленно, но верно впрочем как все в нашем доме, но это не может не радовать).
2. сроки нам озвучили октябрь-ноябрь, но зная опыт нашей стройки, хотелось бы хоть в декабре заехать.
3. На верхнем уровне осталось доделать обшивку вентиляции (нам сказале, что она проплачена и заказана из Новосибирска и скоро будет), отшлифовать полы и навести порядок (убрать строительную пыль).
4. на нижнем уровне разровняли и отсыпали полы и начали их заливать. Уже привезли короба от вентиляции.
5. Установлена противопожарная система (тушения и сигнализация вроде).
6. К концу сентября будут устанавливать ворота.
7. Еще очень важная деталь: оба уровня будут вводить в эксплуатацию одновременно и поэтому озвученные сроки окончания стройки -это на два уровня.
1. Парковка строится ( медленно, но верно впрочем как все в нашем доме, но это не может не радовать).
2. сроки нам озвучили октябрь-ноябрь, но зная опыт нашей стройки, хотелось бы хоть в декабре заехать.
3. На верхнем уровне осталось доделать обшивку вентиляции (нам сказале, что она проплачена и заказана из Новосибирска и скоро будет), отшлифовать полы и навести порядок (убрать строительную пыль).
4. на нижнем уровне разровняли и отсыпали полы и начали их заливать. Уже привезли короба от вентиляции.
5. Установлена противопожарная система (тушения и сигнализация вроде).
6. К концу сентября будут устанавливать ворота.
7. Еще очень важная деталь: оба уровня будут вводить в эксплуатацию одновременно и поэтому озвученные сроки окончания стройки -это на два уровня.
А мне нравится!!!- Людмила прекратите интерпретировать информацию так как Вам удобно иск не ко мне и к Ольге! А по оспариванию собрания. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!! не вводите людей в заблуждение, а выдавайте только проверенную информацию
Даша, Вы, кажется, юрист? Очень странно от юриста слышать такое, ибо на сайте суда именно эти лица указаны Ответчиками. Или Вы будете утверждать, что у суда непроверенная информация???
И да, не Вы ответчик, а вместо Вас реальный собственник квартиры, так как Вы собственником никогда не были и не являетесь.
Я никого в заблуждение не ввожу. Прекратите выдумывать отсебятину, пожалуйста.
Кто был на парковке, проясните - что сделано фактически? Павел Аронович сказал октябрь-ноябрь, но как верить нашему застройщику.......
Уважаемые соседи, добрый день! Напоминаю, что сегодня мы встречаемся у дома по парковке в 12-00.
...- я предлагаю после 28 сентября, после судебного заседания- чтобы уже все точно обсудить и прийти к общему мнению. Отдельно хочу пригласить на это собрание Мулеванова, который и обжалует предыдущее собрание.
...- я предлагаю после 28 сентября, после судебного заседания- чтобы уже все точно обсудить и прийти к общему мнению. Отдельно хочу пригласить на это собрание Мулеванова, который и обжалует предыдущее собрание.
Странно Вы такая странная:) Попробуйте продайте свою, где рынок стоит и судя по объявлению в нашем доме они стоят как вкопанные. Люди уже и цены снижают до минимума, и всё равно никто не покупает.
Я за собрание! Давайте организуем! Может в среду вместе с дольщиками парковки?
Я за собрание! Давайте организуем! Может в среду вместе с дольщиками парковки?
Странно- советы не раздавайте попусту, себе не останется...