Пушкина 24 (стр. 167)
Где-где про Кт задолженность обсуждалось?? И что Вам дало ее снижение??? И какая конкретно статья кредиторки снизилась??? И почему мы не имеем права спросить про нашу остановившуюся стройку и узнать причины такой остановки работ подрядчиками??? Вы думайте хоть, что пишете.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А мне нравится!!! -нет не обоснованны были эти вопросы про подрядчиков....дольщиков должен и интересовать результат работы а не то каким образом рассчитываются с подрядчиками...кроме того ранее обсуждалось что кредиторская задолженность значительно снизилась.
Ну может быть - этот человек и построит вам дом раз он разбирается в строительстве)))
Про претензии к муллеру- он послушает какие краспро не хорошие извинится. А к Андрею Александровичу что нибудь по конструктивнее)))
Ну может быть - этот человек и построит вам дом раз он разбирается в строительстве)))
Про претензии к муллеру- он послушает какие краспро не хорошие извинится. А к Андрею Александровичу что нибудь по конструктивнее)))
Дольщик, где кто учил как строить??? Вы точно там были??? Вопросы про подрядчиков были обоснованы - именно подрядчики нам дом строят, если Вы не в курсе. И я думаю, что к мнению этого молодого человека нужно прислушаться, он среди нас наиболее в строительных нормач разбирается. Спасибо ему. И при чем тут про притензии-к Муллеру??!!
проходил мимо да, идите Дамочка мимо уже.... )))
проходил мимочто за больное убеждение, что нужно кого-то пугать, угрожать, мстить? Вам доставляет наслаждение, писать негатив? Объяснение этому Весна- обострение у лиц с нестабильной психикой...мой совет, проходите мимо!
И еще, это НОНСЕНС, что с нами провели такую встречу .... Если еще где будете видеть такое, скажите.
Можно подумать, что активность дольщиков их напугала, в чем я не уверена. Это чтобы сбросить ваш пар!
Можно подумать, что активность дольщиков их напугала, в чем я не уверена. Это чтобы сбросить ваш пар!
Встреча прошла хорошо, я довольна всем. Достроят дом-я уверенна!!!! Спасибо всем, кто присутствовал - и отдельное спасибо Ольге.
Единственное что не понравилось, это то, что некоторые немного перепутали цель встречи. Цель была обсудить дальнейшие перспективы и сроки сдачи, а также намерения руководства застройщиков, заручится поддержкой депутатов!!!! Выслушать в чем сейчас проблемы на стройки и почему так медленно.
Некоторые же подумали, что цель-научить Андрея Александровича как строить и допросить про подрядчиков (проявить свой ум и смелость), а также высказать свои недовольства по поводу наболевшего.... - это не эффективно, на таких встречах оставьте свои эмоции дома на кухне, а с претензиями к Муллеру. Сейчас нужно уже исходить из того, что есть. А если хотите давать советы по поводу стройки - то лучше постройте свой дом в центре, я посмотрю как у Вас получится.
И еще, это НОНСЕНС, что с нами провели такую встречу .... Если еще где будете видеть такое, скажите.
Единственное что не понравилось, это то, что некоторые немного перепутали цель встречи. Цель была обсудить дальнейшие перспективы и сроки сдачи, а также намерения руководства застройщиков, заручится поддержкой депутатов!!!! Выслушать в чем сейчас проблемы на стройки и почему так медленно.
Некоторые же подумали, что цель-научить Андрея Александровича как строить и допросить про подрядчиков (проявить свой ум и смелость), а также высказать свои недовольства по поводу наболевшего.... - это не эффективно, на таких встречах оставьте свои эмоции дома на кухне, а с претензиями к Муллеру. Сейчас нужно уже исходить из того, что есть. А если хотите давать советы по поводу стройки - то лучше постройте свой дом в центре, я посмотрю как у Вас получится.
Злой Ни один из присутствующих не был похож ни на старую, ни на больную лошадью. Все в рассвете сил и полны энергией:))))
Анекдот есть про старую больную лошадь, которая просила человека сделать ставку на неё. А потом в конце анекдота сказала: Ну не шмогла я, не шмогла.
Хотя я как и вы заинтересован в окончании стройки.
Хотя я как и вы заинтересован в окончании стройки.
Виктория Думаю, на сегодняшний день никто так далеко не заглядывает. Конкретного вопроса-ответа про следующую очередь не было.
Злой
Возможно, лично вы уже и раньше беседовали с Андреем Александровичем, но большинству из нас он лично давал обещания в присутствии депутатов горсовета впервые:) Так что - имеем право верить и надеяться:)
Как будто раньше Архипов никому ничего не обещал
Возможно, лично вы уже и раньше беседовали с Андреем Александровичем, но большинству из нас он лично давал обещания в присутствии депутатов горсовета впервые:) Так что - имеем право верить и надеяться:)
И обещал и подписывал, толку то
Спасибо за ответ:) Подскажите, а задавался ли на встрече вопрос о строительстве третей очереди? Будут ли строить и дальше жилой комплекс?
Как будто раньше Архипов никому ничего не обещал :)
А мне нравится!!! Ну вот, напугали девушку перед праздником....
А 16 в срок не будет сдана? Отлично. что тут скажешь
Читайте внимательнее:
2. Андрей Александрович заверил, что в обещанные сроки, т.е. в августе 2014 года, дом будет сдан
А 16 в срок не будет сдана? Отлично. что тут скажешь
ins0lov Подобные настроения были:))) коллегиально решили после получения ключей распить самогонку 95 градусоув (один из соседей обещал снабдить, его имени раньше времени не разглашаю, чтоб припасы были в сохранности:)
ну да, еще бы забыть все, что они раньше точно также обещали....