Пушкина 24 (стр. 163)
сегодня работа, над остеклением балконов, с самого утра двигается уже до 2 го этажа добрались.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дорогие соседи, сегодня получила график работ от застройщика и всем, чьи эл.адреса были у меня в наличии, разослала.
Следующие наши шаги: 1. 01 апреля представители дольщиков в компании с представителями застройщика совершат "экскурс" по стройке для того, чтобы убедиться, что ход работ соответствует заявленному графику.
2. 02 апреля в 17.00 по адресу: ул.Свободный, 75 состоится запланированная встреча с ген.директором "КрасПРО" г-ном Архиповым. Застройщик расскажет о ходе работ, мы о том, что увидели на стройке:))
Следующие наши шаги: 1. 01 апреля представители дольщиков в компании с представителями застройщика совершат "экскурс" по стройке для того, чтобы убедиться, что ход работ соответствует заявленному графику.
2. 02 апреля в 17.00 по адресу: ул.Свободный, 75 состоится запланированная встреча с ген.директором "КрасПРО" г-ном Архиповым. Застройщик расскажет о ходе работ, мы о том, что увидели на стройке:))
Про стекла: когда фотала перед всеобщей встречей - работал только один стекольщик, и как раз чего-то ему привезли: из разговора "те стекла, что вчера вставляли, опять лопнули" и сделан мой вывод.
А мне тоже!!!
дай бог всем )))))))))))))
дай бог всем )))))))))))))
Интересно какому счастливчику стеклят балконы? ))
А мне нравится!!! лопается остекление? Откуда такая информация? И собственно как это может быть?:)
Посмотрела фотки - не было. Лопаются только в 9-ти этажке:))
подтверждаю что в 16 этажке стекол в нежилом не было
Видимо, все стекла лопаются.... вот и переделывают стекольщики...
да там как бы витража совсем не было, его только устанавливают.
Видимо, все стекла лопаются.... вот и переделывают стекольщики...
В 16 ке со стороны крана тоже что то колдуют с витражом на 1 этаже.
Где можно обещанный график посмотреть?
А мне нравится!!! в разговоре о ходе работ предлагаю опираться на график, который предоставят в понедельник, т.к. на встрече 04.03 не были названы какие-то конкретные сроки выполнения каких-то конкретных работ. Основным итогом той встречи было заверение Архипова, подтвержденное Туровым, что дом они сдадут в срок, т.е. в августе 2014 г.
Также в конце следующей недели запланировано перед встречей 02.04 совместное посещение стройки представителей дольщиков и застройщика.Всё под контролем:)))
Также в конце следующей недели запланировано перед встречей 02.04 совместное посещение стройки представителей дольщиков и застройщика.Всё под контролем:)))
Ольга, тогда пришлите мне протокол на электронку, пожалуйста. Чтобы в разговорах с Муллером можно было опереться на слова Архипова.
А мне нравится!!! На сайте о выполняемых работах никто не писал, а вот в телефонных разговорах с дольщиками все это отмечают. Люда, не считаю форум местом для отчетов, куда при любом движении и шевелении дольщики буду писать. Уверяю вас, большое кол-во людей сообщения форума читают, но сами не пишут. Давайте следовать собственным договоренностям: 02.04 на встрече вы зададите застройщику все волнующие вас вопросы. Также ни что не мешает вам в любой день позвонить Муллеру П.А. и задать ему вопросы.