Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 162)

Дорогие соседи, были сегодня на стройке. Всё что заявлено в графике как сделанное - сделано, что заявлено как делаемое -делается:) В девятиэтажке во всех квартирах и подъездах уже стоят радиаторы, тепловые пушки прогревают подъезды. В 16этажке проведена система отопления, начали тянуть электрику (до 5 этажа включительно сети уже протянуты).
Напоминаю, что завтра в 17.00 состоится встреча дольщиков и представителей застройщика по адресу: Свободный, 75 (на здании крупная надпись "Бизнес-инкубатор").
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
напишите пожалуйста как пройдет встреча на стройке)))
ваш ответ Вася
Проезжали сегодня, во дворе что то ходили люди, чем то занимались. Рамы вроде доделали. Балконы кирпичами доложили, должны перейти на соседние.
ваш ответ Вася
как то все умолкли...Gorskih81 движуха на стройке прекратилась?
ваш ответ Вася
Может, чего во дворе делали....
ваш ответ Вася

за сегодня видимых движений на фасаде не было.
ваш ответ Вася
вечером смотрел, слева 9 этаж не доделали, а справа до середины готово.
А мне тоже!!!
да не за что )))))))))
ваш ответ Вася
Gorskih81 спасибо большое за информацию со стройки!
ваш ответ Вася
:))Думаете, может быть ячеистый бетон вместо кирпича.... :) Надо Культбытстрою этакий маркетинговый ход подкинуть, чтобы у Реставрации поучились. И Сибиряку еше...
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!такие выводы мы сможем сделать после акта приема-передачи квартиры :)
ваш ответ Вася
Ну... типа...нам еще повезло......
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! К чему это написали?
ваш ответ Вася
с утра работа над остеклением кипит, один пролет почти закончили.
ваш ответ Вася
Нам на своего застройщика молиться надо... Вон чего бывает:(стырено с Красмамы)
у нас долевое в реставрации.
мы забрали дополнительное соглашение, но его не подписывали. проконсультируйте, пожалуйста.
у нас по ДДУ есть пункт "характеристика объектов долевого строительства" - Цитата:
фундаменты - свайные. наружные и внутренние стены - кирпичные. внутренние стены - из полнотелого глиняного кирпича, несущие и межквартирные перегородки толщиной 380 мм, перегородки внутри квартир - 120 мм. наружная отделка фасадов дома - из лицевого отделочного кирпича. внутренняя отделка стен и перегородок тамбуров, лестничных клеток, лифтовых холлов - штукатурка.

в дополнительном соглашении - Цитата:
фундаменты - свайные. Несущие наружные и внутренние стены - монолитно-железобетонные толщиной 250мм. не несущие наружные и внутренние стены - из ячеистого бетона толщиной 400 мм, межкомнатные перегородки - из ячеистого бетона толщиной 100 мм. наружная отделка фасадов дома - из лицевого отделочного кирпича, навесной вентилируемый фасад. внутренняя отделка стен и перегородок тамбуров, лестничных клеток, лифтовых холлов - штукатурка.

на сколько я могу понять, у нас был кирпич, теперь ячеистый бетон. я что-то могу в этом случае сделать?
ваш ответ Вася
Ну если мужчин опытных и грамотных - то конечно можно и без нас:)))
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Еще на первой встрече дольщиков с застройщиком собрала телефоны мужчин-дольщиков, желающих поучаствовать в "инспектировании" стройки. Собралась компания из трех человек, пусть своим опытным мужским взглядом оценивают ход строительных работ. Думаю, не стоит устраивать массовые народные гуляния по стройке:)))
ваш ответ Вася
В день дурака - 1 апреля моно всем :))
ваш ответ Вася
Ну вот и дождались график. Ольга, а 1 апреля можно по желанию всем желающим :)) или только паре представителей??
ваш ответ Вася
рамы
ваш ответ Вася
Gorskih81 остекление поставили или пока только рамы?
ваш ответ Вася