Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 161)

А мне нравится!!! Смотрел. Разве можно сдавать дом по подъездам?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
девятиэтажку. Мы об этом уже давно здесь писали. А Вы график не смотрели?
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! сдача дома назначена на Июнь?
ваш ответ Вася
Ну, если именно с плюшками, то это к Ольге тогда:)) А вообще-то мы уже все приглашены на более горячительное!!! Поздновато бы не было. Апрель пролетит незаметно, майские праздники - и вот он июнь- со сдачей дома. Если что-то планировать делать - то уже нужно начинать шевеления.
ваш ответ Вася
Да нет правда, рано еще эти вопросы обсуждать, тем более на форуме не нужно, пусть достроят дом наши товарищи как обещали. Пишите свои предложения - пожелания в личку Ольге, а потом уже ближе к делу соберемся на новой квартире у А мне нравится!!! и все обсудим, за плюшками, как она любит ))
ваш ответ Вася
Ольга,Вы так все желание ими делиться отбиваете.
ваш ответ Вася
Еще раз акцентирую внимание на словосочетании КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, т.е. предполагается, что прежде мы начнем активно делиться мыслями, мы изучим законодательство, регламентирующее эти вопросы, либо проконсультируемся со специалистами в этой сфере. Т.е. не "как-то так", или "я где-то слышал", или "я считаю", а точно, четко, конкретно. Поэтому берем паузу и каждый планомерно собирает максимально возможную информацию по этому вопросу.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Вы правы, все так и есть.
Как они вообще могут УК создавать, когда так отвратительно строя дом и вечно сидят без денег? В УК будет тоже самое- деньги будут уходить сквозь пальцы, а мы ничего не получать и слушать отговорки "не хватает денег". Только за ТСЖ!
ваш ответ Вася
Я тоже за ТСЖ:)
ваш ответ Вася
УК обязан создать застройщик для сдачи дома. Но вот нам не нужно с УК подписывать договор. По закону у нас есть сколько-то месяцев, если не ошибаюсь, на то, чтобы определиться и выбрать. Можно при получении ключей сразу подписываться за создание ТСЖ и учреждать его (ставить на учет в ИФНС и т.д.), (или это можно сделать только получив свидетельство на квартиру-надо уточнить), а потом УК обязана передать документы уже председателю ТСЖ. Как то так.
ваш ответ Вася
ins0lov застройщик не сможет сдать дом, не заключив договор с УК. А ТСЖ могут создать только собственники жилья, коими мы пока документально не являемся. Т.е. создание ТСЖ возможно, но уже после...
ваш ответ Вася
Я за Тсж:-)" а не УК
ваш ответ Вася
Встреча прошла в теплой дружеской обстановке:) Представителей дольщиков было ровно столько же сколько представителей застройщика - по 5 человек с каждой стороны + помощник депутата Сенченко К.В. - Максим.
Итоги:
1. Обсудили и отметили соответствие графика и хода работ на сегодняшний день.
2. Договорились о следующей встрече ориентировочно 22 апреля непосредственно на стройке.
3. Нам сообщили, что из состава учредителей КрасПРО выходит один из участников. И это....Бердоусов С.И. Мотивы, думаю, очевидны. Обещают, что на ходе строительства это никоим образом не скажется.
4. Обсудили вопрос о выборе управляющей компании. Г-н Архипов сообщил, что они не будут выбирать из уже существующих, а планируют создать новую управляющую компанию, которая, предположительно, будет обслуживать пока только наш дом, а в дальнейшем, когда достроится вторая очередь, весь этот жилой комплекс. В связи с этим обращение ко всем соседям: какие мысли по этому поводу? возможно есть какие-то предложения, рекомендации, пожелания? Вопрос пока не горящий, но важный. Конструктивные(!) предложения и пожелания прошу писать мне в личку либо смело звонить, буду их собирать и накапливать, когда вырисуется какая-то ясная картина - будем совместно обсуждать.
ваш ответ Вася
Как прошла встреча с Архиповым, поделитесь....
ваш ответ Вася
Сегодня начали витраж на дворовой стороне.
ваш ответ Вася
это супер новости ))))
ваш ответ Вася
gal А в 9этажке электрика уже больше года:)
Виктор на встречу захвачу график работ распечатанный, кто не получал по эл.почте - завтра сможет получить лично в руки:)
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга Оля, а в 9-ти эт. электрику уже провели?
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга Когда по плану крышу доделают и остекление балконов?
ваш ответ Вася
Очень хорошие новости :) спасибо
ваш ответ Вася