Пушкина 24 (стр. 161)
А мне нравится!!! Смотрел. Разве можно сдавать дом по подъездам?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
девятиэтажку. Мы об этом уже давно здесь писали. А Вы график не смотрели?
А мне нравится!!! сдача дома назначена на Июнь?
Ну, если именно с плюшками, то это к Ольге тогда:)) А вообще-то мы уже все приглашены на более горячительное!!! Поздновато бы не было. Апрель пролетит незаметно, майские праздники - и вот он июнь- со сдачей дома. Если что-то планировать делать - то уже нужно начинать шевеления.
Да нет правда, рано еще эти вопросы обсуждать, тем более на форуме не нужно, пусть достроят дом наши товарищи как обещали. Пишите свои предложения - пожелания в личку Ольге, а потом уже ближе к делу соберемся на новой квартире у А мне нравится!!! и все обсудим, за плюшками, как она любит ))
Ольга,Вы так все желание ими делиться отбиваете.
Еще раз акцентирую внимание на словосочетании КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, т.е. предполагается, что прежде мы начнем активно делиться мыслями, мы изучим законодательство, регламентирующее эти вопросы, либо проконсультируемся со специалистами в этой сфере. Т.е. не "как-то так", или "я где-то слышал", или "я считаю", а точно, четко, конкретно. Поэтому берем паузу и каждый планомерно собирает максимально возможную информацию по этому вопросу.
А мне нравится!!! Вы правы, все так и есть.
Как они вообще могут УК создавать, когда так отвратительно строя дом и вечно сидят без денег? В УК будет тоже самое- деньги будут уходить сквозь пальцы, а мы ничего не получать и слушать отговорки "не хватает денег". Только за ТСЖ!
Как они вообще могут УК создавать, когда так отвратительно строя дом и вечно сидят без денег? В УК будет тоже самое- деньги будут уходить сквозь пальцы, а мы ничего не получать и слушать отговорки "не хватает денег". Только за ТСЖ!
УК обязан создать застройщик для сдачи дома. Но вот нам не нужно с УК подписывать договор. По закону у нас есть сколько-то месяцев, если не ошибаюсь, на то, чтобы определиться и выбрать. Можно при получении ключей сразу подписываться за создание ТСЖ и учреждать его (ставить на учет в ИФНС и т.д.), (или это можно сделать только получив свидетельство на квартиру-надо уточнить), а потом УК обязана передать документы уже председателю ТСЖ. Как то так.
ins0lov застройщик не сможет сдать дом, не заключив договор с УК. А ТСЖ могут создать только собственники жилья, коими мы пока документально не являемся. Т.е. создание ТСЖ возможно, но уже после...
Встреча прошла в теплой дружеской обстановке:) Представителей дольщиков было ровно столько же сколько представителей застройщика - по 5 человек с каждой стороны + помощник депутата Сенченко К.В. - Максим.
Итоги:
1. Обсудили и отметили соответствие графика и хода работ на сегодняшний день.
2. Договорились о следующей встрече ориентировочно 22 апреля непосредственно на стройке.
3. Нам сообщили, что из состава учредителей КрасПРО выходит один из участников. И это....Бердоусов С.И. Мотивы, думаю, очевидны. Обещают, что на ходе строительства это никоим образом не скажется.
4. Обсудили вопрос о выборе управляющей компании. Г-н Архипов сообщил, что они не будут выбирать из уже существующих, а планируют создать новую управляющую компанию, которая, предположительно, будет обслуживать пока только наш дом, а в дальнейшем, когда достроится вторая очередь, весь этот жилой комплекс. В связи с этим обращение ко всем соседям: какие мысли по этому поводу? возможно есть какие-то предложения, рекомендации, пожелания? Вопрос пока не горящий, но важный. Конструктивные(!) предложения и пожелания прошу писать мне в личку либо смело звонить, буду их собирать и накапливать, когда вырисуется какая-то ясная картина - будем совместно обсуждать.
Итоги:
1. Обсудили и отметили соответствие графика и хода работ на сегодняшний день.
2. Договорились о следующей встрече ориентировочно 22 апреля непосредственно на стройке.
3. Нам сообщили, что из состава учредителей КрасПРО выходит один из участников. И это....Бердоусов С.И. Мотивы, думаю, очевидны. Обещают, что на ходе строительства это никоим образом не скажется.
4. Обсудили вопрос о выборе управляющей компании. Г-н Архипов сообщил, что они не будут выбирать из уже существующих, а планируют создать новую управляющую компанию, которая, предположительно, будет обслуживать пока только наш дом, а в дальнейшем, когда достроится вторая очередь, весь этот жилой комплекс. В связи с этим обращение ко всем соседям: какие мысли по этому поводу? возможно есть какие-то предложения, рекомендации, пожелания? Вопрос пока не горящий, но важный. Конструктивные(!) предложения и пожелания прошу писать мне в личку либо смело звонить, буду их собирать и накапливать, когда вырисуется какая-то ясная картина - будем совместно обсуждать.
Как прошла встреча с Архиповым, поделитесь....
Сегодня начали витраж на дворовой стороне.
gal А в 9этажке электрика уже больше года:)
Виктор на встречу захвачу график работ распечатанный, кто не получал по эл.почте - завтра сможет получить лично в руки:)
Виктор на встречу захвачу график работ распечатанный, кто не получал по эл.почте - завтра сможет получить лично в руки:)
Ольга-Ольга Оля, а в 9-ти эт. электрику уже провели?
Ольга-Ольга Когда по плану крышу доделают и остекление балконов?
Очень хорошие новости :) спасибо