Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 81)

ins0lov Мы с соседями уже решили скидываться и заказывать двери, часть дверей вообще убирать, перекрашивать холл на этаже в нормальный цвет. На собрание не пойдем, так как инициативная группа никуда не приглашала, а с посторонними нам общаться не о чем.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ins0lov Тоже проверила забежала - отопление есть. Двери на этажах обдерутся ремонтами, доводчики тоже все переломаются жильцами, потом надо будет сообща переделывать Висит объявление о собрании 29-го в 16ч, график работы лифтов с 8-го января. 2 подъезд подмели влажным веником. Соседи, кто планирует прийти?
ваш ответ Вася
а вот с дверями на этажах просто катастрофа. Муллеру руки за них оторвать надо. Кто нибудь на форуме из двушек (16эт.) есть? напишите в личку
ваш ответ Вася
....сегодня были на объекте, в 16эт. отопление есть и вода тоже
ваш ответ Вася
[q]Дарья эта мадам отключила отопление в 16-ке

Вначале разберитесь.
ваш ответ Вася
Дарья Пиго в объявлениях устраивает собрание в понедельник в 16.00 в 1 подъезде.
Дарья, эта мадам отключила отопление в 16-ке, как это понимать? Дом сдан а коммуникации отключены!
ваш ответ Вася
Да что смеяться! Сибирский стандарт имеет отрицательную репутацию, компания себя никак не зарекомендовала, не вижу смысла верить им снова! Три месяца ничего вообще не делалось!!! Выбрали УК север, будем работать с ними!
ваш ответ Вася
И еще напоминаю что сиб станд являлся компанией застройщика до ввода в эксплуатацию 16 - они должны были делать это раньше и мусор выносит и проветривать ив вот и свет воду и тепло конторолировать и тд . Но платит за это застройщик!!!!! А они начали это только сейчас- а не 2 мес назад- вот вам и первый знак ....
ваш ответ Вася
ДарьяЗавтра наберу, сегодня поздно уже и я после стройки никакой. Если что, пешком поговорим.
ваш ответ Вася
Злой, вы же не приходи на собрание по этому поводу ,когда думали что с ук делать?? Я могу скинуть вам два договора севера и сс. Вы почитаете сравните что лучше и сделаете выводы и решение примите какая компания для Вас лучше- в итоге то это дело каждого.
? Киа краспро сиб станд Я больше с этой компанией связываться не хочу - пускай они даже трижды поменяют диреткора !!! Вынесли мусор??? Здорово!!! Пусть еще чего нибудь сделают) бонусом)
КрасПро сново пошло старым путем- мы сначала работать начнем а потом документы оформим!!! И с жильцами договорился расскажем что уже что то делаем и все будет хорошо.
По северу 2009 мы пошли правильным путем! Сначала оформили документы и вот сейчас ждем тех док, но нам ее отдавать не сильно хотят встречи переносятся а результата нет.
Я честно жду понедельника. Предлагаю провести собрание на праздниках??? Обсудить все вопросы и понять куда двигаться дальше.
ваш ответ Вася
!!!Я понимаю, что между нами происходит разговор глухого со слепым. Завтра наберу Дарью с Ольгой и узнаю реальное положение дел.
ваш ответ Вася
Злой УК Север 2009 выбрали так как они занимают хороший рейтинг, не имеют долгов, адекватные люди, видели состояние их домов, платежей. Люди реально отрабатывают свои деньги, их дома в прекрасном состоянии и жильцы не жалуются. Ольга потратила силы и время, собрала дольщиков и познакомила с УК Север 2009. Все интересующие вопросы мы обсудили, все наши пожелания рассказали и сплотились на дальнейшую работу. Жаль, что вы не были на собрании, иначе бы подобных сообщений не писали. И если считаете что ничего не делаем, то глубоко ошибаетесь. Сколько сил и нервов потратили, чтобы потом такой как вы написал "они хоть что-то делают"?
ваш ответ Вася
!!! Поймите - я нахожусь на доме, извините но у меня нет возможности читать форумы про посторонние дома. Поэтому у меня есть три контактных человека - Дарья, Ольга и А мне нравится! Это те кто знает меня лично (на встречах были по войне с Муллером).

Я говорю о том что делается, как к этому относится, и о том как бы нам не зайти в тупик. О том что начали что-то делать. О том что не дам никому ни копейки, пока не будет понимания в правомерности приема денежных средств.

Спрашиваю кто выбрал УК Север, на каком основаниии и почему всех не обзвонили, есть же телефоны, в конце концов - протокол можно было бы и после приехать и подписать? В ответ двуличная крыса. Итог то какой? Вы переиначили все мои слова с описанием ситуации и начали сваливаться в оскорбления. Застройщик говорит - УК СС, вы УК Север, я изначально вообще был бы рад если б нас Южный берег забрал (они параллели строят свои неподалёку) - был у них - мне все понравилось, так и про них отзывы есть плохие, как мне сказали.

Спрашиваю ещё раз конструктивно то что сейчас?
ваш ответ Вася
Злой Пиго во главе ее УК СС нужно оплатить суду не малую сумму долга. Чтобы эту сумму взять где-то, так как с 9 мая выперли, ей нужен наш дом! Реально надеетесь, что будете платить столько сколько ей озвучили? С нас так сдирать будут и ничего не делать, так как чтобы делать нужно тратить то, что получает, а у нее долги миллионные, которые гасить нужно с наших дегег! Когда поняла, что ей ничего не светит с 9 мая и она остается на улице, так сразу прибежала к нам полы мыть и лифты включать. А где она до этого была?
ваш ответ Вася
"Сегодня в ящики раскидали такие напоминалки.

Это новая(?) "генеральша" тоже заточена на сбор денег по максимуму и не гнушается искажением событий, т.е. обманывает и вводит в заблуждение!
Я лично договорилась с Афонтово, а эта "мадам" дает ссылку на сюжет, как будто это ее дело.
Это Совет дома обратился в Прокуратуру (передано в Стройнадзор) с жалобой на незаконность действий УК "СС",
а она опять пишет как о своей заслуге. Тем самым создает путаницу и пытается нас подчинить и "доить" дальше!

В бумажке (для устрашения с печатью и подписью) указана та сумма, которую УК "СС" должна заплатить по всем своим долгам,
штрафам и проигранным судам. Здесь заложено все: и судебные издержки, и штрафные санкции.

Стоит подпись Пиго А.А. Кто она такая? Где какая-либо информация, приказ-указ? Иначе просто САМОЗВАНКА!
Куда и по какой причине спихнули Панова?
У оборзевших мздоимцев подковерные игры, а мы "держи карман шире"!?
Лицевые счета тоже подменили втихушку - еще неизвестно куда денежки наши ушли!!

А все дело в том, что нельзя было бесконтрольно таскать из сейфа деньги.
И должность генерального не придумывать, а заслуживать честным трудом!

Я лично написала несколько заявлений в УК "СС" на перерасчет. Подтверждением правомерности моих обращений служит предписание Стройнадзора.
И т.к. нет ни ответ-привета-перерасчета, то я не собираюсь оплачивать недостоверные Платежки.
А ошибки в Платежках продолжают появляться все новые.

Ждем ответа из Стройнадзора, но на сроки влияют отписки УК "СС" и придуманные командировки - просто тянут время. Пытаются нас сломать!

Т.к. мы подписали Договор с УК "Квартал" с 01.12.14г. и УК "Квартал" уже убирается внутри нашего дома (Это заметили многие!!!),
то и расчет они нам могут уже выставить. Но УК "СС тоже хочет денег.
Потому не торопитесь нести свои деньги в УК "СС", чтобы не пришлось платить 2 раза за один и тот же период"

Злой Если нас в итоге будет ожидать то же, вы останетесь самый крайний и гнобить вас будем всем домом! Звоните Ольге, спрашивайте информацию, она все расскажет!
ваш ответ Вася
УК Сибирский Стандарт вышвырнули с 9 мая 17. Единогласно все жильцы выбрали другую УК, все оформили документально. В назначенный день документы Пиго отказалась передавать новой управляющей компании. Рассылает объявления, выбивает деньги с жильцов, на данный момент требует более миллиона. На нее подана жалоба в прокуратуру советом дома. Поменяв УК, всё равно управляет УК СС, в наглую, незаконно! Люди не могут от нее избавиться!
Тоже самое происзодит синашим домом, выбрав другое УК, эта дами Пиго не отдает документацию, не дает начать работать новой УК, собирает деньги! Стобы влиться в доверие она делает ВИДИМОСТЬ работы, возможно на короткий срок, и после будет качать только деньги, как клещ. Избавиться от нее невозможно! Так как единственный дом у них это Пушкина! За который она вцепилась по полной! ЭТО НАСТОЯЩАЯ САМЛЗВАНКА!!!
Читайте форум 9 мая 17! http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=5853&page=13
ваш ответ Вася
... Господи, да начните Вы читать то: Оставьте свои личные пристрастия - мне они безразличны.

УК Север платит за электричество и прочее по дому? Нет.
УК СС платит - не знаю, скорее всего нет, но дом функционирует.

Я описываю ситуацию которая реально происходит на доме поскольку нахожусь постоянно там - сегодня с 10 до 21 находился.
ваш ответ Вася
Злой Есть такой тип людей, двуличные. Вы как раз подходите под этот термин.
ваш ответ Вася
... Вы вообще читаете? Какие чужие карманы? Ещё раз - как в старом добром еврейском анекдоте - никому ни..уя! Ясна моя позиция? Без документов - никому ничего.
Оставьте свои личные пристрасти - мне они безразличны. Кланяться поверьте я точно никому не должен, я нахожусь в контакте и с Дарьей и с Ольгой - или сам звоню или мне, их заслуга в то ни пытаются не дать на нас нажиться, а не в том что достроили дом. У меня бумаг по судам не меньше - я с 2010 насудился с КрасПРО так, что у меня по КрасПРО отдельная банковская ячейка снята для хранения документации по судам и приставам, банкам и прочему.
ваш ответ Вася
Злой УК Сибирский Стандарт кто нибудь вытирал? А? Я не выбирал и не согласен на эту УК и платить им не буду. Документально УК является Север 2009. А вы можете кормить чужие карманы дальше. Мне вы как личность неприятны, первая крыса которая бежит с корабля. Должны в ноги кланяться Ольге и Дарье, за то, что благодаря им получили свою квартиру. Как только пронесло, так права начали качать и умничать?
ваш ответ Вася