Пушкина 24 (стр. 165)
к *экстрасенсу* юрисконсульту за консультацией обращался
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что есть, то есть......Но мы не сдаемся - ждем! А что Вам предложили?
Предложили квартиру в этом доме по интересной цене, прочитал первые две страницы где сам участие принимал,и последние, улыбнулся,искринне сочувствуя уже купившим,ща думаю брать или не брать, потому как в этом году снова могут не закончить.
Я правильно помню, что 20-го марта должны тепло в 9-ку подать?
Gorskih81 - ура!!!! ура !!! ура!!!!! ))
Видимо 15 млн получены не зря, в день по балкончику кирпичиками выкладывают.:-)
Квартир по 2500 в нашем доме нет. Это лишь пиар ход АРЕВЕРЫ-они много всяких таких объявлений по сайтам раскидывают - на полмиллиона ниже рыночной-дабы покупатели к ним обратились.
Марк, Вы поясните кто Вы есть? Вы представитель застройщика или может быть КиА, может быть Вы являетесь участником долевого строительства этого дома? Даете объективную информацию чем то подтвержденную? Или два смайла в конце Вашей фразы стоит рассматривать, что Вы просто проходили мимо?
до августа строительство затянется, а может еще перенесут на 2015))
Прошу обратить внимание, под ником А мне тоже!!! один пользователь зарегистрирован, второй нет и это не одно и то же лицо...
А мне нравится!!! 2500 на 16 этаже продают
Разве есть в нашем доме в продаже 1-ки за 2500?? еще и у киа? Может, это 3-ку продали 97кв?
А мне нравится!!! На Толстого 35 (Парадный вход), с черновой отделкой.
3-комн, 133 кв.м от 9465т.
1- комн, 55,5 км.м от 4024т.
Если на Пушкина 1ком. за 2500-3000 миллионов продается сейчас у КИА, а 133 кв-6000т, то можно посчитать как дешево продал бывший дольщик и сколько пришлось доплатить.
3-комн, 133 кв.м от 9465т.
1- комн, 55,5 км.м от 4024т.
Если на Пушкина 1ком. за 2500-3000 миллионов продается сейчас у КИА, а 133 кв-6000т, то можно посчитать как дешево продал бывший дольщик и сколько пришлось доплатить.
Очень жаль. Если не секрет, какую квартиру продали и за сколько?
Где вы увидели гадости? Дом я уверен достроят, просто я устал ждать и сделал свой выбор, о чем не жалею!!! Всех девушек с праздником, хоть и прошедшим!!!!
бывший дольщикС чего вы взяли, что дом не достроят? Поражают такие люди, когда решают свои проблемы такие "умные" становятся и начинают свои советы давать и гадости писать, хотя еще недавно был в таком же положении. Надеемся через месяц вы не будете кусать локти!
Всем терпения, здоровья и сил особенно моральных, дождаться окончания строительства, я не выдержал, продал квартиру, правда не очень дорого, но свои деньги вернул! СЕЙЧАС Я СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ГОТОВОГО ЖИЛЬЯ по ул Толстого, да дороже, но уже начал ремонт. Теперь про встречу: пообещали в присутствии депутатов.... А что вы думали они скажут: что все плохо, что дом не достроим, что к универсиаде точно достроим!? Вот и дают очередные обещания. Ольга молодец, не останавливайтесь и не думайте что это победа и что обещания сдержат, я уже им давно не верю, и считаю здоровье дороже чтоб ждать не известно чего третий год. К сожалению не буду Вашим соседом, но надеюсь через месяц переехать в новую квартиру!!! Всем удачи еще раз!!!
Стоит действительно давно. 4 марта установили.Вряд ли ТП вообще могут устанавливать "временно" поскольку временное питание и без нее подведено, а ТП устанавливают там где сходятся все домовые сети, и ее ставят уже на проложенную магистраль.