Пушкина 24 (стр. 164)
А мне нравится!!! давайте дождемся понедельника - КраПРО обещался представить детализированный, в т.ч. по осям график работ, получим график и далее будем осуществлять его мониторинг....
Как раз в день встречи - вокруг забора прошлась, пофотала работника БФК. Вот с тех пор на сайте ни о каких выполняемых работах никто ничего не писал. Поэтому и возникают вопросы.
А мне нравится!!! вы, когда последний раз на стройке были?
К тому же на встрече сказано было, что дом необходимо по технологии перед ударными работами долго просушивать, всвязи с чем и планировали 20-го запускать тепло в 9-ку.
Что-то я недопонимаю: кто где постоянно отмечает?? Я так поняла, что как занимались кладкой балконов в час по ложке, так и продолжается тоже самое, несмотря на якобы подписанный кредит. Можно Вас попросить протокол встречи (первой)выложить сюда? И можно попросить, соседи, если мимо едите и видите шевеления - кидайте информацию на сайт, пожалуйста.
А мне нравится!!! Давайте будем точны, на встрече 04.03.2014 г-н Архипов сказал: "Дайте нам март, в 20-х числах мы планируем начинать отогревать дом". Было ясно, что в марте мощных подвижек не будет. В принципе, все проезжавшие мимо стройки в последнее время отмечают, что работы ведутся: то в субботу песок завозят - дворовую территорию отсыпают, то еще какое-нибудь шевеление. Без фанатизма, как и говорили. Сейчас, по их словам, ведутся переговоры с подрядчиками, и ударными темпами работы начнутся с середины апреля.
Про конкретные изменения вы сами сможете спросить 02.04 на встрече с застройщиком.
Про конкретные изменения вы сами сможете спросить 02.04 на встрече с застройщиком.
но ведь в протоколе это указано, значит опять по факту ничего не делается? Какие подвижки за 2 недели сделаны из обещанных - пояснили на встрече?
А мне нравится!!! Давайте мыслить глобально:) Не ставлю целью ЕЖЕДНЕВНО отслеживать ход работ и висеть над душой у застройщика. В понедельник будет график - будем раз в месяц отслеживать его выполнение. Этого вполне достаточно, чтобы видеть есть или нет подвижки на стройке.
ну они про пушки и говорили. Сроки не срывают?-Сегодня 20-е.....
Ольга-Ольга все понятно, спасибо
По идеи должны и остекление балконов скоро делать, будем надеяться:)
По идеи должны и остекление балконов скоро делать, будем надеяться:)
А мне нравится!!! Тепло в оба дома пустят в начале мая, девятиэтажку будут отогревать тепловыми пушками. Они говорили о том, что в 20-х числах начнут прогрев дома, имея в виду пушки.
Ольга, завтра уже 20-е: обещали тепло в 9ку пустить. Что говорят?
ААА Я так поняла, что они планируют отогревать 9-ку тепловыми пушками до середины апреля, а не путем отапливания. А отопление будут одновременно в 9-ти и 16-ти этажки подавать за две недели до конца отопительного сезона (без запуска теплоснабжения у них дом не примут)
Ольга, спасибо вам большое!
Вопрос про отопление и отделку, интересно по идеи отделку надо делать после отопления и остекления балконов, получается они до середины апреля в 9-ке должны остеклить банконы и отопить? А в мае отопление на 16-ку или куда?
Вопрос про отопление и отделку, интересно по идеи отделку надо делать после отопления и остекления балконов, получается они до середины апреля в 9-ке должны остеклить банконы и отопить? А в мае отопление на 16-ку или куда?
Молодцы, не отступаетесь!
Пусть лучше под присмотром строят, коли рыло в пуху!
Пусть лучше под присмотром строят, коли рыло в пуху!
Также договорились с Федотенко Л.И., что представителей инициативной группы пригласят на стройку в середине апреля, когда начнутся отделочные работы в девятиэтажке (сейчас работают над процессом её прогрева, в 16-этажке собирают систему отопления).
Теплоснабжение планируют подключить за две недели до конца отопительного сезона, в начале мая.
Теплоснабжение планируют подключить за две недели до конца отопительного сезона, в начале мая.
Итоги нашего коллективного обращения к мэру: на совещании у Акбулатова поручили курировать строительство нашего дома Соколову Роману Сергеевичу, заместителю руководителя департамента градостроительства. Сегодня состоялась встреча в городской администрации: присутствовали Соколов Р.С., от застройщика – исполнительный директор Муллер П.А., зам.генерального директора Федотенко Л.И. и представители инициативной группы.
Выслушали представителей застройщика о финансовом положении и о ходе работ в настоящее время. В понедельник 24.03.2014 застройщик обязался предоставить график работ с 24.03 по август 2014 г. Решили раз в месяц проводить коллегиальные выездные встречи непосредственно на стройке для отслеживания соответствия хода работ заявленному графику.
Со своей стороны Соколов Р.С. обещал застройщику всю необходимую помощь в оформлении документации и т.п.
Выслушали представителей застройщика о финансовом положении и о ходе работ в настоящее время. В понедельник 24.03.2014 застройщик обязался предоставить график работ с 24.03 по август 2014 г. Решили раз в месяц проводить коллегиальные выездные встречи непосредственно на стройке для отслеживания соответствия хода работ заявленному графику.
Со своей стороны Соколов Р.С. обещал застройщику всю необходимую помощь в оформлении документации и т.п.
Завтра, 19.03.2014 в 9.00, состоится встреча в департаменте градостроительства администрации г. Красноярска. В адресованном мэру письме мы просили о трехсторонней встрече: завтра будут представители департамента, представители дольщиков, представитель от застройщика.
По итогам встречи - отпишусь.
По итогам встречи - отпишусь.
Застройщику комфортно! Все успокоились, можно ковыряться без напряга!
Не верьте обещаниям, контролируйте! У них обман в крови!
Не верьте обещаниям, контролируйте! У них обман в крови!