Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 80)

И еще, обратите внимание, когда мы в июне просили у нашего застройщика контактные данные жильцов, чтобы собраться и обсудить выбор УК - нам Муллер письмо написал, что не может нарушать закон о персональных данных. А тут смотрите-ка, смс-сообщения всем на мобильные пришли от УК СС. И где интересно они наши телефоны взяли? Двойные стандарты, как я посмотрю, у нашего принципиального Застройщика.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый вечер, соседи. Давайте попробуем разобраться, что происходит.

1. По трехстороннему подписанному договору после сдачи 16-ки в эксплуатацию УК нашего дома становится Север 2009. Формально, как выяснилось значительно позже, 16-ка сдалась 10 декабря, но об этом мы с вами и УК Север 2009 тоже узнали приблизительно 23 декабря. Сразу же представители УК Север 2009 стали связываться с Муллером на предмет передачи документов (до этого две недели Муллер просто не отвечал на звонки представителей Севера 2009).

2. В пятницу должен был начаться процесс передачи документов Северу 2009. Я была в командировке, поэтому не знаю как пошел процесс. Так как Яна не звонила - предполагаю, что процесс начался. В выходные не смогла с ними связаться (возможно люди просто отдыхают, такое тоже бывает). Поэтому сегодня точно ответить, как идет передача док-ов не могу. Однако если что-то и застопорилось, то не из-за того что Север 2009 отказывается с нами работать. А из-за того, что кто-то документы передавать не хочет. Завтра после обеда обязательно отпишусь, что и как.

3. ПО поводу собрания: мое личное мнение, что ходить туда не имеет никакого смысла. Кто эта женщина? Почему Сибирский стандарт? Если у нее есть какие-то договоренности с застройщиком - пусть с ним и общается. Приходя на собрание с неизвестной особой, якобы представляющей УК, где учредитель наш горе-Застройщик, мы лишь подтвердим её легитимность.

4. Представим, как страшный сон, что СЕвер 2009 не выдержит бесконечного бодания с нашим Застройщиком и откажется от нашего дома. Даже в этом случае мы выберем с вами, собравшись в январе, одну из достойных УК нашего города, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СИБИРСКИЙ СТАНДАРТ. СС - это добровольное самоубийство. Надеюсь, что все хотят жить:)))

Вывод: 1. Ждем завтра новостей от Севера 2009 о том, как идет передача дел. Отпишемся я или Дарья до 14.00
2. Считаю правильным полностью игнорировать УК Сибирский стандарт, вступая с ними в беседы, ходя к ним на собрания - добровольно ускорим процесс их посадки на наши шеи.
ваш ответ Вася
На лестничных маршах батареи отключенные стоят. По УК что можно предпринять? Если просто ждать передачу документов - то ее никогда и не случится.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!- по поводу ников... это просто мое предложение)) мне сложно общаться обезличенно....всех соседей по никам я уже выучила.... а Девушка -новый человек какой то.
ваш ответ Вася
и напоследок не хочу сеять панику но, если стукнут морозы в 16-эт. могут перемерзнуть батареи на лестничных маршах, похоже их уже отогревали
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!- у меня на 8 все двери без ручек((
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! ясно:). Насчет дверей, такие двери как на фото на 5, 6, 7 этажах, выше не в курсе. На собрание не планирую, не вижу смысла с этой УК общаться, и к тому ж в 16-00 я еще на работе....
ваш ответ Вася
Вы завтра на встрече будете? Дверь к лифтам 1 эт рядом находится с дверью на лестницу.(Я же не по всем этажам ходила - такую дверь как у Вас на фото - по пути не встречала.)
ваш ответ Вася
на форуме есть кто с 7 этажа?
ваш ответ Вася
ничего не остается, не нужно только искажать факты :). Кстати как попасть к лифтам с 1 этажа? кто знает заветную дверцу в 16-эт?
ваш ответ Вася
ins0lov, Ваши предложения? Тем более все доводчики полетят, как только дверь подопрут, чтобы материалы для ремонта заносить станут - проверено на дверях 1 и 2 подъездов. Я не коим образом не выгораживаю застройщика - говна много понаделано. Ручки у дверей в 16-ти этажке уже тоже выдраны. Сделаем ремонты и сообща доведем до ума свои подъезды. Что нам еще остается((
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! вы как то не о том вещаете, причем тут жильцы, если изначально все делалось через ж**пу. Вы рассмотрели, что все на соплях держалось? Доводчик не закрепили, т.к. он шире чем планка
ваш ответ Вася
Дарья, это форум, тут все под никами, разве каким-то образом это меняет суть вопроса.
ваш ответ Вася
Девушка- Может быть достаточно псевдонимов((...я поэтому не люблю тут писать... Если тех док не передана-это не означает, что наша ук сс-это означает, что архипов и муллер снова всех обманули- пообещали и не сделали-и что нужно решить эту проблему. На Ваш вопрос почему не сообщили не могу ответить-возможно все немного занялись своими делами. И что вы там решили перекрашивать и где??? можно уточнить?? и если вы дальше псевдонимами будете отвечать, тогда возможно лучше в тел режиме поговорить-89029805553.
ваш ответ Вася
Дарья Что будет в случае, если документы не переданы (а они точно не переданы)? Будет ли это означать, что нашим УК будет СС? Почему Север 2009 вам не сообщил про передачу документов, вы же с ними в тесном контакте.
ваш ответ Вася
Вот Вам написала, а мне нет. Я должна догадаться? А сколько нас таких недогадливых? Может большинство? Вы уверены, что к концу января Север займется домом? Ольга сама не в курсе.
ваш ответ Вася
Если выяснится завтра. что муллер не передал тех документацию северу, то я схожу на эту встречу.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Если очень хотите кому нибудь заплатить и отдать деньги, можете сделать это мне:) Квартиру приняла, платить собираюсь УК Север 2009, как только они отправят квитанцию. На ваши вопросы ответит Ольга и другие лица инициативной группы, они занимаются этим вопросом. На какую встречу придет? Ольга написала, что встреча состоится в конце января.
ваш ответ Вася
Девушка, а Вы квартиру приняли? или просто о будущем рассуждаете? Почему так говорю: объясните, кому и когда платить коммунальные услуги? Вы уверены, что Север вообще собирается нашим домом заниматься? Где он? Он на встречу придет?
ваш ответ Вася